ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Май » 3 » Украинская власть позорит Украину своей национал-фашистской сутью.
22:12
Украинская власть позорит Украину своей национал-фашистской сутью.

Украинская власть позорит Украину своей национал-фашистской сутью.

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

3 мая 2011 года

Президент Украины, правительство и украинский парламент руководствуются не Нюрнбергским приговором, резолюциями ООН и нормами международного права, которые осудили нацизм и требуют запрета пропаганды нацистов и их пособников в любой форме, запрета национал-фашистских партий. Украинская власть руководствуется бандеровской национал-фашистской идеологией. Янукович, Азаров, Литвин своим бездействием, а по сути (по моим оценкам) своей молчаливой поддержкой провоцируют фашистские бесчинства, творимые местными советами в Галичине, запрещающими в День Победы 9 мая вывешивать красные флаги Победы и способствующими развешиванию в Галичине и по всей Украине бандеровских лохмотьев - символики ОУН-УПА.

Бандеровка Анна Герман, как и бандеровец Виктор Янукович, позорят Украину, оскверняют миллионы жертв нацистской агрессии, позорят советский народ-победитель, граждан Украины, боровшихся против нацистской оккупации и отдавших свою жизнь за освобождение Украины от коричневого ига нацизма.

На Нюрнбергском процессе показаниями высших чинов Абвера - Эрвина Штольце и Эрвина Лахузена - был засвидетельствован факт того, что украинские националисты были на службе Абвера, а Бандера и Мельник были агентами Абвера.

Архивы Германии, Польши, России, Беларуси, Украины переполнены фактами сотрудничества ОУН-УПА с немецкими нацистами, фактами их чудовищных преступлений против народов Украины, Беларуси, России, Польши. Их преступления зафиксированы приговорами судов и не подлежат реабилитации.

И только самодовольная физиономия бандеровки Герман и чавкающая голова Януковича скрывают правду о коллаборационистах, фашистскую сущность ОУН-УПА и масштабы их преступлений.

Трусливый и подлый Янукович так и не отменил Указы Ющенко о присвоении Бандере и Шухевичу звания героев Украины и о признании борцами за независимость коллаборационистов из ОУН-УПА ни к прошлогоднему Дню Победы, ни к нынешнему. Янукович не отменил и не отменяет незаконные фашистские решения областных советов в Галичине, запрещающих использовать красные знамёна 9 мая. Янукович до сих пор не подписал изменения к Закону, обеспечивающему по всей стране в День Победы использовать красное знамя Победы.

Я с прискорбием констатирую: голосовали за Виктора Януковича, а избрали снова национал-фашиста Виктора Ющенко.

Украина не имеет будущего, пока бандеровщина не будет выкорчевана из нашей земли и не осуждена как преступления против нашего народа, против мира и человечности.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 604 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz