ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 16 » В КРЫМУ ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧ ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЩЁЧИНАМИ - ПО ЩЕКАМ ПЕНСИОНЕРОВ!
14:51
В КРЫМУ ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧ ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЩЁЧИНАМИ - ПО ЩЕКАМ ПЕНСИОНЕРОВ!

В КРЫМУ ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧ ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЩЁЧИНАМИ - ПО ЩЕКАМ ПЕНСИОНЕРОВ!

Зная, что распрогандированный Крым по традиции голосует за Виктора Януковича, Пенсионный фонд Украины, используя административный ресурс кандидата в президенты премьерки Юлии Тимошенко, БЕСПЛАТНО прислал в начале января КАЖДОМУ крымскому пенсионеру  домашний адрес изготовленную печатным способом в два цвета ПЕРСОНАЛЬНУЮ агитку с ФАКСИМИЛЬНОЙ ПОДПИСЬЮ "головы правлiння" О.ЗАРУДНОГО.

В доставленной и изготовленной  за счет населения предвыборной листовке утверждается, что за счёт принятого Верховной Радой закона о повышении социальных стандартов (напомним: принятого по инициативе фракции Партии Регионов) 6 миллионов пенсионеров "получают лишь 60 копеек доплаты"... "Поэтому правительство под руководством Юлии Тимошенко увеличило Вашу пенсию на 28,40 гривень. Сейчас правительство работает над тем, чтобы уже в январе наступившего года в очередной раз повысить размеры пенсий..."

Но в Крыму, как известно, в основном власть "януковичей". И, видимо, с этой стороны последовал ответ, адресованный Юлии Тимошенко, но от которого заплакали все пенсионеры: ждут-ждут они свои пенсии, рассчитанные на месяц от копейки до копейки, а пенсий за январь, которые пообещала в своих листовках премьерка, всё нет и нет! До недели идёт задержка в выдаче пенсий (за что потом пенсионеры ещё будут расплачиваться инфарктами из-за задержки ими коммунальных платежей по претензиям соответствующих предприятий).

Во всяком случае, данная коллизия сыграла на руку Януковичу, поскольку крымские пенсионеры в канун выборов вспоминают недобрым словом именно Тимошенко. После искусной задержки пенсий они говорят: "На листовку Тимошенко деньги нашла, а наши деньги тратит на свои выборы, как и деньги "детей войны!"

Пресс-служба Крымского регионального совета Партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 646 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz