ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Март » 3 » В Крыму три дня отмечали черную годину правления команды Януковича
08:50
В Крыму три дня отмечали черную годину правления команды Януковича

В Крыму три дня отмечали черную годину правления команды Януковича

С 25 по 26 февраля  местные организации ПСПУ Евпатории, Симферополя, Республиканская организация Партии «Киевская Русь» и Молодежная организация «Прорыв» организовали и провели в Симферополе, Керчи и Евпатории акции протеста по случаю  первого  года пребывания у власти Виктора Януковича.

И, если начинались акции, как реакция крымчан на правление команды Януковича, обманувшей своих избирателей. То завершились уже обсуждением и осуждением  участниками митингов прямого эфира президента Януковича, циничного названного властью открытым разговором президента с населением, составленного из удобных вопросов и маловразумительных ответов самого президента. Скопировать формат общения российских лидеров с населением не удалось. Разный уровень.  

«Я так и не смогла задать свои вопросы   Януковичу, - возмущалась ветеран Евпаторийской организации ПСПУ Людмила Полянских, -  Я бы многое  могла сказать ему, но по тем вопросам, которые  звучали в эфире, сложилось впечатление, что таких, как я просто отсекали во время связи со студией».

А студенты симферопольских вузов вышли поддержать митингующих со второго дня акции, когда уже были широко растиражированы ответы Януковича по русскому языку и его отношению к разной трактовке  истории Украины.

Таким образом, если в Евпатории и Керчи участники акции закидали власть ботинками в знак нетерпимой социальной политики украинской власти, то симферопольское студенчество больше было встревожено отношением власти к русскому языку, прекрасно понимая, насколько тяжело будет теперь проторить себе дорогу в науке, если уровень твоих знаний будет оцениваться по уровню владения украинским языком.

Но, пожалуй, самым большим ударом для населения Крыма, полуострова, где каждая пядь земли полита кровью советского солдата, стало отношение президента к разной трактовке истории Украины. В этом старшее поколение поддержала и молодежь, ведь, почти, в каждой крымской семье сегодня растут потомки русских офицеров  и славных воинов советской армии.

Проходили акции на мемориале «Красная горка» в Евпатории, в парке Победы в Симферополе и в густонаселенном микрорайоне улицы Блюхера в Керчи, в месте расположения местного офиса Партии «Киевская Русь».  

Начались акции в полдень 26 февраля  и завершились в полдень 27 февраля. В знак единственно приемлемого вектора развития внешнеполитической и экономической политики Украины участники акции массово использовали российскую атрибутику.

В руках у собравшихся были партийные знамена ПСПУ, Партии «Киевская Русь», российские триколоры и Андреевские флаги. На плакатах можно было прочесть лозунги:

«Власть взята – обещания забыты?»,

«Поганую власть гнать батогами!», 

«Русскому языку статус государственного!».

 Пресс-служба ПСПУ 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 528 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz