ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Май » 25 » За что боролись, на то и напоролись
10:19
За что боролись, на то и напоролись

За что боролись, на то и напоролись

Не секрет, что многочисленные патриоты Крыма отдали свои голоса на президентских выборах Украины за Виктора Януковича в надежде на экстренную остановку, запущенного оранжевым режимом  паровоза «Украина в НАТО!». Казалось, еще день, два новой власти, и стоп-кран будет сорван, а сам паровоз, в лучшем случае постоит на запасном пути. Какого же было удивление крымчан, когда 20 мая  Верховная Рада приняла  закон "О Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2010 год", где в  дополнении N1  в разделе "Другие" сказано, что финансированию подлежат программы пропаганды курса Украины на членство в НАТО и ЕС.

Уже на следующий день  в Симферополе, Евпатории и Феодосии, где с 1997 года проходили наиболее массовые акции народного сопротивления против военных учений НАТО в Крыму, активисты ПСПУ, Партии «Киевская Русь», молодежных организаций «Молодая гвардия» и «Прорыв» вышли на улицы, высказать свое возмущение принятым законом и сожаление о неоправданных надеждах.

 Патриоты Крыма не намеренны сдаваться и готовы напомнить о своей решимости в борьбе против вхождения Украины в НАТО и против проведения на полуострове очередных военных учений.

В Евпатории акция протеста прошла в самом людном месте курортного города, на оживленном перекрестке двух улиц, с которых из города по направлению в курортные поселки разъезжаются одновременно десятки единиц городского транспорта. Акция прошла силами Евпаторийской и Уютненской организациями    ПСПУ и молодежной организацией «Прорыв». В Феодосии Партия «Киевская Русь» и  молодежь «Прорыва» вышли к легендарному месту антиНАТОвского сопротивления, на  набережную у Морпорта.

В Симферополе акция прошла у здания Постоянного представителя президента Украины в Крыму. В Руках патриоты держали плакаты «Украина в НАТО, Крым – в Россию!», «Сибриз, из Крыма брысь!» и другие. Раздавались листовки с разъяснением того, что скрывается за принятым в украинском парламенте законом. Скандировались антиНАТОвские лозунги.

Патриоты вновь планируют массовые акции сопротивления.

Пресс-служба Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Крыму






Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 706 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz