ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Март » 25 » ЗАПОРОЖСКИЕ ДЕПУТАТЫ ПОТРЕБОВАЛИ ОТМЕНИТЬ ЮЩЕНКОВСКИЕ УКАЗЫ, ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ ФАШИСТСКИХ ПОСОБНИКОВ
20:07
ЗАПОРОЖСКИЕ ДЕПУТАТЫ ПОТРЕБОВАЛИ ОТМЕНИТЬ ЮЩЕНКОВСКИЕ УКАЗЫ, ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ ФАШИСТСКИХ ПОСОБНИКОВ

ЗАПОРОЖСКИЕ ДЕПУТАТЫ ПОТРЕБОВАЛИ ОТМЕНИТЬ ЮЩЕНКОВСКИЕ УКАЗЫ, ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ ФАШИСТСКИХ ПОСОБНИКОВ

По инициативе Павла Баулина – лидера Партии «Киевская Русь», руководителя фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Запорожском городском совете в повестку дня очередной сессии были включены вопросы об обращениях к президенту Украины относительно отмены указов о присвоении звания Герой Украины Р. Шухевичу и С. Бандере, а также – о пересмотре указа «О чествовании участников борьбы за независимость Украины в XX столетии». Напомним, что указ «О чествовании…» прославляет деятельность ОУН-УПА и подобных профашистских организаций.

Не смотря на то, что подготовленные в полном соответствии с Законом Украины «О статусе депутатов местных советов» и Регламентом проекты решений Павла Баулина были поданы более месяца назад, секретариат горсовета, игнорируя  хронологию, «загнал» их в самый конец повестки дня – под номерами 90 и 91.

Опыт показывает, что ко времени, когда добираются до таких вопросов, депутатский зал заметно редеет, и зачастую просто не хватает голосов для принятия решения. Поэтому 24 марта при открытии сессии Запорожского горсовета и утверждении повестки дня депутат Баулин взял слово, в котором охарактеризовал чрезвычайную актуальность для города, для всей страны очиститься от нацистской скверны, навязанной режимом Ющенко – Тимошенко. Павел Баулин потребовал первоочередного рассмотрения вопросов об обращениях к президенту по поводу отмены позорной, осуждённой Европарламентом героизации коллаборационистов – фашистских пособников и кровавых террористов.

Выступление Павла Борисовича было настолько убедительным, что депутаты приняли решение о рассмотрении этих «болевых» вопросов сразу же после утверждения рабочих органов сессии и завершения голосования по нескольким вопросам, обсуждённым ещё на предыдущем пленарном заседании.

Голосование по обращениям к Президенту Украины, подготовленным депутатом-витренковцем, показало, что большинство депутатов Запорожского горсовета прониклось пониманием важности той подвижнической борьбы, которую ведёт Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» против неонацизма на Украине. 61 депутат из 76, присутствующих в момент голосования на сессии, поддержали антифашистские инициативы Павла Баулина. Кроме витренковцев «за» голосовали регионалы, коммунисты, депутаты фракций «Виче» и «Запоріжжя – наше місто»; в пассиве – почти полностью БЮТовская фракция.

После соответствующего оформления обращения будут официально направлены Президенту Украины Виктору Януковичу и опубликованы газете городского совета «Запорозька Січ».

Пресс-служба Партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 527 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz