ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 13 » В Симферополе состоялась акция "Окна с видом на кладбище", посвященая годовщине бомбежки Югославии войсками НАТО
09:44
В Симферополе состоялась акция "Окна с видом на кладбище", посвященая годовщине бомбежки Югославии войсками НАТО

В Симферополе состоялась акция "Окна с видом на кладбище", посвященая годовщине бомбежки Югославии войсками НАТО

12 апреля 2010г. в 13.20 у здания Постоянного представительства президента Украины в Крыму началась акция "Окна с видом на кладбище", посвященая 11-й годовщине бомбежки Югославии войсками НАТО.

Активисты Крымской молодежной организации "Прорыв", а также представители Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" провели установку символических крестов с надписями разбомбленных авиацией НАТО югославских городов. Молодые люди прямо перед окнами резиденции Представителя президента Украины в Крыму разбили импровизированное кладбище, призванное служить напоминанием руководству Украины о пагубности сотрудничества с НАТО.

После разбивки символического кладбища перед Резиденцией Представителя президента Украины в Крыму прошел молебен по безвинно убиенным тысячам братьям славянам – православным христианам, погибшим под ударами авиации НАТО, и ставших заложниками большой политики Вашингтона. Ведущие мероприятия – молодые активисты Партии "Киевская Русь", объявили минуту молчания, и над импровизированным кладбищем зазвучал колокольный звон.

Со стороны Представителя президента Украины в Крыму не было сделано никаких комментариев по поводу проводимого перед окнами его резиденции мероприятия. Однако можно было заметить, что служащие представительства с интересом и пониманием наблюдали за установкой символических крестов на импровизированном кладбище и состоявшемся затем молебне.

Нельзя быть пассивными наблюдателями того, как партия власти грубо нарушает свои предвыборные обещания и подписывает Коалиционное соглашение с пунктом "5.5", которым, практически, подтолкнет страну к вступлению в международную организацию, запятнавшую свою репутацию кровью невинно убитых мирных граждан Югославии. Украина достойна лучшего будущего. Это будущее только в союзе Украины с Россией и Белоруссией, с братскими народами, стоящими на путях созидания, а не разрушения. Молодежь Крыма, в своем импровизированном обращении к Представителю президента Украины в Крыму, очередной раз подчеркивает, что не хочет стать еще одним Косово или Приштиной, не хочет вовлекать себя и своих потомков в противоправные акции под руководством американских кукловодов. Мы и наши потомки должны жить в мире и согласии с другими народами и странами. Нам не нужна война ради чужих интересов и привилегий. Каждый должен осознавать, что заигрывание с НАТО – это опасная игра с огнем.

Остается надеется, что данная акция подтолкнет украинское общество к предельному вниманию за каждым действием, каждым словом президента Украины в отношении политического курса страны . Судьба Украины в руках ее граждан, которые не хотят видеть свою страну в НАТО - политическом блоке, который выступает в роли мирового жандарма и проводит незаконные боевые действия против независимых и свободных стран и народов.

Пресс-служба Партии "Киевская Русь"

 

 

 

Категория: Заметки | Просмотров: 650 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz