ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 23 » Совместное заявление Президиума ЦК ПСПУ и Главного Совета Партии «Киевская Русь»
18:10
Совместное заявление Президиума ЦК ПСПУ и Главного Совета Партии «Киевская Русь»

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ, НЕОБАНДЕРОВЦЫ!

ПРАВЫЙ СУД НАД ВАМИ ГРЯДЁТ. ОН БУДЕТ БЕСПОЩАДЕН!

Совместное заявление

Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и

Главного Совета Партии «Киевская Русь»

от 23 января 2010 г.

22 января 2010 года агонизирующий перед своей политической смертью Виктор Ющенко, чьё незаконное президентство покрыло Украину несмываемым позором перед лицом мировой общественности, совершил очередной акт национальной измены – присвоил звание Героя Украины кровавому террористу, серийному убийце, содержанцу и прислужнику фашистской Германии Степану Бандере.

Неопровержимо доказано, что Организация украинских националистов (ОУН), в которой подвизался, а впоследствии и возглавил убийца миллионов неповинных жертв Бандера, работала в тесном контакте и под патронатом внешней разведки фашистской Германии. Причем Абвер (орган военной разведки и контрразведки нацистской Германии) щедро финансировал террористическую и разбойную деятельность Бандеры и его палачей-подручных. С приходом к власти Гитлера берлинская штаб-квартира ОУН на правах особого отдела была зачислена в штат гестапо. В предместье Берлина на средства немецкой разведки были построены казармы, где велась подготовка боевиков ОУН.

За три месяца до нападения Германии на СССР Степан Бандера по приказу адмирала Канариса создал из членов ОУН легион имени Коновальца (впоследствии батальон «Нахтигаль») - спецназ в составе Вермахта, предназначенный для проведения диверсионных и карательных операций. Для проведения подрывной деятельности и разведывательных мероприятий на территории СССР Степан Бандера получил от нацистской Германии два с половиной миллиона рейхсмарок.

30 июня 1941 года перед несколькими десятками согнанных жителей оккупированного фашистами Львова подельник Бандеры Ярослав Стецько огласил так называемый Акт «Возрождения Украинского государства», подготовленный Бандерой. Вот – ключевые положения этого «Акта»:

«Нововозрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал – Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всем мире…»

Одновременно с провозглашением Акта сторонники Степана Бандеры  (батальон «Нахтигаль») устроили во Львове погром. Бандеровцы действовали по черным спискам, составленным еще до войны. За 6 дней в городе было убито семь тысяч человек. Особо изощрённым издевательствам и пыткам подверглась львовская интеллигенция - профессоров, юристов, врачей - заставили перед казнью вылизывать лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками.

Известны десятки посланий Бандеры на имя Гитлера, Риббентропа, Розенберга и других руководителей нацистской Германии, в которых Степан Бандера доказывал верность фюреру и немецкой армии и пытался убедить в чрезвычайной необходимости ОУН для Германии.

Фашистское командование вовсю пользовалось услугами предателя. Вот показания бывшего сотрудника гестапо и Абвера лейтенанта Зигфрида Мюллера, данные на следствии Нюрнбергского трибунала 19 сентября 1945 г.: «27 декабря 1944 года я подготовил группу диверсантов для переброски её в тыл Красной Армии со специальными заданиями. Степан Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказ об активизации подрывной работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной радиосвязи с абверкомандой-202».

Окопавшись в Мюнхене после окончания Второй мировой войны, Бандера продолжал координировать подрывную и террористическую деятельность банд-формирований УПА на территории Советской Украины

Направляемые такими маньяками как Бандера, боевики ОУН-УПА за период Великой Отечественной войны и в послевоенное мирное время убили, замучили, замордовали три миллиона ни в чём неповинных мирных жителей.

Весь мир проклял злодеяния фашистов и их пособников. Ежегодно Генеральная Ассамблея ООН принимает резолюции осуждающие, как всеобщее зло, реабилитацию нацистов. А в это время президент Украины, страны, понёсшей огромные жертвы от фашистской оккупации, героизирует предателей украинского народа, террористов, прислужников оккупантов!

Такое сатанинское зло требует не просто осуждения, но самой жесточайшей и беспощадной кары!

Три миллиона жертв злодеяний бандеровцев уже не могут постоять за себя, не могут хотя бы проклясть тех, кто сегодня возрождает фашизм.

Но и за мёртвых, и за живых это делаем мы, наследники славных воинов, победивших фашизм в 1945-ом:

Мы отменим преступные указы, возвеличивающие нацистов. Мы освободим улицы наших городов от осквернения погаными именами прислужников фашистов. На наших площадях будут стоять памятники советским воинам-освободителям, а не ОУНовским головорезам.

Будьте же прокляты, необандеровцы!

И правый суд над вами, подонками, будет беспощаден. Мы это гарантируем.

Председатель ПСПУ                                                                                             Наталия Витренко

Председатель Партии «Киевская Русь»                                                        Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 809 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz