ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
08:20
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

ВитренкоООН обязана остановить развязывание третьей мировой войны: пресечь агрессию НАТО в Ливии и не допустить агрессии против Сирии 

от 27 апреля 2011 года

Сегодня Совет безопасности ООН будет рассматривать положение дел в Сирии. Тяжёлым бременем ответственности на Совете безопасности ООН лежат кровавые последствия резолюции N1973 о Ливийской Джамахирии. Я посетила Ливию после "урегулирования" проблем Советом безопасности ООН и своими глазами увидела войну, развязанную НАТО против суверенного государства. Власти Ливии под руководством лидера революции Муаммара Каддафи обеспечили и политическую стабильность, и экономический рост, и социальное положение граждан, как и демократию на порядок, на два порядка выше, чем США и страны Евросоюза. В Ливии нет социальной базы не только для гражданской войны, но и для социальных протестов. Повстанцы Ливии - это внешний проект, это такая же ложь, как и оружие массового поражения Ирака и связь Саддама Хусейна с "Аль-Каидой". Вооружение повстанцев - огульное, а обвинение Каддафи без суда в борьбе против мирного населения - это пиар-сопровождение агрессивных планов США, Евросоюза и НАТО.

Особое внимание членов Совета безопасности ООН я обращаю на давнее заявление кровавого президента США Джорджа Буша, который в канун войны против Ирака объявил осью зла Ирак, Ливию, Сирию, Иран, Северную Корею и Кубу. Вот когда было принято решение о свержении неугодных Вашингтону правительств. Повстанцы Ливии, как и оппозиция Сирии и Ирана - это реализация дьявольских, преступных и захватнических планов США. Их цель после свержения неугодных им правительств - захватить богатейшие природные ресурсы этих стран, прежде всего нефть и газ, в свою собственность. И как нацисты Германии в 1933 году организовали поджог Рейхстага, обвинив в этом коммунистов, точно так же сегодня Вашингтон и Брюссель в духе нацистов провоцируют конфликт в странах, объявленных Вашингтоном осью зла. И через информационную паутину CNN, BBC и Euronews оболванивают мировое сообщество лживой информацией.

Планы Вашингтона, провозглашённые Джорджем Бушем, жёстко реализовываются "чёрным голубем мира", лауреатом Нобелевской премии мира, президентом США Бараком Обамой. Разбомбили Ирак, погибло более одного миллиона мирного населения Ирака и полтора миллиона беженцев от вашингтонской демократии. Сейчас война против Ливии, дальше Сирия, Иран, потом Россия. Пускай услышит президент России Дмитрий Медведев, подыгрывающий Вашингтону и Брюсселю. Отказавшись заблокировать резолюцию о Ливии и молчаливо способствуя агрессии НАТО, отказавшись по просьбе Ливии инициировать созыв Совета безопасности ООН, он помогает Вашингтону устанавливать мировое господство, разрушать международное право, а кроме того - раскалывать Россию и приближать агрессивное НАТО к границам России, а дальше - к расчленению и захвату России. Так же как и в 30-е годы ХХ века повторяется сценарий, приведший человечество ко второй мировой войне и 50 млн. человеческих жертв. Тогда Лига Наций проглядела нацизм и не остановила нацистскую агрессию. Лига Наций позорно ушла в небытие. Нюрнбергский суд народов вскрыл чудовищные преступления нацистов, осудил их и сформировал новый фундамент международного права для мирного сосуществования стран и народов. Создаётся впечатление, что члены Совета безопасности ООН не читали ни Устав, ни приговор Нюрнбергского трибунала, ни Устав ООН, ни Всеобщую декларацию прав человека, ни Международный пакт о гражданских и политических правах, ни другие нормы международного права, имеющие императивный, обязательный для всех характер, которыми агрессия признана преступлением. Гарантируется право на жизнь и презумпция невиновности каждому человеку планеты. По характеру действий США и НАТО война против Югославии, Ирака и Ливии - это явная агрессия, то есть преступление, за которое должно наступить судебное расследование и наказание международным судом. Вызовом правам человека стало заявление министров обороны США и Великобритании о том, что убийство ливийского лидера Каддафи разрешается резолюцией Совета безопасности ООН. Чиня расправу над Ливией, Вашингтон и Брюссель целятся сегодня в Сирию, а дальше - в Иран и Россию.

Я обращаюсь к членам Совета безопасности ООН. Раскройте глаза - и вы увидите начало третьей мировой войны, новый нацизм и новых нацистов в лице США и НАТО. В ваших руках - нормы международного права и обязательства перед народами всего мира сохранить мир и справедливость, а значит - остановить агрессию НАТО против Ливии и не допустить агрессии против Сирии. Вы обязаны привлечь НАТО и его руководителей к международному суду и принять справедливое решение о роспуске этого агрессивного и уже нацистского монстра.

Я призываю международное сообщество к активным действиям в защиту международного права, к защите прав человека на жизнь и народов на самостоятельное определение политической системы и свободных выборов своих представителей в свои структуры власти.

Я призываю объединиться в защите прав народов на владение ими своими природными ресурсами. Демократия - это верховенство права, а не НАТОвская агрессия и бомбы на головы людей.

Я призываю объединиться с требованием распустить нацистский блок НАТО. Члены Совета безопасности ООН, услышьте меня!

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 489 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz