ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Виктор Янукович дискредитирует Россию Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
19:35
Виктор Янукович дискредитирует Россию Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Виктор Янукович дискредитирует Россию Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 16 сентября 2010 года

Раздутые мифы руководителей России в адрес президента Украины Януковича и парламентского большинства в составе Партии регионов, КПУ и Блока Литвина закономерно лопаются.

Исчезают надежды Медведева и Путина, как и всей России, на переформатирование российско-украинских отношений. Действительно, риторика национал-фашиста Ющенко и Януковича отличается. Но, к сожалению, сущность государственной политики и идеологии остаются прежними. Когда я об этом заявила три месяца назад, то мало кто в России поверил моим утверждениям, невзирая на мою основательную аргументацию. Но факты реальной деятельности Виктора Януковича и правящей коалиции Партии регионов, КПУ и Блока Литина - упрямая вещь. И наконец-то Россию они начинают и настораживать, и возмущать.

Напомним, что Янукович, как и его предшественник Ющенко, отказался выполнять Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Российской Федерацией, в котором записаны обязательства наших стран углублять экономическую интеграцию, не подрывать национальную безопасность друг друга и не допускать искусственной ассимиляции.

В противовес этому договору Янукович и правящая парламентская коалиция фактически отказалась от любых форм интеграции с Россией - от Таможенного союза, от Единого экономического пространства, от построения союзного государства. Вместо этого они законодательно закрепили интеграцию Украины в правовое, экономическое и политическое европейское пространство (закон Украины "Об основах внутренней и внешней политики", статья 11).

Виктор Янукович подло обманул избирателей юго-востока Украины, отказавшись от выполнения записанных в своей предвыборной программе обещаний о придании русскому языку статуса государственного. Ни в коалиционном соглашении, ни в законе "Об основах внутренней и внешней политики" - нигде не поставлена эта задача о придании русскому языку статуса государственного.

За риторикой о внеблоковом статусе Янукович и правящая парламентская коалиция продолжают курс на втягивание Украины в НАТО, выполняя все международные обязательства и планы Ющенко и оранжевой коалиции. Ключевым документом в этом является обязательство о выполнении Хартии Украина-США о стратегическом партнёрстве, которое зафиксировано в коалиционном соглашении Партии регионов, КПУ и Блока Литвина и совместном заявлении Президента США Обамы и Президента Украины Януковича.

Виктор Янукович полностью отказался от преобразования Украины в федеративное государство; каноническому православию не возвращён ни один из храмов, захваченных раскольниками; не отменён ни один указ президента Ющенко о героизации ОУН-УПА и их главарей Бандеры и Шухевича.

На фоне всего этого Президент Янукович увеличил для населения цены на газ и коммунальные услуги, объявил о повышении пенсионного возраста (мужчинам на пять лет, женщинам на десять лет), душит налогами малый и средний бизнес, полностью (как и оранжевые) выполняет требования МВФ, осуществляя политику социального геноцида в стране.

Всю эту омерзительную антинародную политику Западу выгодно списать "на руку Москвы". Украинские СМИ и оранжевая оппозиция это старательно выполняют. Оболванивание населения усиливают частые встречи Януковича и Азарова с руководителями России и добрые слова Медведева и Путина в их адрес. А потом Янукович контакты с Медведевым использует для предвыборной агитации за Партию регионов. Так, в Крыму вывешены многочисленные билборды рукопожатия Президента России и Украины. Причем фото специально сделано таким образом, чтобы на фоне Медведева показать огромного Януковича.

Продолжение слепого доверия России к Януковичу и правящей Партии регионов дискредитирует Россию в глазах народа Украины, подрывая добрые отношения между нашими народами.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 538 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz