ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 10 » В Донецке состоялся Народный трибунал над оранжевой хунтой
22:39
В Донецке состоялся Народный трибунал над оранжевой хунтой

В Донецке состоялся Народный трибунал над оранжевой хунтой

10 января 2010г., в день пятилетнего юбилея первого на Украине  протестного палаточного городка против воцарения в стране оранжевого режима, в Донецке прошел судебный  процесс Народного трибунала над оранжевой хунтой.

По всем правилам по такому случаю, для ведения Народного трибунала  был избран  Народный судья. В процессе принимали участие Народный обвинитель, адвокаты США и НАТО, свидетели  и, конечно, ответчики – Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко и Александр Мороз.

Долгожданный Народный суд подготовили и провели активисты Блока Наталии Витренко в Донецке.

Слушалось дело по обвинению президента, правительства и Верховной Рады Украины  в предательстве интересов народа, а именно

1.в государственной  измене народу Украины  и растаптывании воли народа Украины;

2. за развал экономики и распродажу народного богатства;

3. за разжигание межконфессиональных конфликтов и борьбу с каноническим православием

4. за разжигание межнациональной вражды, извращение истории, вытравливание русского языка;

5. за реабилитацию фашизма и осквернение памяти наших славных отцов и дедов, победивших фашизм.

Свои показания от имени украинского народа давали многочисленные свидетели по делу. Хотя звучали и ответные речи адвокатов США и НАТО.

И, то ли, серьезность темы, то ли, настоящая мантия судьи,  не давали воспринимать происходящее за обычную театральную постановку, что собравшиеся на площади дончане, с чувством переполненного гнева (накопилось за 5 лет-то) активно и дружно поддерживали  скандированием каждую фразу чеканной речи обвинителя.

А, когда процесс подошел к оглашению Приговора, тут всерьез обеспокоились и стражи порядка.  Лидера Донецкой организации ПСПУ Людмилу Каеткину предупредили о недопустимости вынесения приговора о сожжении обвиняемых на костре. При этом правоохранителей не смутило то, что постановочной экзекуции подверглись, лишь чучела обвиняемых.

Пререкания с правоохранителями не позволили бы провести Трибунал до конца. И тогда находчивость Народного судьи спасла ситуацию: чучела Тимошенко, Ющенко и Мороза, привязанных позорному столбу, приговорили к публичной порке. И желающих принять участие в исполнении Приговора оказалось немало. После чего, оставшиеся от респектабельных костюмчиков клочья тряпья выбросили на мусорку.

Так, демонстративно и с конкретным намеком на будущее, провели в Донецке Народный трибунал над оранжевой хунтой.

Именем народа Украины Народный трибунал над оранжевой хунтой, неконституционно захватившей власть на Украине,  под дьявольским планом США  и НАТО в лице Ющенко, Тимошенко и Мороза были признаны виновными:

1. в государственной  измене народу Украины  и растаптывании воли народа Украины.

17 марта и  1 декабря 1991 года народ Украины на Всеукраинском референдуме высшей своей волей вновь подтвердил желание жить в едином союзном государстве с нашими братьями из России и Белоруссии. Декларация о государственном суверенитете получила высшую юридическую силу в Украине, и, провозгласив на весь мир обязательства быть внеблоковым, безъядерным государством, обязала всех должностных лиц и политиков выполнять волю народа и взятые международные обязательства.

Превышая свои должностные полномочия и лакейски служа хозяевам из НАТО, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко и иуда Мороз начали втягивать Украину в агрессивный кровавый блок НАТО и в чуждый для нашего народа Евросоюз.

Ющенко, Тимошенко, Мороз  признаны изменниками Родины.

Принята Мера наказания:  изгнать из Украины как предателей без права возврата на нашу землю.

2. Ющенко Тимошенко и Мороз признаны виновными за развал экономики и распродажу народного богатства.

Втянув Украину в МВФ и ВТО, оранжевые Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко,  отдали Украину на растерзание  и разворовывание западному капиталу и украинским олигархам. Уничтожены отечественные предприятия, сельское хозяйство, наука.

Коммерческие банки и олигархи каждый день грабят свой народ. 70% населения живут за чертой бедности. Суммарный внешний долг превысил 105 млрд. дол. - практически весь валовой продукт Украины.

Оранжевые аферисты, захватившие власть, превратили наш народ в должников своих реформ.

Оранжевый прорыв оказался оранжевым обвалом.

За время правления оранжевой хунты минимальная зарплата и пенсии стали в 2.5 – 3 раза ниже стоимости жизни. Повальная нищета, туберкулёз, алкоголизм и наркомания захлестнули страну. Вскармливание населения отравой с ГМО, недоступность медицины - это осознанная политика геноцида оранжевой хунты против нашего народа.

Ющенко и Тимошенко признаны государственными преступниками за развал экономики и превращение нашего народа в Должника.

Определена мера наказания:

- резервация возле Чернобыльской зоны;

-пособие в виде ежемесячной минимальной  пенсии, установленной ими для наших пенсионеров.

3. Ющенко, Тимошенко и Мороз признаны виновными в разжигании межконфессиональных конфликтов и борьбу с каноническим православием.

Криминально – олигархический режим, угождая духовным поработителям Украины – галицко-униатским сепаратистам, проводит политику травли канонического православия. Происходит захват православных храмов, оскорбление священников униатами. Оранжевая власть грубо нарушив Конституцию, вмешались в дела церкви и стала создавать "поместную церковь" в угоду Ватикану.

Ющенко, Тимошенко, Мороз  признаны виновными

Применена мера наказания: ходатайствовать перед Священным синодом о том, чтобы на  Ющенко и Тимошенко наложить анафему.

4. Ющенко, Тимошенко и Мороз признаны виновными за разжигание межнациональной вражды, извращение истории, вытравливание русского языка.

На Украине грубейшим образом нарушаются права человека на использование родного русского языка. Фактически осуществляется этноцид русского и русскоязычного населения в стране. Особенно остро проблема дискриминации по языковому принципу осуществляется по отношению к гражданам юго-востока Украины.

Между тем международные нормы, закрепленные во Всеобщей декларации прав человека, Пакте о гражданских и политических правах, европейские принципы Хартии региональных языков и языков меньшинств гарантируют каждому человеку право свободно пользоваться родным языком. Норма о недопустимости ассимиляции по языковому принципу была заложена при подписании и ратификации Договора о дружбе и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной.

Известно, что русский язык зародился в Киевской Руси, то есть, на территории современной Украины. Он всегда был и остается родным языком более чем половины населения Украины. Согласно данным последней переписи населения и социологическим опросам для 60% граждан Донецкой области русский язык является родным, а постоянно пользуются им около 87% граждан региона.

Однако в связи с тем, что русский язык не является государственным языком, жители юго-востока Украины, в том числе граждане Донецкой области и их дети становятся фактически людьми второго сорта. Ибо делопроизводство, законодательство, судебное производство, система образования и здравоохранения, возможность получить работу в государственных органах  и многое другое требуют знаний украинского языка, что ставит их, как и жителей других регионов юго-востока, в неравные условия с жителями Центральной и Западной Украины. Русскоязычные граждане Украины ущемляются в правах при поступлении в вузы, защите своих прав в суде, при ознакомлении с аннотациями лекарственных препаратов, выписками из историй болезней и многом другом.

Таким образом, нарушается Статья 24 Конституции Украины, провозглашающая о том, что "Не может быть привилегий или ограничений ... по языковым или иным признакам".

Ющенко, Тимошенко, Мороз  признаны виновными

5. Ющенко, Тимошенко и Мороз признаны виновными за реабилитацию фашизма и осквернение памяти наших славных отцов и дедов, победивших фашизм.

Украинская власть прогибается перед Западом и делают всё, чтобы опорочить советскую историю, чтобы стравить наш народ с Россией и чтобы нас тянуть на Запад. Для этого придумывается миф о борьбе за независимость ОУН – УПА.  На самом деле эти бандитские формирования были созданы нацистами, вооружались и финансировались ими. За годы войны руками ОУН – УПА уничтожено 1,5 млн. евреев, 1 млн. украинцев, 500 тысяч поляков, 100 тысяч русских, 100 тыс. лиц других национальностей.

Ющенко и его пособники героизируют бандитов, ставят им памятники , переписывают историю.

Ющенко, Тимошенко, Мороза  признаны виновными

Помимо публичной порки Ющенко, Тимошенко и Морозу в качестве наказания были выделены резервация возле Чернобыльской зоны и пособие в виде ежемесячной минимальной  пенсии, установленной ими для наших пенсионеров.

Пресс-служба Партии «Киевская Русь»

 


Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 755 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz