ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Вычеркиваем всех! Голосуем за Витренко!
09:20
Вычеркиваем всех! Голосуем за Витренко!

Вычеркиваем всех!

Голосуем за Витренко!

Обращение

ХХІV (внеочередного) съезда Прогрессивной социалистической партии Украины к народу Украины

от 12 декабря 2009 года

Уважаемые соотечественники!

17 января 2010 года день голосования на президентских выборах. Голос каждого из вас - это и надежда, и ответственность за будущее страны. Избирается глава государства с громаднейшими, фактически бесконтрольными полномочиями.

Все три президента Украины - Кравчук, Кучма, Ющенко, оказались лжецами. Во время предвыборных кампаний клялись в верности своему народу, сыпали, как из рога изобилия, обещаниями благополучия, демократии, справедливости, а получив пост Президента фактически вели войну на уничтожение нашей страны и нашего народа, став покорными слугами Запада и проводниками его колониальной политики, политики мирового господства США.

Вся нынешняя президентская избирательная кампания – это хорошо продуманный оболванивающий людей спектакль. Десятки, сотни миллионов, миллиарды долларов брошены на зомбирующую рекламу, чтобы из подлецов и трусов, предателей, воров и воровок в сознании избирателей сформировать образ защитников народа и уговорить избирателей выбрать из них Президента Украины.

Прогрессивная социалистическая партия Украины предупреждала ранее и предупреждает сейчас: курс либерально-капиталистических реформ, проводимых в Украине под диктатом МВФ, Мирового банка и НАТО – это путь к неизбежной катастрофе, социальным потрясениям, гражданским конфликтам. Это - распад страны.  Ни один из зарегистрированных кандидатов в Президенты Украины не предложил радикальных перемен спасительных для нашей страны,. За оболванивающими рекламами и сладкими речами скрыты  прозападные физиономии тех, кто не собирались и не собираются выводить Украину из МВФ и ВТО, не собираются выполнить волю нашего народа и войти в ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном, не собираются строить Союзное государство с Россией и Беларусью, не собираются даже ограничивать аппетиты банковской мафии и промышленной олигархии в ограблении трудящихся. Поэтому, кого бы не выбрали из заявленных кандидатов, катастрофа неизбежно сметёт нашу страну, превратит Украину в сырьевой колониальный придаток Запада, оккупированный войсками НАТО.

Нынешняя избирательная кампания чудовищна по своей сути ещё и в том, что происходит при тотальном нарушении прав человека, конституционно закреплённых политических прав граждан избирать и быть избранными в государственные органы власти.

Закон Украины "О выборах Президента Украины" ввёл не предусмотренное ст.103 Конституции Украины ограничение на право избираться Президентом Украины требованием внесения денежного залога в сумме 2 млн 500 тыс гривен (206 тыс евро). Верховная Рада Украины бросила вызов не только фактически всему нашему народу, но и мировому сообществу, растоптав международные обязательства Украины по гарантиям самого главного политического права – избирать и быть избранными в государственные органы власти. Это право закреплёно Всеобщей Декларацией прав человека, Международным пактом о гражданских и политических правах, Европейской Конвенцией по защите прав и основных свобод. Верховная Рада Украины наплевала и на требование Веницианской комиссии немедленно внести  изменение в Закон "О выборах Президента Украины", в том числе, существенно снизить денежный залог. Верховная Рада Украины наплевала и на решение Конституционного Суда Украины, признавшего неконституционными целый ряд статей закона. Организаторам спектакля под названием выборы Президента ни демократия, ни права человека не нужны! Им нужен захват власти, захват президентского поста! Они надеются, что народ Украины уже превращён в бесправное быдло и будет покорно выполнять любые правила, установленные бандитами во власти.

Не только Верховная Рада Украины, но и Центральная избирательная комиссия (ЦИК), и административные суды показали себя динозаврами не способными разбираться ни в сути конституционных прав, ни в международном праве.

Кандидата в Президенты Украины, выдвинутого съездом Прогрессивной социалистической партии Украины, известного политика, общественного деятеля, доктора экономических наук, академика, народного депутата Украины ІІ и ІІІ созывов, кандидата в Президенты Украины 1999 и 2004 годов, председателя ПСПУ Наталию Витренко, ЦИК отказался зарегистрировать. Члены ЦИК, а вслед за ней Киевский аппеляционный административный суд и Высший административный суд Украины, так и не захотели уяснить, что конституционные права  и гарантии  - это гарантии предоставленные Конституцией, а не законами Украины, следовательно, они не могут быть законами изменены или отменены. Эти структуры показали себя политически зависимыми и коррумпированными. В едином строю с представителями олигархических партий в ЦИК голосовали за отказ в регистрации кандидатом в Президенты  и представители так называемых левых партий - КПУ и СПУ.

ХХІV (внеочередной) съезд ПСПУ заявляет:

президентская кампания в Украине идёт с грубейшими нарушениями прав человека, закреплённых Конституцией Украины, нормами международного права.

ХХІV (внеочередной) съезд ПСПУ осуждает

решение Центризбиркома, Киевского апелляционного и Высшего административного судов, которые грубо нарушили конституционное право Наталии Витренко баллотироваться на пост Президента Украины, а ПСПУ принимать участие в выборах главы государства.

ХХІV (внеочередной) съезд ПСПУ призывает

всех граждан Украины 17 января 2010 года прийти на избирательные участки и выразить свой протест этой бандитской власти тем, что в бюллетене по диагонали через все фамилии кандидатов в президенты написать "ЗА ВИТРЕНКО", как за единственного борца, единственного политика и экономиста, способного спасти нашу страну и наш народ.

До победы всегда!

Председатель ПСПУ  Н.Витренко
Категория: Заметки | Просмотров: 641 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz