ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Май » 26 » Славяне, остановим фашизм! ЗАЯВЛЕНИЕ Международного союза общественных объединений "Всеславянский Собор"
09:54
Славяне, остановим фашизм! ЗАЯВЛЕНИЕ Международного союза общественных объединений "Всеславянский Собор"

Славяне, остановим фашизм! ЗАЯВЛЕНИЕ Международного союза общественных объединений "Всеславянский Собор"

г. Москва, Российская Федерация.                                                     24 мая 2011 г.

Общественные объединения, входящие в состав Международного союза "Всеславянский Собор", всегда боролись против нацизма в любых его проявлениях, ибо он разрушает славянское единство. Потому с чувством острой тревоги обращаем внимание мировой общественности на зловещие процессы возрождения неонацизма в Украине, которая более других пострадала от фашизма в период Второй мировой войны.

Президентские указы героизируют коллаборационистов, пособников фашистов из Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), обеляется и прославляется эсэсовская дивизия "Галичина", карательный батальон "Нахтигаль" и другие. Имена террористов и преступников присваивают улицам и проспектам украинских городов. Полным ходом идёт извращение истории в пользу пособников фашистов – бандеровцев, мельниковцев, бульбовцев. В крупнейших городах с попустительства властей помпезно проходят марши неонацистов под ксенофобскими лозунгами, с вожделенным вскидыванием рук и прочим набором нацистских символов. Фашиствующие молодчики из политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода" 9 мая с.г. избили во Львове ветеранов Великой Отечественной войны. На популярные украинские телешоу с назойливым постоянством приглашаются лидеры национал-фашистских группировок. В то же время, оскверняются памятники советским воинам – освободителям  мира от коричневой чумы. Их великий подвиг пытаются предать забвению.

Таким образом, в Украине игнорируются нормы международного права, закреплённые  в Уставе и Приговоре Международного  Нюрнбергского трибунала над нацистскими преступниками. Нынешняя украинская власть не выполняет ежегодные резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которыми правительствам всех государств мира вменяется в обязанность вести непримиримую борьбу с любыми проявлениями нетерпимости, ксенофобии, человеконенавистнической идеологии.

Нынешняя украинская власть откровенно плюнула в лицо европейскому сообществу, проигнорировав серьёзную озабоченность Европы процессом возвеличивания коллаборационистов и проявлениями неонацизма  в Украине (пункт 20 Резолюции Европейского парламента "О ситуации в Украине" от 25.02.2010 г.).

Безусловно, главное ядовитое жало национал-фашизма находится в Галиции. Фашиствующие молодчики из этого региона Украины навязывает свою политическую волю всем украинцам. Чтобы им угодить, в жертву приносится вся страна, её героическая история, её православно-славянские традиции и устои, заветы славных предков!

Мы помним чудовищную гитлеровскую программу "Ост", согласно которой должно было быть уничтожено 30 миллионов славян. Поэтому призываем мировую общественность обратить серьёзное внимание на массовые факты возрождения неонацизма в Украине, потребовать от украинской власти введения уголовной ответственности за пропаганду нацизма, как это принято в европейских странах.

Председатель Всеславянского Собора

Н.И. Кикешев

Категория: Заметки | Просмотров: 531 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz