ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 22.09.2019, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » В Симферополе будет установлен символ единства славянских государств
16:15
В Симферополе будет установлен символ единства славянских государств

В Симферополе будет установлен символ единства славянских государств

15 сентября, в 13.00 у кинотеатра "Симферополь"

Крымские организации ПСПУ, Партии "Киевская Русь" и молодежная организация "Прорыв" демонстративно и на глазах у журналистов установят сруб (деревянный дом), как символ единых исторических и культурных корней славянских государств, как символ единства трех держав – основательниц восточнославянской цивилизации.

Первоначальная установка СРУБа (Союза России, Украины и Белоруссии) планировалась на 24 августа, в день независимости Украины. Однако силами украинских спецслужб доставка деревянного дома была заблокирована: дескать,  установка символа единых корней с Россией может испортить Украине праздник.

Однако прогрессивная молодежь отступать не стала. Молодые люди в течение месяца по крохам собирали деньги на лесоматериалы и изготавливали сруб.

Видя, с какой охотой крымчане вносили свои вклады на общий дом–символ, ребята поняли, как много значит для старшего поколения все, что  напоминает об общих корнях с Россией, родиной большей части крымчан. А пока строился дом, каждый ощущал себя тем добрым молодцем из русских былин, который и дом срубит,  и вражину остановит.

И как бы ни была ненавистна украинским националистам русская душа крымчан, им не изменить историю, когда эту русскость не смогли выветрить даже войны, множество раз случавшиеся на крымской земле.  

За 18 лет Украинской независимости в стране выросло новое поколение совершеннолетних граждан, новое поколение крымской молодежи, которое уже не знает той     страны, в которой жили их родители, но и не могут они принять страну новую, в которой  политика официального Киева расходится с принципами, сохранившимися в наших семьях.

Официальный Киев исповедует:

- неуважение к подвигу наших дедов в годы многочисленных войн за наше Отечество;

- героизацию украинских фашистов, стрелявших в спины нашим предкам;

-  искусственное создание образа врага из России – родины наших родителей;

- ненависть к русскому языку и ко всему, что несет в себе хотя бы малейшие элементы  русскости;

- извращение той части истории, которая говорит об общих славянски корнях с  Россией;

- нескрываемую ненависть к гражданам Украины, не принявшим   прозападный курс развития.

Поэтому крымская молодежь еще 24 августа,  в день, когда официальный Киев праздновал независимость от России, призвала всех своих сверстников продемонстрировать свое видение дальнейшего развития украинского государства. С того дня и началось строительство и установка на центральных площадях крымских городов славянских СРУБОв (Союз России, Украины, Белоруссии).

В знак избранного молодежью пути на воссоединение трех крупнейших славянских и православных государств окна в СРУБах будут оформляться в цвета государственных флагов трех держав.

Молодежный "Прорыв" уже прорвал время и пространство, это мерзкое и смердящее настоящее Украины!

"Прорыв" - это поколение, которое живет в будущем своей страны-СРУБа, свободной от  политических вепрей, кикимор и вурдалаков.

На Руси сруб всегда олицетворял надежность и прочность. Именно эти качества сегодня стали возрождаться в новом поколении крымчан. Именно этим объясняется и то, что  молодежная организация "Прорыв" всем составом вошла в Партию "Киевская Русь".

Блок Наталии Витренко, в который входят ПСПУ и Партия "Киевская Русь", всегда последовательно и принципиально отстаивает курс на возрождение восточно-славянской цивилизации.

Не перестала еще  русская земля рожать добрых молодцев, готовых постоять за свою землю!

Не скудна еще русская земля красными девицами, готовыми с терпеньем и трепетом вручную изготавливать хоругви и знамена Древней Руси, во все века вдохновлявшие русских мужчин на защиту своего Отечества! Именно этим можно объяснить ежегодные акции крымской молодежи "В каждом окне - российский флаг!", когда тысячи российских флагов девушки сами шьют ко дню Победы с тем, чтобы потом подарить их крымчанам.

Напомним иродам и изуверам о чести и славе великой Киевской Руси!

Возродим единство славянских государств!

Постоим за веру Православную и Отечество Российское!

Нам известна истинная история русской цивилизации и неразрывной многовековой общности нашего русского народа, который был насильно и предательски разделен географическими границами в конце XX-го века.

Мы чувствуем неразрывное духовное единство, когда видим золотые купола нашей Матери – Русской Православной Церкви, - осветившей более тысячи лет назад светом Христовой истины Киевскую Русь.

Мы знаем нашу истинную историю не из учебников, которые сегодня пишутся врагами нашего русского народного единства и не из публикаций продажных "историков"–борзописцев, а из воспоминаний наших отцов и дедов, из молчаливого свидетельства многотысячных братских кладбищ, где упокоены славные защитники земли русской: России, Украины, Белоруссии.

В Крыму каждая пядь земли пропитана кровью русского солдата. А в Севастополе в каждой семье растут потомки славных русских офицеров и доблестных воинов Советской Армии, в которой каждый, независимо от национальности, воевал за Россию и гордо называл себя русским.

В наших семьях еще живы герои, защитившие наше Отечество и весь мир от немецко-фашистского зверя. До сих пор слышится на крымской земле эхо войны в виде неразорвавшихся бомб и останков наших героев, проливших свою кровь за свободу и независимость Родины. Мы не предадим их память. Мы – их достойные потомки.

Мы придем к власти и восстановим наш СРУБ –

Союз России, Украины, Белоруссии! Вместе навеки!

Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии "Киевская Русь"

Контактные телефоны: 8-050-554-16-26; 8-067-653-55-49

Категория: Заметки | Просмотров: 792 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz