ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Теракты в Москве – это геополитический вызов России со стороны США. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
09:50
Теракты в Москве – это геополитический вызов России со стороны США. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Теракты в Москве – это геополитический вызов России со стороны США. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Трагедия 29 марта в результате терактов в московском метро не является случайной, тем более, не может быть решением самих шахидок. Любые религии запрещают человеку уничтожать себя и приносить вред ближнему, особенно убивать невинных людей. Они, безусловно, являются реализацией геополитических планов с целью подрыва имиджа России и препятствования интеграционным процессам на постсоветском пространстве вокруг России.

У меня нет сомнения, что российские власти найдут и покарают организаторов теракта. Однако чрезвычайно важно найти политических заказчиков, давших установку на организацию терактов. Я убеждена, что раскрытие политического заказчика приведет к спецслужбам США. Мои убеждения и логика процессов, происходящих в мире, говорит о том, что именно США планируют подрыв России, развал России и препятствуют возрождению России и консолидации православно-славянской цивилизации.

США привели мир к глобальному кризису, они погрязли во внутренних и внешних долгах, они понимают неизбежный крах долларовой пирамиды и закат своей неоколониальной политики. Вот почему они пытаются удержать свое геополитическое господство с помощью НАТО. Таким способом они препятствуют формированию политико-экономических кластеров, препятствуют появлению региональных валют, превращению мира из однополюсного в многополюсный. Это подтверждает то, что США и НАТО не только не выводят свои войска из Афганистана, а увеличивают численность оккупационных войск на 60 тыс. Обама не выполняет свои предвыборные обещания о выводе войск из Ирака и продолжает оккупацию и беспрецедентный грабеж этой страны. США, паразитируя на трагедии в Гаити, незаконно ввели туда свои войска и не выводят до сих пор, планируя подготовку торпедирования Венесуэлы и препятствуя интеграционным процессам в Латинской Америке, чтобы не допустить освобождения континента от диктатуры США.

Соединенные Штаты шантажируют Иран и разрабатывают план по вооруженной агрессии против Ирана. План его оккупации. США вынашивают планы взятия под свой контроль природных ресурсов всего Ближнего востока.

НАТО бессовестно расширяется на восток, втягивая Украину и Грузию в свой агрессивный военный альянс и планируя окружить Россию своими военными базами. Для США смертельно опасными являются интеграционные процессы вокруг России – создание Таможенного союза, Единого экономического пространства, создание союзного государства Украина-Беларусь-Россия. Их ужасает то, что настроение абсолютного большинства граждан Украины – это поддержка интеграционных процессов с Россией. Их напугала инициатива депутата Госдумы Российской Федерации Евгения Федорова о разработке самой идеи союзного государства. США осуществляют психологический террор по отношению к вновь избранной украинской власти и президенту Януковичу для того, чтобы власть Украины не пошла на интеграцию с Россией, а продолжила предательский путь евроатлантической интеграции.

Совершенный 29 марта теракт в России сразу же 1500 неправительственных организаций, финансируемых США на территории Украины, использовали для разного рода воплей и политических заявлений с целью препятствования сближению Украины с Россией.

Заказчик и мотивы данного преступления очевидны. На этот вызов нужно отвечать. Вот почему я призываю всех граждан Украины еще более настойчиво отстаивать наш выбор на союз с Россией и Белоруссией.

30 марта 2010г.

Председатель ПСПУ  Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 560 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz