ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Выборы в Приднестровье – очередной экзамен на государственность.
19:58
Выборы в Приднестровье – очередной экзамен на государственность.

Выборы в Приднестровье – очередной экзамен на государственность. Партия Регионов и украинские коммунисты трусливо спрятались от приднестровской проблемы

Пресс-конференция в Международном пресс-центре Тирасполя

Вечером 11 декабря лидер ПСПУ Наталия Витренко, председатель Всеукраинской профсоюзной организации "Конфедерация труда Украины" Владимир Марченко и лидер Партии "Киевская Русь" Павел Баулин провели пресс-конференцию в Международном пресс-центре столицы Приднестровской Молдавской Республике г. Тирасполе.

Как известно, украинские политики, народные депутаты Украины различных созывов, прибыли в ПМР в качестве международных наблюдателей на выборы депутатов Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики, которые проходят 12 декабря 2010 года.

Представители Украины выразили главную цель своего визита: ещё раз доказать мировой общественности непреложное право Приднестровской Молдавской Республики на признание в качестве суверенного государства. За 20 лет своего существования ПМР не только реально создала все институты и атрибуты государственности, но и обеспечивает реализацию прав своих граждан, в том числе, право свободного и демократичного волеизъявления на выборах в органы государственной власти и местного самоуправления.

Приходится с горечью констатировать, что правящая на Украине коалиция в лице Партии регионов, КПУ и Блока Литвина трусливо устранилась от решения Приднестровской проблемы, предала интересы 70 тысяч граждан Украины, проживающих в ПМР. Более того, бело-голубые и красные, как и их предшественники оранжевые, по сути, продолжают экономическую и транспортную блокаду Приднестровья.

Наталия Витренко, Владимир Марченко и Павел Баулин рассказали об организациях, которые они представляют, ответили на много численные вопросы приднестровских журналистов.

Пресс-служба ПСПУ

Категория: Заметки | Просмотров: 545 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz