ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Май » 4 » Третья мировая война приближается к границам России. Румыния размещает американские системы противоракетной обороны.
21:40
Третья мировая война приближается к границам России. Румыния размещает американские системы противоракетной обороны.

Третья мировая война приближается к границам России. Румыния размещает американские системы противоракетной обороны. 

Заявление заместителя председателя ПСПУ Владимира Марченко

4 мая 2011 года

Румыния дала согласие на размещение на своей территории систем противоракетной обороны США. На очереди - Польша, Чехия, страны Прибалтики, Грузия и Украина. Россия наивно выпрашивает юридические гарантии неприменения систем противоракетной обороны против своей оборонительной стратегической системы. Украина попадает в будущий театр военных действий и продажная власть, к сожалению, территорию Украины и вооружённые силы отдаст под контроль НАТО.

Не случайно Румыния оторвала от Украины богатейший морской шельф и открыто провозгласила территориальные претензии к Украине. Румыния, поглощая Молдову вместе с Приднестровьем, объявила о согласии на размещение систем противоракетной обороны. Бывший союзник нацистской Германии своим заявлением осквернил Праздник Победы 9 мая.

Всё продумано. Всему миру и прежде всего руководству России нужно признать: полным ходом идёт Третья мировая война, агрессором являются США, а инструментом агрессии - НАТО. Холодная война СССР переходит сегодня в горячую фазу.

Безусловно, фактом войны является паралич норм международного права. Нужно честно признать, что всё чаще в мире всё решается с позиций силы, под политические интересы США. Примеров тому - бесконечное множество. Окончание холодной войны двух систем переросло в период цветных революций в однополярном мире, а сегодня - в систему насильственных революций и прямых форм агрессии. ООН оказалась бессильной перед современными вызовами и как Лига наций в канун Второй мировой войны молчаливо созерцает или подыгрывает США и их агрессивным планам. Налицо факты растаптывания Устава ООН, норм международного права, которыми агрессия признана преступлением, введена презумпция невиновности и каждому гарантируется право на судебную защиту. Как и каждому человеку планеты гарантируется священное право на жизнь. А каждому народу - право на формирование своей политической системы и свободных выборов своих представителей в государственные органы власти. Волна цветных революций (и в Украине в том числе) - это безусловное вмешательство в дела суверенных государств.

Доказано, что центром по их подготовке и проведению является Вашингтон. Агрессивная война НАТО против суверенной Югославии, агрессия США и их союзников по НАТО против Ирака и Афганистана. А сейчас - агрессия НАТО против Ливии, насильственные революции в странах Ближнего Востока и Северной Африки, вторжение спецназа США в Пакистан и убийство безоружного коммерческого компаньона семьи Бушей Усамы Бен-Ладена, его супруги и сына, покушение на жизнь лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, убийство его сына, внука и внучек ракетами НАТО и размещение американских систем противоракетной обороны в Европе - это только проявление зловещих агрессивных планов США по порабощению всего мира и взятию под свой контроль всех природных ресурсов - углеводородов, питьевой воды, плодородных почв, стратегических территорий.

 Всё человечество сегодня с надеждой смотрит на Россию и Китай. Для славян позиция России особенно важна. Мы возлагаем надежду на Россию, мы видим, что её подрывают изнутри: либерализм, МВФ и ВТО убивают и продолжают убивать экономику России, провоцируют социальные бунты. Если внешняя политика России пойдёт в фарватере США - это не только капитуляция, но и провоцирование межнационального и межконфессионального конфликта, это путь распада России. Россия сегодня может и должна объединить вокруг себя славянский мир, помочь странам Ближнего Востока и Северной Африки остановить агрессию НАТО и осудить насильственные революции и вмешательство США.

Мир ждёт от России таких шагов и надеется на Россию. А выпрашивать у США юридические гарантии, когда нормы права не работают - наивно и безрассудно.

заместитель председателя ПСПУ,

народный депутат Украины I, II и III созывов

Владимир Марченко

Категория: Заметки | Просмотров: 540 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz