ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Украинский народ за признание независимости Южной Осетии и Абхазии! а власть?
14:16
Украинский народ за признание независимости Южной Осетии и Абхазии! а власть?

Общественно политические взгляды народа Украины

>Южная ОсетияУкраинский народ за признание независимости Южной Осетии и Абхазии! а власть?

В середине сентября 2011г. государство Тувалу установило дипломатические отношения с республиками Южная Осетия и Абхазия. Это уже шестое государство член ООН, которое признало независимость этих государств. До этого независимость признали: Российская Федерация, Республика Никарагуа, Боливарианская Республика Венесуэла, Республика Науру, Республика Вануату, а также государства, не входящие в ООН: Нагорно-Карабахская Республика, Приднестровская Молдавская Республика, Сахарская Арабская Демократическая Республика. Одобрение и поздравления по поводу признания независимости этих государств со стороны Российской Федерации были даны в 2008 г. Турецкой Республикой Северного Кипра.

Признание независимости Южной Осетии и Абхазии никак ни вписываются в планы США и НАТО, которые намерены получить эти территории, действуя через марионеточное правительство Грузии. Нарушая демократические устои и применяя двойные стандарты, через подконтрольные американцам СМИ ведется пропаганда, что Южная Осетия и Абхазия являются территорий Грузии, при этом игнорируется тот факт, что после расчленения СССР на протяжении 20 лет эти республики фактически являются независимыми. В них созданы и работают все институты государственной власти: приняты конституции, избирались президенты и парламенты. Но так как эти республики не подконтрольны США, их независимость ставится под сомнение. Таким государствам уготовлена учесть Югославии, Ирака, Египта и Ливии.

Что же касается Украины, то по этому поводу было написано достаточно статей, в которых аргументировалось необходимость признания независимости этих республик: «Спокойствие в Черноморском регионе зависит от Януковича», «Государственности Южной Осетии и Абхазии – Да!» и т.д.

опрос опрос

С целью всестороннего рассмотрения необходимости признания независимости Южной Осетии и Абхазии государством Украиной редакция интернет-издания «Украинский вестник» провела опрос: «Нужно ли Украине признавать независимость Южной Осетии и Абхазии». Из 222 человек, принявших участие в голосовании, большинство проголосовали «ДА» 180.

результат опроса

Получается, что большинство населения Украины поддерживает признание независимости Южной Осетии и Абхазии. Что же касается Украинской власти, то она, по всей видимости, придерживается иного мнения или не имеет его вообще.

Очень жаль, что за 20 лет независимости Украина так и не стала по-настоящему политически независимым государством и продолжает выполнять геополитические требование мировой мафии Запада в ущерб своим же интересам.

«УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК»

Категория: Заметки | Просмотров: 430 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz