ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Август » 28 » Витренковцы сорвали марш националистов в Одессе
09:32
Витренковцы сорвали марш националистов в Одессе

Витренковцы сорвали марш националистов в Одессе

Марш националистов, заявленный председателем Одесской городской организации партии УНА-УНСО Богданом  Осинским,  в Одессе не состоялся.

Вместо этого около памятника Шевченко собралось около 30 человек, в основном пожилых людей,  в "вышиванках".

Не смотря на то, что городская власть фактически  допустила проведение  "бандеровского"  марша  в Одессе, а милиция намерилась  активно  защищать националистов от витренковцев, националисты в Одессу не прибыли, а "местных"  не хватило, чтобы провести  хоть какой-то  марш.

И все же несколько  "одесских уродов националистического толка" с хищными глазами,  освистанные витренковцами, продефилировали около памятника Шевченко.

Противостоять "бандеровцам" вышли только активисты Прогрессивной социалистической партии Украины (Наталия Витренко) и Партии "Киевская Русь" (Павел Баулин), депутаты Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

Не побоявшись остаться один на один с толпой, накаченной фашистской идеологией, они смело выставили перед националистами  свои лозунги: "Нет националистам в Одессе", "УПА - кровавый палач", "Всех бандеровцев в огонь, нашу Родину не тронь!", "Вышвырнем тягнибоковского пособника в бандеровские схроны", "Спасибо деду за победу, Слава Советской Армии !"

А трусливые одесские "антифашисты": всякие там марковы, кваснюки, матвейчуки, костусевы, царьковы, табачниковы, которые так долго и настойчиво с экранов СМИ убеждали одесситов, что они самые, что ни  есть главные пророссийские, самые главные антифашисты, как всегда  отсиделись в своих "продажных политических схронах". Это они заболтали тему антифашизма на своих различных форумах, круглых столах и сами стали  лучшей питательной средой  неофашизму. Пока они пустозвонят  с экранов своих СМИ, фашизм начал свою необъявленную войну в Одессе, в которой уже есть  и убитые.

Мы зримо видим перед собой кровавые щупальца нацистского спрута, развитие фашизма в Украине идет вразрез с резолюциями ООН от 14.02.2006 и от 18.12.2008, осуждающими любую практику возрождения неонацизма и неофашизма. То, что  националисты  сегодня в Одессе поднимают голову  подтверждает  тот факт, что провластные политические силы  Украины, политические силы, входящие в коалицию (ПР, КПУ, Блок Литвина), заразились "оранжевыми тушками" и не хотят больше бороться с неофашизмом. Этот факт должен стать сегодня известным  всему миру, прежде всего России. Потому что проблема возрождения фашизма, это не только проблема Украины, это общечеловеческая проблем и должна решаться мировым сообществом. Тем же, кто желает "пересидеть"  новую коричневую бурю, хочется напомнить  слова пастора Мартина Нимеллера: "Сначала они пришли за евреями. Я молчал - я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал - я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал - я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Но уже не осталось никого, кто мог бы мне помочь.

"Витренковцы  никогда не согласятся  с такой позицией. Мы будем еще громче и громче  бить во все колокола, пока весь мир  услышит и  придет  к нам на помощь, чтобы совместными усилиями победить  неонацистскую гадину", - сказал секретарь Одесской городской организации ПСПУ, участник  акции протеста против  марша националистов в Одессе Виктор Марышев.

Пресс-служба Одесского горкома ПСПУ

 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 734 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz