ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » США готовят агрессию против Северной Кореи как предвыборную кампанию обанкротившемуся Обаме. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
14:20
США готовят агрессию против Северной Кореи как предвыборную кампанию обанкротившемуся Обаме. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

США готовят агрессию против Северной Кореи как предвыборную кампанию обанкротившемуся Обаме. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

США ведут к военному конфликту с Северной Кореей проведением провокационных учений у ее берегов.

Агрессией против Пхеньяна Вашингтон пытается решить две проблемы: изменить политический режим Северной Кореи и, развязав войну, поднять рейтинг президенту США Обаме для его победы на грядущих президентских выборах. Дьявольской традицией кровавой американской "демократии" стало развязывание войн как политтехнологии обеспечения победы действующего президента на выборах на второй срок. Так было и при Буше-старшем, и при Буше-младшем.

По всей видимости, США отказались от агрессии против Ирана в силу недоказанности военного характера ядерной программы Ирана и необходимости огромных затрат для ведения военных действий против него, что не под силу сегодня кризисному бюджету США.

Поэтому борьба против ядерных программ Ирана перешла в уничтожение ученых. Что само по себе является кощунственной формой терроризма в современных условиях.

Агрессия против Северной Кореи для США во сто крат дешевле. Американские военные базы на территории Южной Кореи и Японии, в непосредственной близости от Северной Кореи существуют уже десятки лет. Кроме того, подконтрольный США режим Южной Кореи будет послушной марионеткой в руках Вашингтона и Брюсселя и в любой момент он бросит свои войска на войну со своими северными братьями.

По приглашению ЦК Трудовой Партии Северной Кореи в составе делегации Соцпартии Украины в 1993 году я была там. Мы объехали почти всю страну, и я своими глазами видела успехи северокорейского народа в строительстве своего государства, в строительстве социализма на идеях чучхе. Красавец-Пхеньян был возрожден из руин после американской агрессии 1950-1953 года, когда США сбросили 428 тысяч бомб на этот город (по бомбе на каждого жителя). Я видела самый прекрасный, самый совершенный в мире родильный дом. Медицинское обеспечение в Северной Корее бесплатно для населения. Я видела самую потрясающую, самую современную, с богатейшим книжным фондом библиотеку, работающую бесплатно для посетителей. Я видела современные стадионы, художественные студии и музыкальные школы, бесплатно обслуживающие  детвору. Я видела результаты самоотверженного труда северокорейского народа, который дамбой в 4 тыс. км отвоевал сушу у моря для выращивания риса. Я видела современные машиностроительные заводы и знаю об эффективной работе северо-корейских научных школ.

Я призываю мировое сообщество встать в защиту Северной Кореи.

Экспорт кровавой американской демократии – это выжженный напалмом Вьетнам, это уничтоженная Югославия, это залитый кровью Ирак и оккупированный Афганистан.

Северокорейский народ имеет полное право на свою государственность и самостоятельный путь развития.

Я обращаюсь к руководству великих стран – России и Китая: сделайте все, чтобы не допустить развязывания агрессии США и марионеточного режима Южной Кореи против северокорейского народа.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 540 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz