ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Выступление Павла Баулина - лидера Партии «Киевская Русь» на XXIII съезде ПСПУ
19:43
Выступление Павла Баулина - лидера Партии «Киевская Русь» на XXIII съезде ПСПУ

Выступление Павла Баулина - лидера Партии «Киевская Русь» на XXIII съезде ПСПУ

Уважаемые соратники!

Я благодарен Вам, прогрессивным социалистам, за то, что не смотря на трудности и риски Вы приняли мужественное и единственно верное решение участвовать в президентских выборах!

Да, можно было бы избрать иную позицию в избирательной кампании. Например, призывать голосовать против всех. Мотивации предостаточно. Но всё это было бы не то. Это не дало бы ни морального удовлетворения витренковцам и их союзникам, ни явилось бы всеобъемлющим стимулом к мобилизации наших политических сил, организационных и интеллектуальных возможностей.

Но когда съезд выдвинет Наталию Витренко кандидатом в президенты, вот тогда будет полная гармония мобилизации нашего потенциала, целеустремлённости и стремления реализовать свою политическую программу. Не останется места для сомнений и неопределённости. Подчеркну, только при выдвижении Витренко её соратники и сподвижники ощутят победное спокойствие перед битвой и моральный комфорт. Будет дан чёткий ответ на вопрос: что делать?

Соратники! Президент Украины имеет достаточно широкие полномочия, чтобы можно было говорить о возможности после выборов коренным образом изменить те пагубные социально-экономические реформы, которые навязываются Украине врагами и раскольниками православно-славянской цивилизации в течение двух последних десятилетий.

Вопрос в том, кто займёт президентское кресло?

В одном из интервью я уже давал классификацию кандидатам в президенты, заявившим о своём намерении баллотироваться. Их можно разделить на две группы: враги и бесполезные. В первую входят откровенные губители страны, пособники колонизаторов Украины, люто ненавидящие общерусскую ментальность наших сограждан. Их цель – до конца уничтожить ту славную Украину, которой гордились, которую любили и воспевали Пушкин, Гоголь, Шевченко, созидателями которой были народные массы Малой Руси, ведомые подлинными патриотами  Отечества от Богдана Хмельницкого до Владимира Щербицкого.

Такие политики как Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Литвин, Тигипко, Гриценко, Костенко и проч. оранжевая когорта лишат грядущие поколения граждан Украины и будущего, и самой Родины.

И что бы в оправдание своё не лепетали с экранов и трибун эти деятели, зловещим фоном их устремлений и потуг маячит, давит, клокочет чёрная, отвратительная русофобия! Клыкастая, слюнонедержащая ненависть к нашему исконному, родному, отеческому.

Скажу о них грубо, но справедливо: Глисты в бабочек не превращаются.

Во вторую группу кандидатов входят те, от кого никакой пользы Украине как не было, так и не будет. Янукович, Симоненко и им подобные не спасут страну, поскольку нет в их позиции, в их политике и действиях чёткого цивилизационного выбора. Украина – наследница и правопреемница Киевской Руси, Украина - сердцевина Русского Мира, Украина выживет, сохранится и расцветёт исключительно в единстве с Беларусью, Россией, другими народами, связавшими свою судьбу с нашей общей (и в том – спасительной!) государственностью. Такая, единственно правильная, концепция развития Украины чужда для Симоненко, Януковича, Волги,  Николаенко. Они не принесут пользы, они не направят реформы в нужное русло. С ними мы потеряем время. И Украину.

Но путь к спасению есть. Это путь, который предложила Наталия Витренко ещё в 1995 году в своей программе «О недопущении национальной катастрофы». За минувшие годы программа Витренко значительно обогатилась, обрела неопровержимую аргументацию и подтверждение теми событиями, которые произошли и на Украине,  и в мире. И оказалось, во всём, во всём была права политик и экономист Витренко!

Содержание сегодняшнего доклада Наталии Михайловны являет собой диалектический скачок в развитии витренковской программы. С одной стороны это -  качественно новый уровень познания и критического анализа действительности, с другой – реалистический план преображения Украины в подлинно цивилизованное, свободное, процветающее государство; план – с чёткими и безотказными механизмами его осуществления.

И главное в программе академика Витренко – цивилизационный выбор. Образно говоря, Украина должна вернуться домой! На Родину! Хватит бомжевать в иллюзорно-враждебной Европе. Разумеется, мы никуда не перенесём территорию Украины. Надо кардинально менять геополитику.

Когда я говорю о соратниках и сподвижниках Наталии Витренко, то в их число включаю и членов Партии «Киевская Русь». Мы с этим давно определились. Напомню решение Главного Совета ПКР от 29.07.2009 г., поддержанное всеми региональными организациями Партии:

«1. Партия «Киевская Русь» участвует в избирательной кампании президентских выборах на Украине (17 января 2010 г.) в рамках Блока «Народная оппозиция» вместе с Прогрессивной социалистической партии Украины. 2. Партия «Киевская Русь» поддержит на президентских выборах 2010 года кандидатуру Витренко Наталии Михайловны на пост президента Украины».

Есть олимпийские игры, а есть – параолимпийские, для инвалидов. Президентские выборы на Украине без участия Витренко превратятся в соперничество политических инвалидов – с ампутированной совестью, страдающих синдромом предательства, прокажённых фашизмом…

Скажите, ну, кто в избирательной кампании  вдохновенно, а главное - доказательно будет говорить о Союзе?

Витренко. И только Витренко! Потому что академик Витренко знает чаяния своего народа, который, несмотря на двадцать лет тотальной, агрессивной бандеровско-натовской пропагандистской обработки верен своим геополитическим приоритетам! Потому что исторический опыт (это у нас уже на генетическом уровне!) учит: подлинно независимой и процветающей Украина может быть только в одном Отечестве со своими единокровными братьями, вышедшими из корня Киевской Руси. И в этом - всё. От преодоления кризиса до благостного душевного комфорта и материального благополучия.

Фундамент геополитики – православно-славянская цивилизация, как традиционная и спасительная для Украины среда существования. И первое, что необходимо для укрепления такого фундамента – полноформатное вхождение Украины в ЕЭП, поддержка и участие во всех проектах по интеграции трёх единокровных народов, вышедших из единого корня Киевской Руси. Всяческие евроатлантические поползновения – на свалку истории.

Кто в избирательной кампании будет по-настоящему, искренне понимая суть проблемы, будет отстаивать государственный статус русского языка? Витренко!

Кто гневно выступит против этого тупоголового, не считающееся с интеллектуальными жертвами искоренения родного для Украины русского языка, уничтожения прекрасного южнорусского наречия Котляревского и Квитки-Основьяненко и утверждение в качестве нормы польского суржика?!

Витренко.

Ибо отлучение от русского языка – это моральное изнасилование народа Украины, деформация его генетического кода. Результатом может быть только одно – культурное и научное бесплодие страны.

Витренко (и никто более) справедливо предлагает Украине федеративное устройство, с широкой культурно-экономической автономией регионов. Ведь только федерализм спасёт страну от развала!

Кто в избирательной кампании будет отстаивать внеблоковый статус нашей страны? Но не через коварный референдум, а как уже существующий факт, имеющий высшую юридическую силу.

Конечно же, Витренко!

И не надо обольщаться тем, что действия по втягиванию Украины в НАТО сегодня вроде бы не так явственны. Подорвать наши цивилизационные устои и швырнуть Украину под прожорливые жернова евроатлантической интеграции – остаётся сутью политики нынешнего марионеточного режима.

А кукловоды, естественно, за океаном. Но это они посылают новым послом США на Украину Джона Тефта, координатора цветных революций в Грузии, на Украине, в Молдавии. Куратора и контролёра Юлии Тимошенко.

И не просто так в предвыборную команду главного претендента оранжевых на президентский пост Тимошенко  откомандирована группа Давида Аксельрода – главного политтехнолога Б. Обамы.

Полтора десятилетия Наталия Витренко доказывает гибельность для Украины (и России тоже!) диктата МВФ и ВТО. Сейчас эту риторику Наталии Михайловны используют политические конъюнктурщики. Но у Витренко это от разума и души, у прочих – от лукавства.

Скажите, какой президент стребует с МВФ эти 1,5 триллиона долларов нанесённых Украине убытков?

Витренко.

В программе Наталии Михайловны сделан ещё один акцент – дать достойное будущее нашей молодёжи.

Лемех оранжево-коричневой пропаганды и миносвитовского оболванивания под корень подрезал эти  «цветы жизни», отторг от животворной материнской почвы, традиций. Теперь им бесславно засыхать в чужих гербариях.

И может быть самое большее зло – учебники истории, по которым учатся украинские школьники; полтора поколения уже отучилось. Стереотипы и образы, заложенные с детства, изменить практически невозможно. Какая же отрава впрыскивается в юные умы, какая чудовищная подмена уродует отроческое мировосприятие! Ирреальный, опустошённо-агрессивный мир. Насаждаемое чувство несправедливой ненависти, вечной ущербности и обиды. В том мире затвердевающих детских образов предательское отребье превращено  в героев, свет истинной дружбы и братства погашен тьмой угодничества и измен, пресмыкательства перед Западом; там жестокая ложь с корнем вырвала робкие росточки совести и правды.  И главное. Враг бедной, но гордой страдалицы Украины враг от истоков и сотворения – дикая, коварная, хищная Россия!

Как с этим жить?!

Русофобия, дьявольская русофобия стала необъявленной государственной политикой Украины! Она же насаждается и цветёт поганым цветом в СМИ. Она (русофобия) негласно утверждена обязательным поведенческим атрибутом высшего и местного чиновничества.

Хотя, кончено же, есть, есть на Украине сильные, волевые молодые русичи, помнящие и готовые преумножить славу предков. Есть такие и в Партии «Киевская Русь», и в ПСПУ - интеллигентные, образованные, умеющие доказательно заткнуть за пояс любого «свидомого», а если надо – быть отчаянными, бесстрашными штурмовиками.

Ради такой молодёжи живёт и борется Наталия Витренко!

Соратники!

Наталия Витренко предложила сегодня мирный путь переустройства общества. Но если режим и дальше будет проводить политику национального предательства, политику, направленную на обнищание и вымирание населения, обогащения немногих за счёт грабежа и эксплуатации миллионов, на подрыв наших цивилизационных устоев,  то кто заберёт право у народа на революционное свержение такого режима?!

Наступит, обязательно наступит предел этому опасно затянувшемуся терпению наших сограждан. И тогда с каждым толчком крови, с каждым глотком воздуха прорвётся наружу острое, праведное чувство: да мы же – русичи! Сильные, свободолюбивые, благородные русичи! Мы наследники Киевской Руси!

 
г.Киев 31 октября 2009г.
Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 824 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz