ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
19:58
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Благая весть от Януковича для США и НАТО, обман и цинизм для народа Украины.

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

7 апреля 2011г.

В большой православный праздник православную Украину президент Янукович осквернил своим Посланием.

Вместо выполнения воли нашего народа быть вместе с православными братьями – с Россией и Белоруссией, а значит, представить план интеграции Украины в Таможенный союз, Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном, в союзное государство с Россией и Белоруссией, этот новоявленный Иуда в очередной раз провозгласил свой план клятвопреступника. Янукович вновь провозгласил курс на евроинтеграцию, вхождение Украины в политическое, культурное и экономическое пространство Евросоюза.

За такую ли внешнюю политику патриарх Кирилл наградил Януковича высшей православной наградой "за укрепление единства православных народов"? Неужели за такую антиславянскую деятельность Янукович удостоился многократных похвал от президента России Дмитрия Медведева?

Кроме курса на евроинтеграцию, с трибуны Верховной Рады Украины в своём официальном Послании президент Янукович подтвердил стратегическое партнёрство с США на принципах Хартии Украины – США о стратегическом партнёрстве, чётко выделив дату её подписания, 2008-й год. Он трусливо спрятал за фиговым листком "внеблоковости" содержание этого международного обязательства, подготовленного и подписанного при президенстве НАТОвца, бандеровца, русофоба президента Ющенко. 19 декабря 2008 года эту Хартию подписал Огрызко с Кондолизой Райс во исполнение "дорожной карты" Ющенко – Буша: "Двенадцать шагов по вступлению Украины в  НАТО", а 12 апреля 2010 г.она получила высший  международный статус после подписания обязательства её выполнять уже на уровне президентов Украины и США – Януковича и Обамы. То есть, с трибуны парламента Украины в официальном Послании Янукович подтвердил своё обязательство втянуть Украину в НАТО.

Неужели и после этого президент Медведев и патриарх Кирилл не увидят опасность Януковича для православного мира и славянской интеграции?

"3+1" - вот всё, что Янукович пообещал России. Это значит, что никакого вхождения Украины в Таможенный союз не будет, но олигархи Украины под парусом Януковича хотят остаться присосавшимися пиявками к российским энергоресурсам для гарантий увеличения своих миллиардных состояний.

Дезинтеграционной формой "3+1" Януковича только начинает выполнять задание США по борьбе с Россией. Русского языка как государственного в Украине нет, и уже Янукович такую задачу и не ставит. А впереди – это денонсация Харьковских соглашений, выдворение Черноморского флота РФ из города русской славы – Севастополя, торговые войны с Россией, судебные процессы по газовым договорам.

И Дмитрию Медведеву, и патриарху Кириллу нужно быть готовыми к такому развитию событий.

В своём Послании парламенту президент Янукович ещё и раскрылся как бездарный государственный деятель, неграмотный экономист и раб олигархии. Ни одна страна в мире не вышла из кризиса по пути  либерализации. Именно либеральные рецепты МВФ и ВТО разгромили экономику Украины, сделали народ нищим, страну вымирающей и довели Украину до дефолта. Янукович оказался неспособным сделать серьезный анализ причин и масштабов кризиса, реально оценить ситуацию в экономике, финансах, социальной сфере. Суть предлагаемых им экономических реформ он выразил в 3-х пунктах: дерегуляция коммерческой деятельности, ускоренная приватизация и продажа земли. С точки зрения государственных интересов – это убийственно, это окончательное уничтожение базиса экономики. С точки зрения государственной политики – это предательство. Но это вожделенная мечта криминальной олигархии для окончательного разграбления страны и порабощения народа.

Социальный блок примитивно пропагандистский. Не раскрывающий ни одного механизма, дающего надежду хоть на какое-то улучшение жизни населения. В своём цинизме от политики "затягивания поясов", Янукович перешёл к призыву "перестать жаловаться и унижаться". Я расцениваю это как команду президента нашему народу молча подыхать.

Как гражданке Украины, как политику, как учёному – экономисту, мне стыдно за такого президента Украины. Поскольку за год своей деятельности Янукович добился сверхконцентрации власти в своих руках, я возлагаю на него и полную ответственность за судьбу Украины, за им уготовленные нашему народу потрясения и катастрофы.

Председатель ПСПУ,

доктор экономических наук

Наталия Витренко
Категория: Заметки | Просмотров: 703 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz