ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Витренковцы Днепропетровска возглавили борьбу горожан за спокойствие и безопасность
14:16
Витренковцы Днепропетровска возглавили борьбу горожан за спокойствие и безопасность

Витренковцы Днепропетровска возглавили борьбу горожан за спокойствие и безопасность

Жители улиц Новоселовская и Аржанова, что в АНД районе г.Днепропетровска, говорят, что спокойной их жизнь не назовешь. Здесь горели квартиры, гаражи, уничтожены скверы, спилены десятки деревьев, являющихся украшением массива. Уничтожены зоны отдыха горожан, территории от стены до стены жилых домов засыпаны отсевом и цементом. Жители не могут открыть окна – в тишину квартир врывается столб густой цементной пыли, детей на улицу выпустить тоже нельзя – дворы превращены в автопарковки с интенсивным движением. Обращение в государственные учреждения, призванные защитить граждан Украины, ни к чему не привели, и отчаявшиеся жители вышеназванных улиц обратились к руководителям общественных и партийных организаций с целью быть услышанными. На просьбу о помощи откликнулись именно представители ПСПУ и партии "Киевская Русь".

Оно и понятно: сегодня на Украине ни одна партия, кроме входящих в Блок Наталии Витренко, интересы простых людей не защищает!

С утра 02.10.09 прибыли "витренковцы" к людям, просившим о помощи. На углу проспекта газеты им. Правды и улицы Новоселовской состоялся митинг протеста против произвола властей, вставших на защиту "денежных мешков". На митинге говорили о том, что жители полны решимости отвоевать незаконно занятую территорию. Активисты ПСПУ и "Киевской Руси" поддержали протестующих, выслушали истории жителей обо всем наболевшем, запретили стоянку на междомовой территории, разместив вдоль дороги между домами четыре металлические лавочки, выполняющие роль всегда закрытого шлагбаума. На лавочках краской написали: "ПСПУ – 2009".

Активисты также раздавали газету "Народная оппозиция", брошюры Н.М. Витренко и В. Силенко "АнтиНАТОвская Украина". Член горкома ПСПУ г.Днепропетровска В.В. Марченко рассказал горожанам, как наш лидер - Председатель ПСПУ отстаивает права простых людей.

Т.А. Макаренко,

руководитель городской партийной организации "Киевская Русь" г.Днепропетровска

Категория: Заметки | Просмотров: 675 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz