ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 6 » "Свобода" против Тягнибока
17:48
"Свобода" против Тягнибока
Пока Тягнибок из кожи вон лезет, чтобы показать всем, какая ВО "Свобода" нынче умеренная и сдержанная, его дорогие коллеги прилагают все усилия, чтобы его дезавуировать

 

Спасибо ВО "Свобода"! Как за что? За непроходимую тупость партийной элиты нижнего звена высшего яруса, ясное дело. Пока Тягнибок из кожи вон лезет, чтобы показать всем, какая ВО "Свобода" нынче умеренная и сдержанная, его дорогие коллеги прилагают все усилия, чтобы его дезавуировать. То невменяемая Фарион вылезет с очередным восхвалением Донцова. То по-журналистски наглый и скверно образованный Мирошниченко вытащит на свет божий замшелый спор о том, прилично ли говорить "жид", если три-четыре поколения твоих предков только так и говорили по причине укоренённого в мозжечке антисемитизма. То остепенённый Михальчишин начинает прилюдно камлать на Коновальца. То очередной чистый ариец Леонов споёт что-нибудь о себе, Христе и фашистах, полагая, что это крутой стёб и все всё поймут.

 

А то и вовсе какой-нибудь трудноидентифицируемый "свободовский" нардеп рванёт за рубеж, чтобы демонстративно встретиться с германскими неонацистами. В своё время так путешествовал в Испанию вышеупомянутый Мирошниченко, умудрившийся провести чуть ли не курортный тур под опекой испанских нацистов, по совместительству являющихся большими друзьями небезызвестного Дугина. А теперь вот некий Головко решил не мелочиться, и съездил к приоритетным нацистам – немецким.

 

За что ему несомненное и жизнерадостное спасибо. У нас ведь в последнее время в информационном пространстве состязается две группы имбецилов. С одной стороны, правоверные регионалы, успешно цепляющие ярлычок "фашистов" всем и вся, чем изрядно его обесценивают (равно как и выведением под "антифашистскими" лозунгами типичных штурмовиков – правда, стоящих на самой низкой ступени социальной организации). С другой стороны, совокупная общность национал-фашистов и либерал-идиотов, которые, глупо подхихикивая, дружно кричат о том, что никакого фашизма на Украине нет.

 

И вот вам нате! Отправиться к немецкой NDP с поздравлениями и предложениями об углублении сотрудничества может только национал-фашист. Поскольку он отправлялся, представляя свою партию, то выводы очевидны. В том, что NDP – это кондовые неонацисты, сомнений нет ни малейших, так же, как не было сомнений в аналогичном идеологическом статусе испанских приятелей Мирошниченко из MSR, или венгров из "Йоббика" и англичан из BNP – бывших якобы приятелей "Свободы" по Альянсу европейских национальных движений, в который "Свобода" никогда не входила (Альянс – только для партий Евросоюза), а после их антимадьярских выкидушек была лишена там даже статуса наблюдателя (эта информация – специально для слабоумных комментаторов нашей статьи об испанском вояже Мирошниченко, возмущавшихся тем, что автор не учитывает "опровержения" "Свободы"; не хватало ещё учитывать откровенное враньё). И, честно говоря, такими же национал-фашистами являются и израильские сионисты из ДДД, искренне восхищающиеся Тягнибоком. Только не надо о том, что "еврейского фашизма не бывает" – не просто бывает, а ещё и построен на более прочном фундаменте, нежели итальянский или немецкий.

 

Кстати, крайне неубедительными, мягко говоря, выглядят сокрушения Лещенко, обнародовавшего информацию о поездке на УП. Дескать, что же это "свободовцы" "раздувают" сценарий "антифашизма", на крыльях которого Янукович и дальше собирается избираться на второй срок"? Ёлки-палки – "что же, что же". Да потому, что они национал-фашисты, чего тут непонятного! Регионалы, вместо того, чтобы просто имитировать фашизм лубочный, предпочли опереться на львовско-деревенскую разновидность национал-фашизма настоящего – ну, так эффектней, что тут неясного. Вот они и "раздувают" – ничего другого не умеют.

 

Так что есть, есть на Украине национал-фашизм, в полной красе и в парламентском варианте. А вот антифашизма в официальной, то есть парламентской политике, нет. Вместо этого – Партия регионов, настолько же антифашистская, насколько и социалистическая. КПУ в качестве антифашистской силы, к сожалению, столь же малоэффективна, сколь и в качестве силы вообще – низкий поклон Петру Николаевичу. А те организации и движения, которые действительно объединены антифашистской идеологией, пребывают за пределами официального политикума.

 

Видать, не время для них. Не то, что для "Свободы".

 

Артём Литовченко

 

Источник - интернет-издание "Глагол": http://glagol.in.ua/2013/06/06/svoboda-protiv-tyagniboka/#ixzz2VQETDJz3

Категория: Заметки | Просмотров: 293 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz