ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Март » 19 » В Крыму регионалы сами себя высекли
08:55
В Крыму регионалы сами себя высекли

В Крыму регионалы сами себя высекли

Вот уже несколько месяцев жалкая кучка  мелких жуликов от политики пытается вернуться к кормушке московских и бюджетных денег Крыма. И чего они только не делают для этого! Но, тщетно. Крымчане-то знают своих горе - героев не первый десяток лет. Правда, раньше они были поспокойней, да других призывали резких акций не проводить. Даже укоряли в экстремизме Крымскую молодежную организацию «Прорыв». А себя позиционировали эдакими профессионалами в теме защиты российских соотечественников. Наверное, от определения того, что профессионал должен получать вознаграждение. И получали-таки. Да так хорошо получали, что в народе «Русскую общину Крыма» уже много лет называют коммерческой организацией.

Совсем недавно все стали свидетелями громких разоблачений Сергея Цекова со товарищи, опубликованных местной прессой, с фактами и цифрами. А громкими коррупционными скандалами в их бурной деятельности в теме защиты российских соотечественников заинтересовались компетентные органы. Помниться, Русская община публично обещала подать иск за клевету о взятках на российскую журналистку Надежду Полякову. Но, сопоставив свои шансы в этом иске, поняла, что погорячилась.  И тут вдруг Цеков заметил, что на его защиту крымчане что-то не торопятся.     Понял, что-то надо менять, а то и Москва, поди, денег больше не даст, больно шум большой подняли журналисты.

Но все, на что был способен главный массовик - затейник  РОК Слюсоренко, так только какое-нибудь очередное чучело спалить  под массовку проплаченных студентов Железнодорожного техникума.  Вот и выяснилось, что сами-то ничего ни придумать, ни сделать не могут. Вот и пришлось  Цекову, как двоечнику, передирать работу у отличников. Как только пройдет акция у Витренко, тут же списывает, и через неделю проводит свою по аналогичному сценарию. Пройдет акция у Витренко с поросенком, он тут же акцию со свиньей делает. Заявит Витренко об акции сожжения учебников по истории Украины, он тут же свои в макулатуру несет. Прошла акция, посвященная Всесоюзному референдуму об обновленном союзе суверенных республик, тут же себе скопировал. Даже лозунги не потрудился свои придумать.

Вот только у Витренко на акции шло тысячное шествие, и не менее массовым был сам митинг.   Но и тут Цеков подсуетился. Стал банально прикупать СМИ. Опыт подкупа, видимо, сказывается.

Здесь, конечно, обидно за крымских журналистов. Ведь, сами-то живут в Крыму и видят, что на самом деле не хотят русские Крыма вокруг жуликов объединяться, и совсем другие силы на полуострове без всякой мзды, а ради Отечества стойко борются за союз с Россией и Веру Православную. Стыдно журналистам, но кушать хочется. Понимают, бедолаги, что никого, кроме себя любимых, Русская община в «Русском единстве» так и не объединила, разве что крымских бандитов, имена которых известны на полуострове еще с лихих 90-х.  И вот уже «Новый регион» как последняя ….  облизывает все акции русского, так называемого, единства, и в угоду нового хозяина, не только не ставит актуальные новости настоящих живых организаций российских соотечественников, но и скорострельно убирает любые комментарии против своих кормильцев. О деятельности на полуострове Блока Наталии Витренко и приезде самого лидера  ПСПУ бояться даже упомянуть. Еще бы, ведь, на ее акции даже при полном бойкоте СМИ тысячи людей съезжается с разных регионов полуострова, да еще забесплатно.  Об этом писать нельзя, так ведь «Русское единство» можно затмить. А совесть? Так ведь кто на нее сегодня смотрит. Разве что дети при семейном скандале упрекнут, когда начнешь их воспитывать, мол,  на себя папа смотри, сам правду боишься и жуликов воспеваешь.

Да не просто жуликов, а хронических двоечников. Это ж надо было с таким упорством передирать последнюю акцию Витренко, что нечаянно сами себя высекли. Блок Наталии Витренко – действительно, оппозиционная политическая сила и требования, с которыми она вышла на акцию были логичны, так как обращалась она к нынешней власти.

Примечательно, что РОК во власть пришла в блоке «За Януковича». Их лидер сейчас – президент Украины. И вот  «Русское единство» (кстати, очень правильно, что пишется это словосочетание в кавычках), будучи представителями украинской власти, выходят требовать союза с Россией, при этом как бы нечаянно, забывая об отказе своего же премьер министра пана Азарова от вхождения Украины в Таможенный союз.

Здесь бы можно было посоветовать идти  домой и выполнить работу над ошибками, но где там двоечнику справиться. Легче списать у отличника и выдать за свое. Вдруг учитель не заметит. Но как же больно будет, господа нехорошие из «Русского единства», когда в роли учителя выступит жизнь. Ах, да, что там жизнь! Вы ведь и в Бога не верите, коль столько лет плюете на Божии заповеди, обманываете да обворовываете соотечественников. И гордыня, застелившая вам глаза, тащит вас во власть, хоть и знаете, что ничего вы, кроме погибели своему Отечеству в этой власти не принесете.

Пресс-служба Партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 724 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz