ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 14 » ТЕ, КТО ВТЯГИВАЮТ УКРАИНУ В НАТО – ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!
09:31
ТЕ, КТО ВТЯГИВАЮТ УКРАИНУ В НАТО – ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!

ТЕ, КТО ВТЯГИВАЮТ УКРАИНУ В НАТО –

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Межпартийного съезда

Прогрессивной социалистической партии Украины и Партии "Киевская Русь"

12 декабря 2009 г.

В чём главный смысл продолжающегося продвижения НАТО на Восток? В способствовании западному (евро-американскому) империализму окончательно порабощать страны и народы. Это непонятно  лишь майданутым идиотам, пускающим радостные сопли при упоминании о евроатлантической интеграции.

Но те, кто сознательно тянет Украину в НАТО – не идиоты. Это враги и предатели собственного народа! Это – пособники оккупантов, новоявленные бандеровцы и мельниковцы. Ибо то, что они прикрывают фиговым листком "интеграции" - самая настоящая оккупация!

В последние дни НАТОвские полицаи Украины и их западные хозяева вновь затарахтели о "НАТОвских  перспективах Украины".

Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко, едва появившись в Брюсселе, стал заверять НАТОвский обком в том, что Украина может стать членом фашиствующего альянса в течение всего одного года или, максимум, двух лет.

Примчавшись по вызову в Вашингтон, Порошенко тут же был поощрительно обласкан государственным секретарём США Хилари Клинтон, которая заявила, что США полностью поддерживают курс Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

Ту же линию гнёт новый генсек НАТО Расмуссен, безоговорочно утверждающий, что Украина (и Грузия) будут в НАТО, что он не хочет, "чтобы Грузия и Украина шли по этому пути без поддержки других государств", что "поэтому мы предлагаем им интенсивные программы помощи. Мы консультируем их по вопросам военной безопасности и политических реформ".

Словно заводной попка, пока ещё президент Ющенко твердит по любому поводу, что у Украины нет иных перспектив, как исключительно Североатлантический блок. А правительство Юлии Тимошенко с энтузиазмом одобрило Программу по подготовке Украины к обретению членства в НАТО.

Не далеко ушла и "киевская четвёрка" (так называемый Блок левых сил), навязывающая провокационный референдум по НАТО. Референдум уже был! Ниже мы ещё раз разъясняем это остолопам и коллаборационистам.

Что ж, история Малой Руси, знала множество предателей собственного народа – от Выговского и Мазепы, до Петлюры и Бандеры, готовых продавать и отчую землю, и свой народ то полякам, то татарам, то шведам, то немцам, то самому дьяволу! Все выше перечисленные "сучасні українські діячі" предают нас в угоду США и НАТО.

Но за предательство, за попрание воли народа рано или поздно придётся ответить!

А воля нашего народа ясно сформулирована в Декларации о государственном суверенитете Украины, поддержанной на всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года девяносто процентами проголосовавших. И главные положения поддержанной народом Декларации – безъядерный, нейтральный, внеблоковый статус страны и новый Союзный договор – никто не отменял!  Значит те, кто пытаются узурпировать и извратить волю народа – государственные преступники!

Именно такой – безъядерной и нейтральной признавали Украину, как суверенное государства, страны мира в начале девяностых годов минувшего века. Именно в этом – суть Будапештского меморандума 1994 года, подписанного странами - гарантами безопасности Украины.

НАТО! Руки прочь от Украины!

Люди! Будьте бдительны: НАТОвцы это – эсэсовцы сегодняшнего дня!

Коллаборационисты должны сидеть в тюрьме!

Председатель ПСПУ  Наталия Витренко

Председатель Партии "Киевская Русь"  Павел Баулин

 

Обама, ты лжец, убийца и циник! 

Отдай Нобелевскую премию и пойди покайся!

 ЗАЯВЛЕНИЕ

Межпартийного съезда

Прогрессивной социалистической партии Украины и

Партии "Киевская Русь"

  12 декабря 2009 г.

Верхом цинизма и позорной практики двойных стандартов явилось присуждение Нобелевской премии мира президенту США Бараку Обаме.

В период после окончания Второй Мировой войны Соединённые Штаты Америки являются главным мировым агрессором, жертвами которого стали десятки  миллионов мирных граждан стран Юго-Западной Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африканского континента, Карибского бассейна и даже Европы (Югославия, Южная Осетия). В маниакальном, всепоглощающем стремлении к мировому господства США силой оружия свергают законно избранные правительства и глав государств, уничтожают целые страны. В ненасытной страсти завладеть мировыми ресурсами безнаказанно убивают, грабят, насилуют, при этом безапелляционно диктуя свою волю всем народам Земли, как непреложную и не терпящую возражений истину. В арсенале США военно-политическая дубина – НАТО, финансовый спрут-колонизатор – МВФ, удав, удушающий развивающиеся экономики – ВТО. Да и хвалёная ООН часто выступает прислужницей Соединённых Штатов.

Но есть ли большее изуверство и подлость, когда планетарный жандарм, страна-террорист и кровавый хищник - США строит из себя миротворца?!  И тут трудно не заподозрить в продажности и преступной беспринципности Нобелевский комитет, который присуждает свою премию Мира за 2009 год президенту страны, которая и ныне ведёт две агрессивные войны: более шести лет в Ираке и восемь лет в Афганистане! Стран, ничем не угрожающим  США и находящимся отнюдь не вблизи их территории.

Что сделали американские убийцы с некогда процветающим Ираком?! Страна в руинах, злодейски казнён законно избранный и почитаемый иракским народом президент Садам Хусейн, каждый день – всё новые и новые жертвы. В 26-миллионном Ираке американцами и по вине американцев убит миллион граждан, покалечено полтора миллиона, стало беженцами два с половиной миллиона. За что американцы и их НАТОвские прихвостни измываются и уничтожают Ирак? Они придумали фальшивку об оружии массового поражения. В Ираке его никогда не было! Не было!!! – это признало всё мировое сообщество, даже сами фашиствующие американцы. Но они не приносят извинений, не уходят из Ирака. Им нужна нефть, им нужно мировое господство.

Обама же не постеснялся откровенно плюнуть в лицо тем, кто подобострастно "тянул" его на Нобелевскую премию. Его ответом на присуждение стало публично высказанное решение об увеличении американского военного контингента в Афганистане ещё на 30 тысяч человек. И это после своих предвыборных обещаний о мире!

Американскому президенту тут же угодливо подтявкнули НАТОвские шавки: и мы добавим 7 тысяч.

Напомним, в многострадальной стране уже находится 112-тысячный воинский контингент преступного военно-политического альянса НАТО.

И снова вопли о миротворчестве, о демократии, о помощи афганскому народу.

Но ни афганскому, ни какому-либо иному народу не нужна "демократия" под прицелом НАТОвских ракет, под разрывами американских бомб. Не может быть счастливой земля, которую топчет сапог оккупанта, где под пулями захватчиков погибают женщины и дети.

Американские собаки – вон из Ирака! Вон из Афганистана!

Позор Соединённым Штатам! Позор Бараку Обаме!

Народы мира! Объединимся в борьбе против воплощённого Сатаны, мирового террориста, империи ада – США!

Председатель ПСПУ  Наталия Витренко

Председатель Партии "Киевская Русь"  Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 748 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz