ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Заявление фракции Блока Наталии «Народная оппозиция» в Запорожском городском совете
18:59
Заявление фракции Блока Наталии «Народная оппозиция» в Запорожском городском совете

Ющенко, Тимошенко, Князевич должны нести уголовную ответственность

11 ноября сразу же после открытия сессии Запорожского городского совета слово взял Павел Баулин - руководитель фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция». Павел Борисович огласил заявление фракции о ситуации вокруг эпидемии гриппа.

Заявление

фракции Блока Наталии «Народная оппозиция»

в Запорожском городском совете

11 ноября 20009 г.

Более полугода назад  властные структуры страны знали  и имели достоверную информацию о грозящей осенью эпидемии гриппа.

Однако меры не принимались. Не выделялись средства в объёмах, необходимых для профилактической и медикаментозной защиты граждан Украины. А если средства и выделялись, то использовались не по назначению (попросту разворовывались).

В то же время, в ущерб своим гражданам из бюджета щедро финансировалась пропаганда «прелестей» НАТО, выделялись значительные суммы на возвеличивание фашистских прихвостней из ОУН-УПА, на возведение памятных знаков жертвам голодомора. Так, на голодоморовский памятник в Вашингтоне Кабмин Украины собрался выделить 600 миллионов гривен, то есть, почти  в 20 раз больше чем он выделил на борьбу с эпидемией гриппа! Миллиарды дензнаков тратятся на якобы подготовку к европейскому чемпионату по футболу Евро-2012.

Уже в разгар эпидемии, 24 октября, когда были зафиксированы смертельные случаи (!) и массовые заболевания на Западной Украине, премьер Тимошенко свезла в Киев 150 тысяч человек (в основном из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска) для своего пропагандистского избирательного митинга. Но заботы о безопасности оставшихся в живых  46 миллионов граждан Украины, о предотвращении нависшей над ними смертельной угрозы, ни президент Ющенко (гарант конституционных прав граждан!), ни премьер Тимошенко, ни министр здравоохранения Князевич преступно не проявляли. С наступлением  эпидемии Украина осталась без элементарных противогриппозных медикаментов и средств индивидуальной защиты. Власть дала возможность спекулянтам паразитировать на народной беде.

Похоже на то, что всё это было расчётливо проделано со злым и преступным умыслом!

Страна в панике. СМИ зомбируют население Украины о неизбежной смерти каждого, кто заболеет «свиным гриппом». Главный провокатор паники и режиссер своей предвыборной президентской кампании - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она не сходит с телеэкранов.

Разворачивание «свиного» психоза пиарщики Тимошенко чётко спланировали после проведения шоу на Майдане.

Сегодня совершенно очевидно, что отравление Ющенко и оранжевый Майдан, как предвыборная технология под президентство Ющенко, заменены «пандемией свиного гриппа» под образ «спасительницы нации» -  Тимошенко.

Эта пиар-акция была спланирована (как и в 2004 году), чтобы:

- перечеркнуть все нормы равного доступа к СМИ кандидатов в президенты;

- сорвать запланированные ими встречи с избирателями;

- нейтрализовать скандалы с депутатами от БЮТ, обвинёнными в убийстве людей и растлении детей;

- отвлечь внимание от катастрофического состояния экономики и социальной сферы.

В результате раскручиваемой паники Тимошенко ещё и соберёт огромные средства на свою избирательную кампанию за счёт откатов благодарных собственников аптек и поставщиков импортных лекарств и вакцин. Недаром же на заседании правительства 16 сентября 2009 г. сама Тимошенко поведала: «Если нет отката 50%, тема не рассматривается».

Когда центр не хочет и не может защитить своё население, функцию защиты и спасения должны взять на себя органы местного самоуправления.

Поэтому 4 ноября я подал обращение на имя городского головы с инициативой проведения внеочередной сессии городского совета для …

1. Принятия программы защиты населения от эпидемии гриппа, в том числе от гриппа А/Н1N1.

2. Требования немедленной отставки президента Украины Ющенко, премьер-министра Тимошенко и министра здравоохранения Князевича и привлечении их к уголовной ответственности за бездеятельность, за невыполнение возложенных на них Конституцией и законами Украины обязательств по защите прав граждан.

Павел Баулин

P.S. Заявление витренковцев вызвало большой резонанс, как в среде депутатского корпуса, так и среди освещающих работу сессии журналистов.

Сразу же после выступления Баулина были заслушаны (предварительно не предусмотренные регламентом) отчёты городского управления здравоохранения и исполкома совета. В городе создан специальный штаб (во главе с мэром города Евгением Карташовым) по борьбе с эпидемией гриппа.

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 845 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz