ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Владимир Марченко На президентских выборах я проголосую за Наталию Витренко и призываю всех поступить так же
15:49
Владимир Марченко На президентских выборах я проголосую за Наталию Витренко и призываю всех поступить так же

Владимир Марченко На президентских выборах я проголосую за Наталию Витренко и призываю всех поступить так же

Я, как народный депутат Украины І,ІІ,ІІІ созывов, член Конституционной комиссии Верховного Совета Украины ІІ и ІІІ созывов, достаточно хорошо лично знаю всех главных претендентов на президентский пост, знаю какую политику они проводили, будучи во власти и куда они намерены в действительности вести страну.

Их нужно судить за развал экономики, нищету и бесправие нашого народа, за  распродажу наших предприятий, природных ресурсов и земли. На лицо цивилизационное предательство власти и чудовищный обман нашего народа. Никто правду не говорит, многие её и не понимают. Подменив учебники истории и переписав их, власть через таких виртуозов-манипуляторов как Шустер, Киселёв, Куликов и др. зомбирует и оболванивает наш народ под лозунгами демократии и свободы слова. В действительности, в Украине установлен тоталитарный, неофашистский режим, нашу страну власть сдаёт западным транснациональным корпорациям и превращает Украину в колонию США.

Из политиков противостоит этому только Наталия Витренко, доктор экономических наук, академик, профессор, председатель Прогрессивной социалистической партии Украины. Украинский режим и его западные кукловоды боятся только Наталию Витренко, поэтому против неё идёт жесточайшая борьба самыми грязными методами. В эту избирательную кампанию власть запретила ей баллотироваться на пост Президента Украины. Режим в лице президента Украины, правительства, Верховной Рады Украины, Центральной избирательной комиссии, судебной системы показали себя полицаями в созданной ими резервации, точнее концлагере под названием Украина. Такой режим, такая власть не имеет права на существование. Свержение бандитского режима, ненасильственное, но свержение режима – вот то, что может спасти страну. Я не хочу быть ни рабом, ни быдлом в своей стране, не собираюсь играть по правилам банды. Нашему народу нужно освобождение от капиталистического рабства и радикальные перемены.

Поэтому 17 января, во время голосования я приду на свой избирательный участок, возьму бюллетень (чтобы он не достался фальсификаторам!), возьму с собой красный фломастер, и перечеркнув фамилии всех, напишу по диагонали крупно "За Витренко!"

Это мой протест против бандеровско-проНАТОвского режима, против убийственного курса реформ и в поддержку единственного политика-профессионала, способного спасти Украину.

Категория: Заметки | Просмотров: 582 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz