ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина
20:51
Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

Украина у позорного столба

Заявление председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

20.11.2009. г. Киев

Сегодня, 20 ноября 2009 г. около трёх часов пополудни Высший административный суд Украины

совершил акт насилия над Конституцией страны,

объявил, что Украина плюёт на общепризнанные нормы международного права (Общую декларацию прав человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, Европейскую Конвенцию по защите прав человека и основных свобод и др.), которые являются частью законодательства Украины,

признал, что всеобщее избирательное право у нас распространяется лишь на кучку криминальной олигархии,

признал подавляющее большинство граждан Украины бесправным стадом баранов, которых гонят на бойню дэржавни козлы-провокаторы.

Да, это действительно так.

Оставив без удовлетворения апелляционную жалобу Наталии Витренко и ПСПУ о признании противоправными действия Центральной избирательной комиссии, отказавшейся зарегистрировать Витренко кандидатом на пост Президента Украины, Высший административный суд в глазах мирового сообщества пригвоздил Украину к позорному столбу, как страну, где у граждан и политических объединений нет ни прав, ни свобод, ни возможности защитить себя в суде.

Напомню, что 31 октября 2009 г. XXIII съезд ПСПУ в полном соответствии с Конституцией и законодательством Украины выдвинул Наталию Витренко кандидатом на пост Президента Украины. Партия «Киевская Русь» поддержала это выдвижение.

6 ноября Центральная избирательная комиссия приняла от Наталии Витренко документы, подтвердив их исчерпывающий (опять-таки в полном  соответствии законодательству) перечень. Но 11 ноября ЦИК отказала Витренко в регистрации кандидатом в Президенты на основании лишь того, что денежный залог внесён не в размере 2,5 млн. гривен, а в сумме 1964 гривны.

 

71 статья Конституции Украины декларирует всеобщее равное избирательное право граждан Украины. 103-я статья (часть 2-я) Конституции конкретизирует, какие требования предъявляются к кандидату в президенты Украины, для того, чтобы гражданин Украины мог реализовать своё избирательное право в части быть избранным. Этих требований пять: гражданство, возраст (не менее 35 лет), право голоса, проживание на территории Украины в течение последних 10 лет, владение государственным языком. Всё! Иных требований или ограничений в Конституции нет!

Наталия Витренко полностью соответствует этим пяти конституционным нормам.

Однако ЦИК, а вслед за ней Киевский апелляционный административный и Высший административный суды отказали Витренко в регистрации кандидатом в Президенты и не отменили дискриминационное постановление Центризбиракома исключительно на основании невнесения Наталией Витренко залога в сумме 2,5 млн. гривен, что предписывает 49-я статья Закона о выборах Президента.

Но, во-первых, нет решения Конституционного суда Украины о признании конституционности 49 статьи вышеуказанного закона.

Во-вторых, нормы Конституции являются нормами прямого действия. И согласно украинскому законодательству о судопроизводстве при вынесении решений, в тех случаях, когда существуют два нормативных документа противоречащие друг другу, суд использует документ высшей юридической иерархии. То есть, Конституция – выше закона!

В-третьих. Разве залог в 2,5 млн гривен может позволить гражданину Украины реализовать своё конституционное избирательное право?! При средней зарплате по Украине в 1964 гривны такую сумму нужно собирать (отказывая себе во всём!) – 106 лет. Кто может позволить себе такой залог? Отвечу: это всего лишь 7423 человека на всю Украину (именно у такого количества украинских граждан доход, по данным Государственной налоговой администрации, составляет более 1 млн. гривен в год). Но это – менее 0,02% граждан Украины. Значит, остальные 99,98% такой дискриминационной нормой лишаются своих конституционных прав!

Разве это не понимают украинские суды, принимая заведомо политическое, заказное, а не правовое решение!?

Венецианская комиссия, ОБСЕ предупредили Украину неприятии такой нормы. Такого залога нет нигде в мире! В богатой Франции кандидат на пост президента вносит залог эквивалентный 1180 $ США. В бедной Украине – более 312 000 $.

И ещё раз подчеркнём, в Конституции Украины (в отличие от Конституции Франции) нет ни прямого, ни косвенного указания на возможность имущественного ограничения при выборе президента.

Антиконституционная норма установлена бандитами и криминалитетом исключительно с единственной целью: чтобы страной правила банда, чтобы в стране  была установлена диктатура бандитского произвола.

При оглашении решения Высшего административного суда Украины, мы, участники процесса со стороны истца – Наталии Витренко и ПСПУ  демонстративно порвали брошюры с текстом Конституции Украины. Собственно, мы лишь проиллюстрировали то, что сделал продажный суд: Конституция на Украине ничего не значит. Её можно порвать, скомкать, ею можно, извините, подтереться

Наталия Витренко могла бы стать действительно народным президентом. Она единственная из всех кандидатов, кто отстаивает спасительный  цивилизационный выбор Украины – воссоединение Руси  - союз с Россией и Беларусь!

Полтора десятилетия Наталия Михайловна предлагает научно обоснованные, экономически выверенные программы спасения страны, спасения каждого из нас. Сбываются со стопроцентной точностью все её политические, экономические и социальные прогнозы. Но оккупационный режим, вся эта НАТОвско-ОУНовская шайка, окопавшаяся у власти не без помощи западных покровителей, ведёт беспощадную борьбу с единственным достойным лидером Украины – Наталией Витренко.

Президентские выборы без Витренко теряют всякий смысл.

Теряет перспективу и смысл само существование этого убогого образования, названного Украиной.

Но, слава Богу, есть мы – патриоты и наследники Триединой Святой Руси! Борцы за её неотвратимое возрождение

в мощи,

в Боге,

 в процветании.

А кто не с нами, кто не с Витренко – их место у позорного столба презрения, убогости и вырождения.

Павел Баулин

Председатель Партии «Киевская Русь»

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 752 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz