ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Январь » 12 » Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
21:46
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Россия дождется того, что Партия регионов во главе с Януковичем будет скандировать "Москалив на ножи!"

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Заигрывание президента России Дмитрия Медведева с президентом Украины Виктором Януковичем ведёт к тому, что на Украине будет окончательно вытравлен русский язык, Украина вступит в НАТО, а Янукович вместе с Партией регионов в экстазе с бандеровцами будет скандировать "Москалив на ножи!"

Президент России обязан защищать историческую правду о Великой Отечественной войне, ибо беспримерный подвиг советского народа, Красной Армии и партизан имеет всемирно – историческое значение, а Российская Федерация является правопреемницей Советского Союза. К этому обязывает и память о 27 млн советских людей – жертвах нацистской агрессии. Почётная миссия России – свято беречь славу Великой Победы и память понесенных утрат.

Однако, руководство России молчаливо созерцает продолжение национал-фашистской политики государства Украина уже при новом президенте Викторе Януковиче и новом парламентском большинстве Партии регионов, коммунистов и Блока Литвина.

Все прогрессивное человечество поддерживает резолюции ООН, принятые по инициативе России, об осуждении нацизма, национализма и недопустимости героизации пособников фашистов.

В 2010 году Украина позорно не поддержала данную резолюцию ООН, а значит выступила против антифашистской инициативы Российской Федерации. И это не случайно.

Президент Янукович так и не отменил национал – фашистские указы президента Ющенко о присвоении звания Героев Украины агентам спецслужб нацистской Германии, кровавым палачам – пособникам фашистов Степану Бандере и Роману Шухевичу. Янукович так же не захотел отменить Указ Ющенко от 28.01.2010 года о признании борцами за независимость Украины ОУН-УПА и других военизированных структур (в том числе и эссесовских) из украинских националистов, воевавших на стороне фашистской Германии и осужденных Нюрнбергским военным трибуналом.

Мировому сообществу (и прежде всего России) нынешняя украинская власть подбросила утку, что указ по Шухевичу уже отменен решением Донецкого суда (аналогично делу по Бандере). И таким образом часть проблем снята. В действительности же Донецкий окружной административный суд 11.02.2009 этот иск отклонил и Донецкий апелляционный административный суд 12.05.2009 оставил это решение суда первой инстанции в силе. А значит, оставил и Шухевича в статусе Героя Украины. Сегодня, 12.01.2011 года должен был этот иск рассматривать Высший административный суд Украины. но заседание суда не состоялось из-за ... внезапной "болезни" одного из пяти членов судебной коллегии.

Сегодня же, 12.01.2011, запустили новую геббельсовскую утку, что Янукович отменил Указ по Бандере. Это вранье распространяется СМИ, журналистами, чтобы на Юго-Востоке поддержать падающий рейтинг Януковича. В действительности же сегодня на сайте президента Украины вывешено лишь сообщение, что в связи с решением Донецкого суда от 2.04.2010 Бандеру лишили звания Героя Украины. Но это не заслуга Януковича. А выполнение обязательной нормы закона в связи с решением суда.

Характерно, что представители Администрации президента ни в суды по делам Бандеры и Шухевича, ни по моему иску против ОУН-УПА не являются. Что свидетельствует о молчаливой поддержке президента Януковича национал – фашистских указов президента Ющенко.

Отмечу, что решение суда по Бандере появилось на сайте президента именно 12.01.2011 (в день суда по Шухевичу) не случайно, а для того, чтобы возложить всю ответственность на суд и в дальнейшем прикрыться его решением.

Это сейчас, при Януковиче, Львовский областной и городской советы принимают решение о доплатах из бюджета 2011-го года воякам УПА по 500 грн в месяц. Это сейчас, при Януковиче, 1-го января 2011 года нацисты сжигают Храмовую палатку в Чернигове и идут факельным шествием по Крещатику, скандируя "Комуняку на гиляку!", "Москалив на ножи!", неся портреты Бандеры и лозунги "Слава нации – смерть врагам!", "Мы гордимся, что мы наследники ОУН-УПА".

Это соратники Виктора Януковича по Партии регионов во Львове проводят концерты в честь ОУН-УПА и возлагают цветы к памятнику Бандере.

Так что Дмитрию Анатольевичу следует быть готовым к тому, что на очередной встрече с Януковичем в ответ на предложенное им рукопожатие, Виктор Янукович провозгласит бандеровское "Слава Украине" и "Москалив на ножи!".

Председатель ПСПУ 

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 548 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz