ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 20 » СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и Председателя партии «Киевская Русь»
21:00
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и Председателя партии «Киевская Русь»

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ США агрессивно вмешиваются во внутренние дела суверенных государств СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и Председателя партии «Киевская Русь»

18 декабря 2010 г.

Публикации на сайте WikiLeaks секретных материалов Государственного департамента США, американских разведслужб и дипломатической переписки ещё раз подтвердили непреложный факт: Соединённые Штаты Америки, публично прикрываясь общепринятыми Международными документами в области прав и свобод человека, кнутом и пряником насаждая  эти права и свободы по всему миру, на самом деле грубо вмешиваются во внутренние дела суверенных государств ради собственных политических и экономических интересов, ради собственной гегемонии и установления угодного им мирового порядка.

О каком соблюдении прав и свобод народов и отдельных граждан самими Соединёнными Штатами Америки может идти речь, если высшие должностные лица дипломатического корпуса и Госдепа США в своей тайной (истинной!) деятельности в отношении других стран и политических деятелей этих стран используют грубую ложь, откровенный подкуп, угрозы, циничный шантаж для установления нужных им марионеточных режимов, а также для проведения военной и экономической экспансии?!  Секретные материалы, опубликованные  WikiLeaks – тому подтверждение.

Посольства и консульства США в других странах стали теми щупальцами, которые держат весь мир мёртвой хваткой злобного агрессора, на словах клянущегося в верности принципам свободы и демократии.

Результаты агрессивной (тайной) политики американской дипломатии не имели бы такого эффекта, если бы не находили проводников этой политики в лице предателей национальных интересов в других странах, готовых за иудины подачки прислуживать злобным и прожорливым янки.

К сожалению, украинская политическая элита неизлечимо больна позорным недугом предательства и измены. Чего стоят бахвальства экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко по поводу публикаций WikiLeaks!  Луценко, по сути, признал, что и он сам и вся эта оранжевая камарилья – американская агентура. Что кассетный скандал, все эти акции-шоу "Украина без Кучмы", "Восстань, Украина", да и сам конституционный переворот 2004 года инспирированы Соединёнными Штатами. При этом "командиры Майдана", бегали на доклад и за инструкциями к американскому послу!

Не только оранжевые, но и Партия регионов выполняла волю западных хозяев.

Среди прочих секретных материалов сайт WikiLeaks опубликовал аналитическую записку, датированную 2006 годом, тогдашнего посла США на Украине Джона Хербста. Относительно выборов в Верховную Раду американский посол отмечает, что позитивный результат Партии регионов на выборах обеспечило "привлечение американских консультантов", то есть, политтехнологов, которые, по сведениям Хербста, на выборах 2006 года определяли тактику и стратегию действий ПР, вели их пропагандистскую агитацию в СМИ, обеспечивали контакты на Западе. Цель – трансформация Партии регионов в антироссийскую, прозападную политическую силу.

Ныне мы видим, что эта американская цель достигнута.

Из секретных дипломатических документов стало известно, что Посольство США яростно призывало не допустить в украинский парламент "Народную оппозицию" во главе с Наталией Витренко, которая по всем соцопросам с запасом проходила в Верховную Раду. Американцы просчитали, что когда Партия регионов проявит свою прозападную ориентацию, инициатива в парламенте и всенародная поддержка перейдёт к Наталии Витренко, отстаивающей интеграцию с Россией и укрепление славянского единства.

Теперь понятно, почему так беспощадно травили ПСПУ Наталии Витренко, воздвигали вокруг неё информационную блокаду, чудовищно сфальсифицировали результаты выборов.

Выполнялся американский заказ!

Теперь понятно, почему Партия регионов, лично Виктор Янукович, режим регионалов, коммунистов и литвиновцев (вопреки логике и здравому смыслу) противятся вступлению Украины в Единое экономической пространство и Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Понятно, зачем они тянут нашу страну в Евросоюз и НАТО, дискриминируют русский язык, почему не отменяются указы Ющенко,  прославляющие фашистов.

Эти презренные предатели, эти, воистину, враги народа выполняют американский заказ!

Президиум ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины,

Главный Совет Партии "Киевская Русь"

осуждают

вмешательство Соединённых Штатов Америки во внутренние дела Украины и других суверенных государств;

попрание Соединёнными Штатами Америки основополагающих прав и свобод, закреплённых в документах ООН и европейских конвенциях;

политику двойных стандартов,  культивируемую США с целью диктата независимым государствам своей агрессивной воли;

обращаются к Организации Объединенных Наций с требованием

осудить политику США, нарушающую права и свободы стран и народов и применить к США экономические и другие санкции, предусмотренные Международным правом;

объявляют

нынешнюю политическую элиту Украины – "Нашу Украину", Блок Юлии  Тимошенко, Партию регионов, КПУ, СПУ, Блок Литвина – предателями интересов народа Украины, изменниками Отечества, заслуживающими наказания за эти преступления по всей строгости Закона.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко,

 

Председатель Партии "Киевская Русь"

Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 592 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz