ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » ВОЗЗВАНИЕ к народу Украины
17:33
ВОЗЗВАНИЕ к народу Украины

ВОЗЗВАНИЕ

к народу Украины

Братья и сестры!

31 октября Вам предстоит сделать выбор: проголосовать за кандидатов в депутаты местных советов, выдвинутых различными политическими силами.

За кого голосовать?

Мы должны выбрать такую местную власть, которая остановит рост цен, прекратит повышать тарифы на ЖКУ, даст по рукам взяточникам и коррупционерам; мы должны выбрать такую власть, которая поставит заслон захвату земель, не даст разворовывать местные бюджеты, остановит безудержную приватизацию, будет заботиться о нашей экологической безопасности.

Для повышения благосостояния народа, безусловно, необходимо поднимать экономику, восстанавливать эффективные производство и сферу услуг.

Как это сделать?

Прежде, чем ответить на этот вопрос, давайте разберёмся, а что нужно Украине, чтобы каждый её житель чувствовал себя комфортно и уверенно?

Наша страна – неотъемлемая часть восточнославянской цивилизации, триединой Руси, которую в наш исторический период представляют  Украина, Россия и Белоруссия. Отказаться от исторического наследия – значит отказаться от своих корней, традиций отцов и дедов. Растение засыхает, если подрезать его корни, его перестаёт питать родная земля.

Вот также, лишить нас корней, своей национальной самоидентификации, менталитета, впитанного с молоком матери, хотят те, кто усиленно тянет Украину в Евросоюз, в НАТО, то есть в лоно западной цивилизации.

А чем характерна эта западная цивилизация? Культом потребительства и индивидуализма, порождающим агрессию и насилие. Церковью, во главе которой стоит не Новозаветный Спаситель (как у нас, у православных), а греховный человечишко – Папа. Цивилизация, где каждый третий страдает слабоумием и каждый второй обжорством.  

Но издревле, как в красном углу каждой малороссийской хаты помещался образ Богородицы, так система ценностей православно-славянской цивилизации ставила во главу угла единственный принцип – духовность, с произраставшей из него любовью к ближнему, и любовью к дальнему, созиданием и преображением мира. И обращение «братья и сестры» для нас не просто форма, но - суть отношений. А на высоком принципе духовности зиждется и трудолюбие славянское, и сила невиданная и патриотизм. И потому Батыя, Наполеона и Гитлера остановили мы.

Так, где же наш выбор?

В чуждом обществе потребительства или в родной стихии созидателей?

В ассимилятивной погибели или в совместном с единокровными братьями возрождении?

Ответ очевиден.

Однако от этого очевидного ответа вот уже 20 лет нас уводят своей зомбирующей наглостью прозападные СМИ, продажные политики. Этим холуям неоколонизаторов Запада очень хочется вытравить из нашего сознания всё истинное, отеческое, родное. Они хотят превратить нас в послушное стадо. В стадо рабов с чипами вместо мозгов!

И есть на Украине только один подлинный лидер, который никогда не мирился с этим гибельным процессом нашего порабощения. Это – Наталия Витренко. Это – её соратники по Прогрессивной социалистической партии Украины.

Если кратко сформулировать главный программный принцип ПСПУ, то он будет звучать так:

Только в единстве с Россией, Белоруссией, с другими братскими народами может состояться подлинно независимая, подлинно процветающая Украина. И это воистину так!

Доктор экономических наук, академик Наталия Витренко подтверждает это ещё и научными доводами. И эти доводы неопровержимы! Ведь и сами мы помним, что в Союзе с Россией, Белоруссией и другими братскими народами мы имели бесплатные медицину и образование (лучшие в мире!), государство бесплатно предоставляло нам  комфортабельное жильё с квартплатой в 2-4%  от нашего заработка. Мы не знали, что такое безработица, минимальная зарплата и пенсия в нашей стране были в два раза выше прожиточного минимума. Мы питались лучше и качественнее, чем в западных странах, и Украина входила в десятку наиболее развитых стран Европы.

… А Витренко, она всегда права. Два десятилетия в политике это убедительно доказали. Это же Наталия Витренко ещё в начале 90-х показывала, что жизнь страны под диктовку МВФ, США и НАТО приведёт разгрому экономики, вымиранию нашего народа, массовой нищете и бесправию…

Тогда не прислушались к голосу правды, к голосу Витренко. И сегодня мы на собственной шкуре ощущаем тот террор, который проводит прозападная украинская власть (хоть оранжевая, хоть бело-голубая!) против своего народа?!

Дай Бог, что бы этот горький опыт нас наконец-то чему-то научил!

Союз с Россией и Белоруссией, государственный статус русского языка, поддержка канонического православия (нашей духовной основы), - таких целей нет ни у одной партии, претендующих сегодня на места в самой массовой, в самой главной власти страны – органах местного самоуправления!

Эти цели  - только у прогрессивных социалистов.

И при Вашей поддержке, уважаемые избиратели, Наталия Витренко и ведомая ею Прогрессивная социалистическая партия Украины поставленные цели обязательно реализуют!

Вот тогда и будет каждый гражданин Украины чувствовать себя и комфортно и уверенно.

Павел Баулин,

Председатель Партии «Киевская Русь»,

Народный депутат Украины 3-го созыва

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 662 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz