ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Март » 28 » Украина плывет в Ливию в роли провокатора для наземного вторжения НАТО. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
17:37
Украина плывет в Ливию в роли провокатора для наземного вторжения НАТО. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко.

28 марта 2011 г.

Совершив чудовищные преступления против суверенных государств Югославия, Ирак,

Афганистан, головорезы НАТО вместе с вскормленной и вооружённой ими ливийской оппозицией развязали войну против законной власти Ливии.

НАТО, невзирая на то, что Совет безопасности ООН не уполномачивал его выполнять и без того позорную резолюцию, в очередной раз плюнуло на весь мир и присвоило себе право выбирать методы расправы с неугодными странами и народами.

НАТОвские главари прекрасно понимают, что без наземной операции им будет крайне трудно сменить власть в Ливии. Как в своё время нацистам в Германии, для НАТО нужен поджог рейхстага.

Я считаю, что эта позорная роль провокатора поручена Украине.

Полная параллель с событиями в Ираке. Тогда А. Мороз лживо обвинил Украину в продаже Ираку установок "Кольчуга" и этим дал право Бушу и Блэру оправдать свое военное вторжение в Ирак. Роль такого американского агента в Украине сейчас выполняет сам Янукович, который своим Указом направил к берегам Ливии военный корабль "Константин Ольшанский" и подготовил к вылету два военных самолёта. Сказки о якобы гуманитарной миссии - это прикрытие готовящейся провокации в угоду НАТО.

Украина поддержала агрессивную резолюцию Совбеза ООН N 1973 и, не получив разрешения со стороны ливийских властей на вхождение в территориальные воды (а значит, и в порты) Ливии, направила в зону военного конфликта вооружённый до зубов корабль. Вчера, в итоговом выпуске программы "ТСН", командир корабля вызывающе сообщил, что они готовы к отражению нападения любого врага. Нужно понимать, что этим они провозгласили свои намерения воевать против государства Ливия.

  Я предвижу следующий сценарий заготовленной провокации:

 1)  спецслужбы Британии и Украины сообщают о захвате украинских заложников, среди которых обязательно будут женщины и дети;

2)  Украина требует незамедлительной выдачи заложников и разрешения пришвартоваться кораблю, чтобы вывезти украинцев и позволить украинским десантникам спасти заложников;

3)  потом появляется информация (мгновенно раскручиваемая по всем мировым телеканалам) об убийстве режимом Каддафи украинца (или украинского ребёнка);

4) украинские десантники под патриотическими лозунгами выходят на землю Ливии, кого-то из них убивают регулярные войска Каддафи и тут "благородные и дружественные"  войска НАТО начинают массированную высадку десанта для осуществления наземной операции по оказанию помощи попавшим в беду украинцам.

Результат наземной операции предопределён – ливийским войскам трудно будет победить НАТОвскую армаду.

США получает под свой контроль нефть и газ Ливии. А в Украине проводится массированная пропаганда, что НАТО защитило интересы Украины и гарантировало безопасность наших граждан. На этой волне Янукович проводит референдум. В информационном пространстве разворачивается массированное зомбирование (особенно проявятся Шустер и Киселёв). Партия регионов обеспечит массовую фальсификацию (технология отработана на выборах в местные советы). И Украина в итоге станет членом НАТО.

Для Януковича, как раба Вашингтона и Брюсселя, это сценарий тоже очень выгоден. Этим он выполняет своё обязательство перед президентом США Обамой по втягиванию Украины в НАТО, отвлекает внимание народа Украины от своих провальных реформ и бездарного управления, и, прикрываясь патриотическими лозунгами, поднимает свой рухнувший рейтинг.

Я предупредила. Мы все в ответе за страну.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 544 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz