ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2012 » Январь » 26 » Узурпировав власть, Янукович отдает Украину под военные базы США. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
19:22
Узурпировав власть, Янукович отдает Украину под военные базы США. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Узурпировав власть, Янукович отдает Украину под военные базы США. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Витренко

от 26 января 2012 г.

    Очередным бесспорным фактом национального предательства президента Януковича, актом его государственной измены, является незаконный допуск крейсера ВМФ США в порт Севастополя. Сегодня крейсер "Vella Gulf" вошел в Севастопольскую бухту.

    За время правления Януковича, его деятельности на посту главнокомандующего Вооруженных сил Украины, это четвертый вопиющий факт нарушения территориальной целостности и суверенитета Украины кораблями ВМС стран НАТО. Ст. 85, п. 23 Конституции Украины относит к исключительным полномочиям парламента Украины принятие решения о допуске "подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины".

На посту президента Янукович в услужливости НАТО и США значительно опередил своего предшественника Ющенко: 20 апреля 2010 г. в порт Севастополя вошел фрегат ВМС США "Джон Лесли Холл", 27 мая 2010 г. – фрегат ВМС Германии "Нижняя Саксония", 15 июня 2011 г. крейсер ВМС США "Монтерей" и вот сейчас крейсер ВМС США "Vella Gulf".

 

    Я расцениваю деяния Януковича на только как узурпацию власти, угрозу территориальной целостности Украины, предательство интересов нашего государства ради интересов США, но и как целенаправленный подрыв им безопасности России в нарушение Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Российской Федерацией.

 

    В 2006-м году прогрессивные социалисты возглавили крымчан на отпор вторжению НАТОвцев в Феодосии. Но после прихода к власти Януковича и объединения в партию власти Партии регионов, КПУ и Блока Литвина, они парализовали Юго-Восток Украины (в том числе и Крым, и Севастополь) против втягивания нашей страны в НАТО.

 

    Для меня не понятен предмет сотрудничества правящих партий Украины и России – Партии регионов и Единой России. Вместо совместной деятельности по развитию интеграционных процессов в Таможенном союзе, Едином экономическом пространстве, - это сотрудничество направлено на обеспечение курса Украины в ЕС и НАТО.

    Такое активное, наглое, неконституционное вторжение в наши территориальные воды и наши порты (и Севастополь, и Одессу) НАТОвских военных кораблей – это, свидетельство соучастия Украины в подготовке к военной агрессии против Сирии и Ирана, доказательство сотрудничества с США и НАТО в пику России.

 

    Давал ли президенту на это право наш народ? Нет, и еще раз нет. Конституция Украины (ст. 5) запрещает узурпацию власти. За узурпацию власти, за нарушение Конституции Украины, за государственную измену Виктора Януковича нужно судить!

 

Председатель ПСПУ       Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 441 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz