ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 1 » Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина
20:24
Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

ОСТАНОВИТЬ ПОДЖИГАТЕЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!

ОСТАНОВИТЬ УБИЙЦ ЛИВИЙСКОГО НАРОДА!

Заявление  - эссе

председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

 

г. Киев.                                                                                           1 апреля 2011 г.

         Четырнадцатый день территория независимой страны – Ливии (полное название - Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия) подвергается варварским бомбардировкам и ракетным обстрелам со стороны США, Великобритании, Франции, Италии, Канады, ряда других американских сателлитов. Применяются снаряды с обеднённым ураном, грозящие вспышкой в недалёком будущем раковых заболеваний. НАТОвцы разрушают далеко не только военные цели Вооружённых сил Ливии; разбомблены медицинские учреждения и социальные объекты, жилые дома. Число жертв мирного населения идёт уже на сотни, среди которых женщины, старики, дети…

         Агрессия развязана после принятия Советом Безопасности ООН резолюции № 1973 от 17 марта 2011 года. Фарисейские утверждения резолюции об «обеспечении безопасности мирного населения» являются лишь постыдной ширмой очередного этапа хищной политики США и их подельников перекроить мир, подчинить его в своё безраздельное господство, прибрать к рукам стратегические ресурсы планеты.

         Поэтому заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, назвавшего срамную резолюцию СБ ООН  «неполноценной и ущербной», напоминающей «средневековый призыв к крестовому походу», можно назвать верхом дипломатической сдержанности.

НАТОвская коалиция, истязающая сегодня Ливию,   бесцеремонно и цинично вмешиваясь во внутренние дела суверенного государства, объявила мятежников (которых поддерживают террористы Аль-Каиды) единственными «полноправными представителями» власти. НАТОвская коалиция и США, по сути, оказывают военную помощь одной из сторон гражданского конфликта – так называемым «повстанцам против режима» Муаммара Каддафи.

Не идеализируя законную ливийскую власть и её экстравагантного лидера, надо объективно признать следующие факты.

Ливия – одна из достаточно благополучных стран с высоким уровнем социальной защиты населения и богатыми ресурсами. Ливия входит в число 50 ведущих стран мира по ВВП на душу населения (43 место по рейтингу Всемирного Банка) – $14 721. Украина по этому показателю занимает лишь 81 место. По разведанным запасам нефти страна занимает 8-е место в мире. Площадь территории Ливии – четвёртая на континенте. Средиземноморская береговая линия Джамахирии – 1 770 километров – самая протяжённая среди всех африканских стран.

Новобрачным в Ливии государство дарит $50 000 на покупку квартиры. За каждого родившегося ребёнка семья получает пособие размером $7 000. Медицина (больницы обеспечены современнейшим диагностическим и лечебным оборудованием) и образование бесплатные. Способная молодёжь может учиться и за рубежом за государственный счёт. Госкредиты — беспроцентные. Есть и ещё целый ряд социальных благ.  Наконец, один литр бензина в Ливии стоит $0,14 (чуть больше одной гривны), хлеб — копейки.

Однако, тонко играя на определённых межплеменных противоречиях, используя провокаторов, наёмников и просто криминалитет, пуская в ход наркотики и деньги, словом, экспортируя и провоцируя мятеж, мировая закулиса  даёт себе безапелляционное право объявить Каддафи в «нарушении прав человека» и «преступлениях против собственного народа».  По сути, бездоказательно! Далее — промывание мозгов «мировой общественности», изощрённости и тотальности которому позавидовал бы сам Йозеф Геббельс, и удовлетворение одного свербящего органа дорогой американской содержанки — ООН. И вот вам — мандат на войну, на интервенцию. На геноцид!

Это так НАТОвские стервятники защищают народ?! Какой цинизм и надругательство в этом утверждении!

Ну, как же, - поганым хором захлёбываются мировые СМИ, - Каддафи — диктатор, деспот! Но зубы стучат от страха у этих грязных СМИ, чтобы, не дай Бог, люди узнали правду о том, что подавляющее большинство ливийцев поддерживают своего лидера. Что простые граждане социалистической народной Джамахирии по собственной инициативе становятся сегодня «живыми щитами» возле мирных объектов против бомб агрессора. Что в Триполи и других городах проходят нескончаемые митинги под лозунгом: «Бог! Муаммар! Ливия!».

…Вопрос «Что ждёт страну после агрессии коалиции и возможной оккупации?» - риторичен и глуп.

         То же, что принесла американская агрессия в процветающий Ирак, в единую Югославию, в Афганистан… Разруху, лишения, кровавые конфликты, распад, в том числе, территориальный.

Уместно напомнить, что только за последние 20 лет (то есть, после ликвидации Варшавского договора и разрушения СССР) военной интервенции мировых террористов и мародёров - США и НАТО подверглись Ирак (трижды – в 1991, 1998 и 2003 годах),  Сомали (1991-92),  Босния и Герцеговина (1995), Союзная Югославия (1999), Афганистан (с 2001  года).

Именно так Соединённые Штаты и страны, причислившие себя к «золотому миллиарду», устанавливают на Земле новый (фашистский) мировой порядок: лояльных и сговорчивых - принудить к колониальному рабству, сопротивляющихся и неугодных — уничтожить. Сегодня это — Ливия, завтра будут другие жертвы. Политикой уступок американцам (в том числе и стыдливым воздержанием в Совбезе ООН) государства, не причисленные к диктаторской «элите», могут лишь отсрочить собственное глобальное порабощение. Но рано или поздно и до них дойдёт очередь быть принесённым в жертву кровожадному и ненасытному сатанинскому идолу — дядюшке Сэму (а точнее — Самюэлю).

Вспомните Адольфа Гитлера. Или кому-то отшибло память?!

И всё же, почему именно Ливия? Почему Каддафи?

Да потому что Каддафи уже в течение многих лет выступает за объединение арабо-африканских стран в единое федеративное государство с населением не менее 200 миллионов человек, как альтернативу, как противовес Евросоюзу и США. Государства с единой валютой — золотым персидским динаром (он уже отчеканен и используется в Иране, Индонезии, Малайзии). И эта идея — мощного арабо-африканского государства с единой золотой валютой была в последнее время поддержана целым рядом арабских и африканских стран (Ливия, Иран, Судан, ОАЭ, Бруней, Индонезия, Египет и другие). Уже был намечен план выхода этих стран из зоны доллара и евро, то есть выхода из банковского рабства, в том числе, рабства Федеральной резервной системы США! 

Чтобы не произошло подрыва этого чудовищного монстра, и был «запущен» политический кризис в североафриканских и арабских странах, состоялся сговор НАТО и Аль-Каиды, развязана агрессия, остриё которой направлено на Муаммара Каддафи.

…Оружием четвёртой мировой войны станет суковатая дубинка, - есть  такая горькая шутка. Ибо третья мировая легко сметёт с лица Земли эту несовершенную цивилизацию-самоубийцу.

И анализируя ливийскую трагедию, а вместе с ней перспективы динамики этих события, понимаешь: ведь, в сущности, развивается, ширится агрессивная экспансия паразитирующей западной цивилизации на мусульманский мир, на цивилизацию арабо-исламскую. И столкновение этих цивилизаций, спровоцированное Западом, будет страшнее, ужаснее столкновения тектонических плит земной коры, приводящего к опустошительным извержениям, землетрясениям и цунами.

Ибо в душе каждого мусульманина нарастает, зреет праведный протест против оскорблений, унижений, насилия, против лживого, агрессивного и развратного Запада. Протест, который в любой момент может перерасти в свою высшую фазу - джихад! Священную войну со злом.  И тогда неизбежна консолидация всех арабо-мусульманских стран. И тогда театром этой войны будет не Ливия или Ирак, но каждый квадратный метр Европы, Израиля, США!

Вот чем чревата нынешняя агрессия против «режима Каддафи». Вот кто поджигает третью мировую войну - Соединённые Штаты Америки, НАТО и те, кто голосовал в Совбезе ООН за резолюцию № 1973!

Есть ли в мире сила, способная отвратить трагические вызовы современности? Каков должен быть первый шаг? Прежде всего, именно эти вопросы терзают сегодня умы здравых жителей планеты Земля.

Нужно остановить убийц!

Первое и наиглавнейшее — нужно остановить убийц! Прекратить боевые действия, которые приводят к человеческим жертвам.

Военно-политический конфликт в Ливии спровоцирован западными спецслужбами. Но урегулирование этого конфликта — проблема самой Ливии, и должна быть решена самим ливийским народом. Без военного вмешательства извне.

Я очень надеюсь на страны БРИК – Бразилию, Россию, Индию, Китай – членов Совбеза ООН. Я прошу их срочно инициировать чрезвычайное заседание Совета Безопасности  с внесением резолюции о незамедлительном прекращении ракетно-бомбовых ударов по Ливии. Необходимо отменить также все финансово-экономические санкции против Ливии, как надуманные и беспочвенные.

Такая инициатива особенно актуальна для Российской Федерации. Ведь Россия всегда считалась защитницей и заступницей исламского мира от посяганий неоколонизаторов. Веское слово в поддержку Ливии и осуждения агрессоров – верный путь к укреплению православно-мусульманского единства в самой России, залог её территориальной целостности.

Позорна и опасна позиция (моя хата с краю) официальной Украины. Президент Украины, украинский парламент обязаны сделать заявления с призывом к прекращению НАТОвско-американского террора в Ливии, предпринять соответствующие дипломатические шаги. Это повысит не только авторитет страны, но и её безопасность.

Остановим убийц ливийского народа!

Дадим отпор поджигателям третьей мировой войны!

Руки прочь от Ливии!

Павел Баулин,

Председатель Партии «Киевская Русь»

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 630 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz