ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Март » 15 » Владимир Марченко: Украинская свинья России от Януковича
20:46
Владимир Марченко: Украинская свинья России от Януковича

Наконец-то Россия начинает просыпаться и с задержкой на 3 года раскрывать глаза на сущность Виктора Януковича и Партии регионов. Россия, надеявшаяся на некие кулуарные, непубличные, застольные разговоры с Януковичем о "дружбе", придумала себе миф о том, что поддержка Януковича, сотрудничество "Единой России"  и Партии регионов, КПРФ и КПУ дадут интеграционные плоды.

Перед голосованием на парламентских  выборах 2012  Янукович рванул в Москву за поддержкой. И Путин очередной раз пожелал победы провластным партиям (ПР и КПУ), чем безусловно помог им. И что в ответ? Рафинированное украинское свинство. А по сути под полными парусами Украина рвётся в ЕС и НАТО.

Альянс провластных партий (ПР и КПУ) ещё в июле 2010 г.  принимает Закон "Об основах внутренней и внешней политики" и реализует мечту оранжево-коричневых на курс в Евросоюз. И это в период царствования  Януковича! Далее, его парламентская группировка принимает Закон "Об основах языковой государственной политики", ликвидируя статус русского языка как языка межнационального общения на Украине, русских делая нацменами и загоняя их в бандеровские резервации, которые распространяются с Галичины как снежный ком. Эта провластная группировка ПР и КПУ подписала ещё в марте 2010-го "Коалиционное соглашение", которым обязалась выполнять Хартию Украина-США о стратегическом партнёрстве. Чем помогла Януковичу в апреле 2010-го подписать соглашение с Обамой о выполнении этой Хартии, а  значит о вступлении Украины в НАТО. Это при царствовании Януковича на территории Украины разрослись памятники украинским гитлеровцам – Шухевичу, Бандере, Коновальцу. Это "пророссийский" режим Януковича выпестовал, раскрутил и привёл в парламент неонацистов из "Свободы". Это при Януковиче эфир заполонили омерзительные фильмы типа "1941", в которых Красную Армию называют оккупационной, а русских оккупантами. В разных телепередачах круглые столы "доказывают" этническую разницу между украинцами и русскими.

 А тут завыли в бешенстве и коричнево-оранжевые, и регионалы от правдивого, абсолютно правдивого сюжета в воскресной программе РТР Дмитрия Киселёва (10.03). Наконец-то хоть один правдивый сюжет о сущности Януковича и о происходящем на Украине был показан по российским СМИ!

Затрепетали вурдалаки, с пеной  у рта завыли в бешенстве. Прошла пора Затулиных и Марковых и им подобных в России, которые выдумывали мифы о "пророссийскости"! Януковича, ПР и КПУ. Лопнули, разлетелись в дребезги программы сотрудничества "Единой России" и Партии регионов, КПРФ и КПУ.

С украинской стороны все депутаты парламентского большинства оказались западниками, НАТОвцами, неонацистами, националистами, русофобами, прикрывшимися  голубыми и красными стягами.  Выражая их интересы (и свои личные), Янукович приехал в Россию и мычал несуразицу на встрече с Путиным. А уже 12 марта он подписал Указ "О неотложных мерах по европейской интеграции Украины", подкинув в подарок России "свинью от Януковича".

Следующим подарком для России от Януковича будет уже ядовитая гюрза – втягивание Украины в НАТО. Да вот есть ли в России люди, которые поймут сущность не только оранжево-коричневых, но и ПР и КПУ, – это вопрос? Вопрос, от решения которого зависит будущее наших стран и народов на многие десятилетия.

 

В.Марченко

Заместитель Председателя ПСПУ

 по идеологии

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 316 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz