ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 31 » Украина решила попасть в Европу через... гей-парад
15:23
Украина решила попасть в Европу через... гей-парад

За "толерантность" ей обещан безвизовый режим, но Россия намерена идти другим путем

 

Госдума намерена принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, пока Европа не предъявила России очередные требования по "реабилитации" секс-меньшинств в глазах общества. Под ударами европейской толерантности уже "пали" Франция и Украина. В первой разрешили однополые браки и усыновление такими "семьями" сирот, а во второй прошел первый в ее истории разрешенный властями гей-парад. На этом фоне Россия ощущает все большее давление извне, начиная от призывов со сцены экзальтированной певицы Мадонны быть с геями "помягче" до прозрачных намеков европейских деятелей, что нам надо двигаться вместе с остальными странами по пути признания всех мыслимых и немыслимых прав геев.

 

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что парламент "на ближайшем заседании" одобрит запрет на пропаганду гомосексуализма в ответ на "угрозу, которую представляет пропаганда подобных ценностей для психологического здоровья наших детей".

 

Ясно, что такой закон не вызовет радости в толерантной до мозга костей Европе. Зато соседняя Украина снискала похвалу ЕС, разрешив гей-парад в Киеве. Более того, ей был обещан за это безвизовый режим. Обещанного, правда, три года ждут. Или тридцать три. Вон Турция много всего выполнила, что требовала от нее Европа, а особых перемен не добилась.

 

И в самом деле, странно получается: хочешь безвизовый режим – разреши кривляющимся геям выходить на улицы под радужными тряпками. Слишком что-то легко выходит. Этак ЕС рискует получить заявки на безвизовый въезд от всех ближних и дальних соседей. Что потом делать будет?

 

Но вернемся в Россию. До сих пор запрет на пропаганду извращенчества действовал лишь в нескольких российских регионах, включая Питер. "Обкатка" прошла успешно, и теперь Дума решила, что опыт можно распространить на всю страну. Надо заметить, что здесь ее мнение совпадает со взглядами большинства населения: общество гей-парадов не хочет. Как ни крути, а это пропаганда, не имеющая ничего общего с правами. Права закреплены в законах, а пропаганда выходит на улицы. Любые тряпки с буквами, плакаты и организованно движущиеся толпы – это пропаганда, неважно, коммерческая, политическая или социальная.

 

Как тут не вспомнить, что еще сравнительно недавно наши геи радовались, когда отменили их преследование в уголовном порядке, и говорили, что большего счастья им и не надо? Затем появились их сайты, питейные заведения, печатные издания – все для общения в своей среде. Чего еще надо? А вот парада, оказывается, не хватает. Чтобы, как поется в той песне, все спрашивали: "Это кто такой красивый вдоль по улице идет?"

 

Чувствуя свою ущербность, они пытаются искривить общественное сознание и доказать ему, что их патология и есть норма. Однако терпение российского общества простирается до определенных пределов. Оно согласно мириться с тем, что геи существуют, и деликатно отворачиваться, когда они где-то там целуются по углам. Но навязывать ему представления о том, что все, связанное с "гомо", хорошо, здорово и так и должно быть, – это уже слишком.

 

Геи же упорно добиваются права на парады. Им однажды подали палец – они ухватись за всю руку. Вероятно, таким образом они стараются изжить терзающий их комплекс неполноценности, не понимая, что с ущербностью этой придется жить до конца, и никакие парады тут ничего не изменят, равно как и усыновление детей однополыми парами, ибо человеческое существо, неспособное к воспроизводству себе подобных естественным путем в определенном возрасте, является именно неполноценным. Такова реальность, заявляем это со всей возможной беспристрастностью.

 

Кроме того, нам ли с нашей чахлой демографией поощрять распространение гомосексуализма? А он, по некоторым данным, расползается. В советское время в научных монографиях можно было встретить данные, что гомосеки составляют 3% от всего населения. Теперь звучит цифра в 10% и даже больше. Откуда взялся семипроцентный прирост? Не от западной ли толерантности он появился?

 

"Считаю, что меры, предусмотренные этим законодательным решением, абсолютно адекватны той угрозе, которую представляет пропаганда подобных ценностей для психологического здоровья наших детей и традиционной российской семьи", – говорит Неверов на сайте ЕР.

 

Чтобы не оказаться в однополых семьях, нашим сиротам теперь нельзя и во Францию, считает Неверов и напоминает, что депутаты "Единой России" подготовили поправки в Семейный кодекс о запрете на усыновление детей из России однополыми семьями тех стран, в которых признали или признают такие брачные союзы.

 

Французские события, кстати, придали энергетический импульс и нашим геям: им тоже этого захотелось. До такой степени, что, несмотря на запрет мэрии и предупреждения прокуратуры, сторонники однополых браков провели в минувшую субботу свою акцию в центре Москвы. Сначала геи собрались возле здания Думы, а затем несанкционированный гей-парад прошел в Парке Горького. В итоге были задержаны около 30 человек, среди которых и активисты, и противники ЛГБТ-движения.

 

То ли дело на Украине! Сам комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле выразил одобрение, назвав разрешенный властями гей-парад в Киеве сигналом о повышении уровня толерантности. "Я могу сказать очень четко, что это не то, что предусмотрено Планом либерализации виз, однако в то же время я вижу это как один из многих сигналов роста толерантности на Украине. И я хотел бы видеть то же самое и в другом, в частности, чтобы через выполнение требований Плана либерализации виз иметь безвизовые возможности для путешествий в страны Шенгена", – ответил еврокомиссар.

 

Напомним, что в субботу в Киеве несколько десятков человек провели "Парад равенства". Они шли с плакатами о толерантном отношении к "нетрадиционалам". Марш продлился всего 20 минут и стал первым гей-парадом в истории Украины. Противников собралось около полутора тысяч, а порядок охраняли около тысячи милиционеров. Десять человек из числа противников были задержаны.

 

Под давлением ЕС Киев вынужден был остановить прохождение через Раду закона "против" геев. Ему пригрозили, что в случае принятия закона безвизового режима не будет. Примечательно, что требования, предъявленные Украине, Запад ранее уже выдвигал и России, хотя и в мягкой форме. Еще в январе генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд в интервью радио "Эхо Москвы" призвал РФ либерализовать отношение к секс-меньшинствам. "Будет весьма неприятно, если Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой. Европа последние 10-15 лет движется в другую сторону", – заметил он.

 

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что если Москве и будут выдвигаться какие-то требования по поводу толерантности, то более широкого плана, например, по поводу прав человека в целом. Он напомнил, что поляки и немцы уже согласились на безвизовый режим после урегулирования с Москвой вопроса с дипломатическими паспортами.

 

"Я не думаю, что России будут поставлены столь жесткие ультимативные требования, как они поставлены Украине, – сказал Погребинский газете "Взгляд". – У европейских стран есть интерес резко увеличить приток россиян, у которых больше денег и возможностей".

 

Приняв этот закон, российские власти пошлют ЕС сигнал, что не согласятся на парады гомосексуалистов даже ценой виз.

 

Александр Романов

 

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/30/aktsii-protesta-i-demonstratsii-v-mire/712040-ukraina-reshila-popast-v-evropu-ch

Категория: Заметки | Просмотров: 415 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz