ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Март » 22 » Союзному государству по воли народов быть! Всеукраинская акция витренковцев
21:13
Союзному государству по воли народов быть! Всеукраинская акция витренковцев

Знаковая для всего славянского мира акция состоялась сегодня в городе Севастополе.

В день 22-й годовщины Всесоюзного Референдума 1991 года на героическую Севастопольскую землю прибыли легендарные политики России и Украины.

В 12.00 к памятнику основательнице города Екатерине Великой легли цветы от Виктора Алкниса, Наталии Витренко, Владимира Марченко. Это те политики, которые всю свою жизнь посвятили борьбе за союзное государство, за Советскую власть.

Депутата Верховного Совета СССР, полковника Виктора Алксниса знают как принципиального, честного, достойного политика и борца не только в России, но и на всем пространстве нашей великой Родины – СССР. Депутаты ВРУ предыдущих созывов Наталия Витренко, Владимир Марченко всегда на острие борьбы с бандеровским отребьем, против украинизации и фашизации, против беспредела власти, за Евразийский Союз с Россией, Беларусью, Казахстаном. Представители около 30 политических партий и общественных организаций пришли, чтобы встретиться c патриотами России и Украины. Красочная колонна, во главе которой шли политики-борцы, прошла улицей Ленина до Мемориала защитникам Севастополя. Гордо развивались флаги Детей войны Севастополя, Блока Наталии Витренко, Союзного движения "17 марта", Партии "Киевская Русь", Коммунистической Марксистско-Ленинской партии. Со своими штандартами прошли казаки Севастополя и Крыма, представители пророссийских и молодежных организаций "Молодая гвардия" и "Прорыв". Призывы на транспарантах наотмашь били зажравшуюся власть по морде: "Навеки с Россией!", "США и МВФ к ответу за нищету и разруху!", "17 марта 1991 года мы выбрали Союз!", "Воля народа Украины – Союзу быть!".

Корзины с цветами от именитых гостей легли у Мемориала к Вечному огню.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ.

НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

Митинг, посвященный 22-й годовщине Всесоюзного Референдума 1991 года открыл депутат Севастопольского городского совета Евгений Дубовик. Выступающие сменяли друг друга, а интерес к акции только нарастал. К митингующим присоединялись горожане и гости города-героя, которые прогуливались на площади Нахимова в последний день Масленицы. Бурными овациями и криками "ура" были встречены выступления:

Алексея Меркулова – председателя Союзного движения "17 марта";

Виктора Алксниса – депутата Верховного Совета СССР;

Анны Цысарь – председателя ОО ДВС, поэтессы;

Бориса Юхтанова – представителя КМЛП;

Валерия Сергачева – председателя Партии "Киевская Русь";

Надежды Поляковой – секретаря Крымского Рескома ПСПУ;

Ильи Приходько и Ирины Глушко - молодежной организации "Прорыв";

Наталии Витренко – председателя ПСПУ, депутата 2 и 3 созывов ВРУ, доктора экономических наук, академика;

Владимира Марченко – депутата 1, 2 и 3 созывов, председателя Конфедерации труда Украины;

которые дали оценку предательскому курсу Украины под руководством перевертышей и брехунов кравчуков, кучм, ющенок и януковичей, не выполнивших волю народа – "Быть в союзном государстве".

Сегодня Севастополь стал тем звеном в цепи борьбы за Союз братских государств, которое связывает все народно-патриотические силы России, Украины, Белоруссии. Над площадью многократно звучало "Россия, Украина, Беларусь – нам нужен Советский Союз!".

Резолюция митинга под красноречивым заголовком "Только смена президента и политгруппировок украинского парламента даст Украине шанс спасительной интеграции в Таможенный союз" была одобрена и принята единогласно.

После митинга высокие гости ответили на вопросы журналистов, раздавали многочисленный автографы и фотографировались с активистами крымских молодежных организаций.

 

Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

 

 

Только смена президента и политгруппировок украинского парламента даст Украине шанс спасительной интеграции в Таможенный союз.

Резолюция

митинга народно-патриотических сил Украины

Севастополь, 17 марта 2013 г.

 

Сегодня исполняется 22 года со дня проведения Всесоюзного и Всеукраинского референдумов, закрепивших статусом высшей юридической силы волю народа Украины на построение обновленного Союза. Конечно же, с Россией, Белоруссией, бывшими республиками СССР. На вопрос Всесоюзного референдума "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой полной мерой будут гарантированы права и свободы человека любой национальности?" "да" ответило 70,2% опрошенных. По Всеукраинскому референдуму на вопрос "Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?" "да" ответили 80,2%.

Юридическая сила принятых на этих референдумах решений продолжает действовать и сегодня. Она обязательна для выполнения всеми государственными структурами, должностными лицами и политиками.

Текст самой Декларации о государственном суверенитете Украины утверждает, что она является "основой для новой Конституции и законов Украины и определяет позиции Республики при заключении международных договоров. Принципы Декларации о суверенитете Украины используются для заключения Союзного договора". Требование к государственным чиновникам выполнять волю народа определено и международными обязательствами Украины – ст.21 "Всеобщей декларации прав человека" (принятой ООН) гласит: "Воля народа должна быть основой власти правительства".

Однако все минувшие 22 года в "независимой" Украине, превышая свои должностные полномочия и совершая уголовно наказуемые преступления, президенты Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович, депутаты Верховной Рады и все правительства Украины выполняют не волю нашего народа, а проводят курс на втягивание Украины в ЕС и НАТО.

Украинской властью продолжает реализовываться гитлеровский зловещий план по расчленению и уничтожению русского народа. Тактикой Гитлера было через своих союзников-коллаборационистов на Украине и Белоруссии, раскручивать идею независимости от России путем вбивания в головы украинцам и белорусам, что они не русские. Тогда эта идеология породила огромное количество преступлений против нашего народа, разгром экономики, уничтожение городов и сел. Наши отцы и деды ценой ратного и трудового героизма смогли победить нацизм, освободить от него человечество и восстановить мощь Советского Союза.

Однако гитлеровские планы по уничтожению и колонизации России новыми методами реализуются в нынешних условиях.

После распада Советского Союза идеи украинских гитлеровцев о независимости от России и этнической обособленности украинцев стали официальной идеологией властей Украины и определяют курс Украины в ЕС и НАТО. Как и 70 лет назад, когда украинские националисты присягали на верность Гитлеру, прикрываясь лозунгами о независимой Украине, так и сейчас, президент, правительство и парламент Украины готовы отдать наш суверенитет ЕС и НАТО, стать протекторатом Запада, – лишь бы не допустить вхождение Украины в Таможенный союз.

За 22 года прозападной политики население Украины (в мирное время!) сократилось на 6,5 млн чел. Это потери большие, чем за все годы Великой Отечественной войны. 7 млн наших соотечественников вынуждены были бросить свои семьи в поисках работы за рубежом.

Экономические потери Украины также чудовищны. Объем ВВП в 2012 г. достиг лишь 2/3 уровня 1990-го года. Украина стала одной из самых нищих и коррумпированных стран мира. Украина держит первенство в Европе по наркомании, детскому алкоголизму, СПИДу и туберкулезу. В настоящее время фактически у Украины технический дефолт. Только прямой государственный внешний долг, достиг уже 36,8% ВВП, а валовой государственный долг превысил 80% ВВП. Курс на Запад определил угрожающе растущий дефицит внешнеторгового баланса: в 2010-м – 3 млрд дол., в 2011-м – 6,0 млрд дол., в 2012-м – 9,0 млрд дол. На плаву государство удерживается только за счет проедания золотовалютных резервов Нацбанка.

Не допустить социально-экономической и политической катастрофы можно только сменив курс внутренней и внешней политики. Только немедленная и полноформатная интеграция Украины в ТС с Россией, Белоруссией и Казахстаном  позволит получить дешевый газ, обеспечить конкурентность своей продукции, гарантировать внутренний и внешние рынки ее сбыта, снизить цены и тарифы в ЖКХ. Рост доходов местных и государственного бюджетов позволит решить острейшие социальные и экологические проблемы.

В противовес здравому смыслу и выбору народа Украины, в канун 22-й годовщины референдумов 1991 года, 22.02.13 г. парламент Украины принимает Заявление Верховной Рады Украины "О реализации евроинтеграционных стремлений Украины и заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом". Заявление начинается сразу с их клятвы о "приоритетности интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство", а президент на саммите Украина – ЕС в Брюсселе 25.02.2013 заявляет о недопустимости ревизии европейского выбора Украины, и 12 марта 2013 г. издаёт свой Указ "О неотложных мерах по европейской интеграции Украины", клянясь чиновникам ЕС, что будет ежемесячно отчитываться о поэтапном выполнении их унизительных требований ради подписания Соглашения об ассоциации. Он обещает, что для этого и Конституцию Украины поменяет и меморандумы с ЕС по энергетике и в финансовой сфере будет раболепски выполнять.

Президент Украины без согласия с народом оптом сдаёт Украину на растерзание Западу.

В едином альянсе с президентом все политические группировки, находящиеся в парламенте – Партия регионов, "Батькивщина", "Удар", КПУ и "Свобода".

Мы  называем всех их предателями, убийцами нашего народа и считаем, что только выбросив эти прозападные, проНАТОвские политические силы на мусорник истории, объединившись с Россией, Белоруссией и Казахстаном, можно спасти Украину.

Резолюцию подписали от

Прогрессивной социалистической партии Украины    Н. Витренко

Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины    Б Юхтанов

Партии "Киевская Русь"   В. Сергачев

"Движение 17 Марта"   А. Меркулов

"Дети войны Севастополя"   А. Цысарь

Конфедерация труда Украины   В. Марченко

Молодежная организация "Прорыв"    И. Приходько

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 733 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz