ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Май » 11 » Украине грозит установление фашистской диктатуры
14:06
Украине грозит установление фашистской диктатуры

Украине грозит установление фашистской диктатуры

2011 год, 9 мая – День победы. Львов. Запланированный нацистский шабаш. Именно так мне хочется начать. И продолжить: ответственность за него – целиком и полностью на Президенте Януковиче, которому в свое время подсунули идею о том, что для победы на следующих президентских выборах, ему просто необходим такой вот Тягныбок, наводящий ужас на Украину. Согласно идее, люди, сравнив Тягныбока и Януковича, должны решить – пускай уж лучше президентом опять будет убогий бандит, но только не Тягныбок.

Я многократно подчеркивала в своих выступлениях, что гидру фашизма раскручивать нельзя, потому что она имеет свойство плодиться и множиться, а потом атаковать существующую власть. Эту формулу человечество давно выстрадало на примере Германии, Италии и других государств, переживших профашистский режим.

Именно поэтому ООН, ежегодно принимая резолюции, требует от всех стран-членов бороться с нацизмом, защищать памятники воинам-освободителям, не допускать волн нацизма, фашизма и расизма. Однако Янукович на все это плевал. Он не отменил ни одного указа Ющенко: ни по Бандере, ни по Шухевичу, ни по признанию воинов ОУН-УПА. Он не сделал ни одного шага, чтобы исправить ситуацию!

Более того, именно с согласия Президента, реализуя его "общий план", фашистский синдром постоянно раскручивали центральные телеканалы, улицы назывались именами агентов Абвера, устанавливались памятники пособникам нацизма.

Это все не проходит бесследно. Именно поэтому у меня есть все основания заявлять: ко Дню Победы было все запланировано. Янукович не подписал закон о красном знамени и этим дал право всем фашистским подонкам издеваться над флагом – жечь, гадить на него, срывать. И они все это делали, поскольку раз закон не подписан, значит, нет уголовной ответственности.

Чем дальше – тем больше чувствуя запах крови, фашиствующие боевики входили в раж. Известие о том, что во Львов собираются ехать "Родина" и "Русское единство" стало для них тем же, чем красная тряпка для быка.

Но хватит заниматься терапией! Я убеждена в этом! Сегодня нам нужна только хирургия! Этот нацистский гнойник пора вырезать, его уже нельзя лечить – время упущено. Мазать зеленкой и заниматься прогреванием уже поздно. Нужно немедленно запрещать профашистские и нацистские партии и движения – НЕМЕДЛЕННО! Судить зачинщиков всех этих выступлений, распускать областные и городские советы Львова, Тернополя и Ивано-Франковска; а если это не будет сделано – организовывать общеукраинский референдум (Конституция об этом как раз и гласит!) и решать вопрос об отделении нацистской Галичины от Украины. Потому что она позорит всех нас! Оскорбляет всю страну!

Из-за таких вот подонков наши отцы, деды и прадеды, прошедшие войну, чувствуют себя сегодня изгоями! Этого никоим образом нельзя прощать!

Если этого Янукович не сделает, я считаю, что и Россия, и в целом ООН должны применить жесточайшие санкции против Украины. Потому что здесь, у нас, поднял голову фашизм и заявил о своих претензиях на власть.

Сегодня в Украине формируется фашистское государство и нашей стране грозит установление фашистской диктатуры. Подумайте над этим....

Наталия Витренко

источник: «forUa»

Категория: Заметки | Просмотров: 488 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz