ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2012 » Март » 13 » Украинская власть поощряет фашиствующую "пятую колонну"
12:46
Украинская власть поощряет фашиствующую "пятую колонну"

Украинская власть поощряет фашиствующую "пятую колонну"

Витренко и Баулин

Совместное заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко и Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Баулина

от 12 марта 2012 г.

Наши партии неоднократно осуждали политику украинских властей, откровенно поощряющих действия неофашистских организаций, их популяризацию.

Пропаганда нацизма идёт с центральных телевизионных каналов, где последователям кровавых бандер и шухевичей предоставляется право вещать свои фашистские лозунги и воззрения из студий популярных программ. Вызывающе игнорируя Резолюции ООН, нормы международного права, Конституцию Украины, запрещающие пропаганду нацизма и разжигание межнациональной розни, власть закрывает глаза на демонстративно устрашающие факельные шествия нацистов со скандированием человеконенавистнических речёвок "комуняку на гіляку, москалів на ножі". Государственные учреждения и высший чиновничий аппарат услужливо выполняют любые требования бандеровцев, которые становятся всё наглее и агрессивнее.

События первых весенних дней подтвердили эту позорную "тактику и стратегию" украинской власти.

Так, по требованию ВО "Свобода" и в результате откровенно провокационных действий его боевиков были сорваны или отменены лекции немецкого учёного-историка Гжегожа Россолинского-Либе, которые были запланированы в Днепропетровске, Киеве и Львове. Нацистам не понравилась правда о преступлениях ОУН-УПА, собранных учёным, а власть, дистанцировавшись от этой проблемы, способствовала срыву выступлений доктора Либе.

Следующим был ультиматум фашиствующей "Свободы" и так называемой "грузинской диаспоры" снять с украинского проката фильм российского режиссёра Джайника Фазиева "Август. Восьмого", повествующий о событиях в Южной Осетии в августе 2008 года на фоне агрессии Грузии против осетинского народа. Министерство культуры Украины безропотно пошло и на эту уступку нацистам.

"Свободовцы" уже начали предвыборную кампанию, массовой расклейкой по всей стране своих листовок.

9 марта заезжие неонацисты хозяйничали на центральном проспекте Днепропетровска, проводя своё очередное факельное шествие и вгоняя в шоковое состояние местных жителей. Так вели себя чернорубашечники Муссолини, нацисты Гитлера во времена своих устрашающих маршей! И снова со стороны властей не последовало никакой реакции.

Призрак фашистских погромов и кровопролитий безвинных жертв витает над Украиной!

Создавая из России образ врага, украинская власть уже совершенно откровенно говорит о готовности объединяться с самыми радикальными националистическими силами. 5 марта в эфире телеканала ICTV народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко открыто заявила: "Даже с такой партией как "Свобода" мы это сделаем".

Приведенные факты говорят только об одном: власть поощряет фашиствующую "пятую колонну". Реализуется сатанинский договор против народа Украины, против мира, против демократии. Финансы олигархов – на их защиту штурмовыми отрядами неонацистов.

Мы заявляем:

в нарушение Конституции Украины, норм международного права, ежегодных Резолюций Генеральной Ассамблеи ООН, осуждающих фашизм, на Украине широкомасштабно осуществляется пропаганда неонацистской идеологии, поощряется деятельность национал-фашистских организаций. Это стало реальной угрозой безопасности страны, её граждан, угрозой жесточайших противостояний и гражданской войны.

Мы требуем от Президента Украины Януковича, Председателя Верховной Рады Украины Литвина, Генерального прокурора Украины Пщонки запретить деятельность ВО "Свобода", других национал-фашистских организаций и привлечь к уголовной ответственности организаторов и участников акций, исповедующих человеконенавистническую идеологию, разжигающих межнациональную рознь, пропагандирующих насилие.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

Председатель Партии "Киевская Русь" Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 677 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz