ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
09:05
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Президенту Украины Виктору Януковичу, Председателю СБУ Валерию Хорошковскому, Министру внутренних дел Украины Анатолию Могилёву, Министру юстиции Украины Александру Лавриновичу, Председателю ЦИК Владимиру Шаповалу. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Президенту Украины
Виктору Януковичу
 
Председателю СБУ
Валерию  Хорошковскому
 
Министру внутренних дел Украины
Анатолию Могилёву
 
Министру юстиции Украины
Александру Лавриновичу
 
Председателю ЦИК
Владимиру Шаповалу

Заявление

Вынуждена обратится к вам с открытым заявлением по поводу разработанных незаконных планов борьбы против Прогрессивной социалистической партии Украины на предстоящих выборах в местные советы.

Я получила информацию о том, что в избирательной кампании против прогрессивных социалистов готовятся следующие грязные провокации с целью дискредитации ПСПУ и с намерением снять наших кандидатов с выборов

1) выпуск от имени ПСПУ листовок, призывающих к насильственному свержению существующего строя;

2) распространение таких листовок через палатки Блока "Народная оппозиция", украденные у ПСПУ и взятые у предателей партии вместе с символикой ПСПУ;

3) провокационные призывы к свержению существующего строя насильственным, вооруженным путем, которые готовят группы провокаторов на встречах со мной и кандидатами в депутаты и мэры от ПСПУ;

4)  шантаж и угрозы в адрес кандидатов в депутаты и мэров городов от ПСПУ с требованием снять свои кандидатуры с выборов.

Я понимаю, что власть пошла на разработку такого плана, стремясь провести избирательную кампанию силовым, а не правовым способом, потому что правящая коалиция (Партия регионов, КПУ и Блок Литвина) хотят скрыть от избирателей свой чудовищный обман и сформировать покорные им местные советы.

В избирательной кампании Партии регионов и коммунистам нужно будет отвечать избирателям на вопросы: почему они идут в Евросоюз и отказались от интеграции с Россией и Белоруссией, почему они отказались защищать русский язык как второй государственный и усиливают насильственную украинизацию, почему Партия регионов и КПУ в коалиционном соглашении приняли обязательства выполнять Хартию Украина-США о стратегическом партнерстве, заключенную оранжевой хунтой, в которой определен курс Украины на вступление в НАТО.

Практическая деятельность правящей коалиции показала, что суть их реформ – это усиление ограбления народа Украины в угоду олигархии через рост цен на газ, тарифов на коммунальные услуги, безудержный рост цен на продукты питания и товары первой необходимости, продолжение бесчинства банков и чиновников.

Цинизм власти ярко проявился в предлагаемой пенсионной реформе, когда на фоне сокращения продолжительности жизни в стране готовится увеличение возраста выхода на пенсию для мужчин на 5, а для женщин на 10 лет.

Разработанный план грязных провокаций против ПСПУ – это попытка власти удушить борьбу оппозиционной Прогрессивной социалистической партии Украины и лишить народ Украины альтернативы курсу проводимых реформ.

Угроза реализации этого плана с использованием рычагов власти и судебной системы подтверждается беспрецедентно неправовыми решениями Донецкого и Киевского апелляционных судов, отменивших в августе 2010 года решения судов первой инстанции, признавших публикации в газетах "Коммунист Донбасса" и "Коммунист" лживыми, порочащими честь, достоинства и деловую репутацию и нашей партии, и меня лично. Киевский апелляционный суд опустился до того, что удовлетворил апелляцию газеты "Коммунист" в условиях отсутствия и каких-либо доказательств, подтверждающих опубликованную информацию, и самих представителей газеты "Коммунист", не присутствовавших ни на одном судебном заседании.

Сейчас запланирован с помощью суда захват помещения ПСПУ в г. Киеве. Разворачивается рейдерский сценарий против нашей партии.

В деятельности украинской власти все больше вырисовываются не только национал-фашистские идеологии, но и практика деятельности.

Официально уведомляю Вас, что наша партия работала, работает и будет участвовать в выборах в соответствии с Конституцией Украины и нормами международного права. Все листовки от ПСПУ будут согласованы с центральным штабом.

Прошу вас, как должностных лиц, пресечь позорящие нашу страну формы политической борьбы и методы проведения выборов в местные советы.

Председатель ПСПУ

Н. Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 552 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz