ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Март » 14 » Выполнить волю народа и войти в союз с Россией и Беларусью !
20:16
Выполнить волю народа и войти в союз с Россией и Беларусью !

Выполнить волю народа и войти в союз с Россией и Беларусью !

С таким предложением выступили участники общекрымского митинга Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", посвященного 19-й годовщине Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года по сохранению союзного государства.

Митингу предшествовало тысячное шествие патриотов Крыма и Украины, которое прошло от Железнодорожного вокзала Симферополя к площади им. Ленина. Возглавляемая лидером Прогрессивной социалистической партии Наталией Витренко, колонна двигалась по улицам Симферополя, напоминая жителям и гостям Крыма о пережитых 19 сложных годах независимых государств, некогда 15 сестер – 15 советских социалистических республик.

Народ Украины тогда, на референдуме абсолютным большинством ответил "да" на вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой полной мерой будут гарантированы права и свободы человека любой национальности?"

"Да" сказало 90% населения Украинской советской социалистической республики.

Колонна медленно двигалась к центру столицы Крымской автономии, и в процессе ее движения крымчане слышали живое обращение к ним известного смелого и последовательного украинского политика Наталии Витренко.

По мере движения колонна обрастала все новыми и новыми участниками шествия. Как выяснилось, информационная блокада деятельности прогрессивных социалистов и их лидера не смогла заставить людей забыть о партии. Наоборот, живая встреча единомышленников, да в общем марше с Наталией Витренко доставила радость всем его участникам. Ведь, по улицам Симферополя шли не проплаченные статисты, а соратники, съехавшиеся в Крым из разных регионов Украины и, просто крымчане, вдохновленные масштабностью живой акции.

Наблюдавшие с тротуаров оживленно обменивались мнениями о происходящей акции, в которых можно было часто услышать сравнение с посещением Крыма другими украинскими политиками. Ведь, никто из них не рискует провести по улицам шествие, не подстраховавшись проплаченной массовкой. Ради живого голоса Наталии Витренко люди съезжались из разных регионов полуострова.

Во главе колонны вместе с Наталией Витренко шли лидер Партии "Киевская Русь", депутат 3 созывов Верховной Рады Украины Павел Баулин, заместитель председателя ПСПУ по идеологии, депутат 3 созывов ВР Владимир Марченко, секретарь Крымского рескома ПСПУ Юрий Курточкин, лидер партийной организации ПСПУ в Севастополе Евгений Дубовик и делегаты мартовского Пленума ПСПУ из всех регионов Украины.

А в это время центральная площадь Симферополя уже заполнялась людьми, узнавшими о приезде в Крым Наталии Витренко. Настроение людей поднимал и концерт лучших крымских коллективов. Артисты и спортсмены Крыма решили выразить свое соучастие с Блоком Наталии Витренко. Марши духового оркестра сменялись песнями ансамбля русской песни "Сударушка", выступлениями мастеров спорта по художественной гимнастики, артистов огненного шоу, лауреатов республиканских конкурсов скрипачей и артистов цирка.

В перерывах между концертными номерами ведущие концерта рассказывали о значении проходивших в этот день мероприятиях, о референдуме 1991 года и о движущейся к площади по улицам Симферополя колонне прогрессивных социалистов во главе с Наталией Витренко.

Площадь не просто смотрела концерт и аплодировала артистам. Люди вспомнили о прямом волеизъявлении граждан в 1991 году, когда народ Украины не отказался ни от союзного государства, ни от социализма, ни от советской власти. Наоборот, своим голосованием за сохранение Союза по двум вопросам этого референдума, он придал своему выбору высшую юридическую силу.

Именно так международное право и Конституция Украины классифицируют юридические последствия проведенного референдума 17 марта 1991 года.

А это значит, что все граждане Украины, все чиновники, должностные лица и политики обязаны беспрекословно выполнять эту волю. Украина давным-давно должна была быть в союзном государстве с Россией и Белоруссией.

Однако, предатели, негодяи, агенты США и последователи неонацистов, дорвавшиеся до власти, в том числе на высшие государственные посты, превышая свои должностные полномочия, нагло растаптывают волю нашего народа, втянули Украину в МВФ, ВТО, втягивают Украину в Евросоюз и НАТО. Для оболванивания нашего народа они извращают историю, вытравливают родной для народа Украины русский язык, травят каноническое православие, героизируют фашистских пособников из ОУН-УПА.

В результате антинародной политики, проводимой президентами Украины Кравчуком, Кучмой и Ющенко, Украину довели до экономической катастрофы, массовых социальных бедствий, превратили в страну с тотальным нарушением прав человека. Украине в качестве государственных символов навязали символы пособников фашистов – трезуб, желто-блакитный флаг и гимн "Ще не вмерла Україна...".

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСПУ

 

 






Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 575 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz