ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » СБУ напугала решимость юристов, разоблачить ее провокации
10:16
СБУ напугала решимость юристов, разоблачить ее провокации

СБУ напугала решимость юристов, разоблачить ее провокации

В Симферополе состоялась пресс-конференция активистов ПСПУ, Партии "Киевская Русь" и молодежной организации "Прорыв" о неправомерных действиях СБУ  в отношении участников акции по установке деревянных срубов, олицетворяющих символ единых исторических корней России, Украины и Белоруссии.

Журналистам были предоставлены материалы о борьбе СБУ с деревянными домиками, признанными опасными объектами, посягающими на независимость Украины

В пресс-конференции приняли участие украинские юристы Роман Савельев и Константин Жигадло, прибывшие в Крым для оказания безвозмездной правовой помощи крымской  молодежи, принимавшей участие в изготовлении, доставке и  установке сруба. Юристы рассказали о том, как их тронуло подвижничество крымских парней, о которых они узнали из Интернета и решили помочь крымчанам в отстаивании своего права на сохранение общих с Россией  исторических корней. Тем более, что в данном случае, действия СБУ и чиновников Республиканской СЭС были до смешного неправомерными и заслуживающими наказания.

Понимая всю комичность и неправомерность своих действий, СБУ пыталась сделать все возможное, чтобы СМИ ничего не узнали. Предпринимались любые попытки к тому, чтобы СМИ не только не увидели акцию крымской молодежи по установке символа единства исторических корней с Россией, но и, не дай Бог,  узнали бы еще и  аналитический вывод юристов. Примечательно, что согласно предварительному юридическому анализу достаточно серьезную ответственность должны теперь понести те чиновники Республиканской СЭС, которые прислушались к "рекомендациям" СБУ и, превысив свои служебные полномочия, изъяли имущество партии по надуманному предлогу –  анонимному звонку горожанина, заявившему о том, что ему известно о якобы опасности деревянного домика для жизни симферопольцев.

Журналистам рассказали и о беспрецедентном примере трусливости украинской власти в Крыму, когда в ночь с пятницы на субботу под покровом темноты, сродни бандитам, высокие чины СБУ и милиции лично производили арест деревянного домика, "вина" которого состоит лишь в том, что своей русскостью он напоминает оранжевой власти о единых исторических корнях с Россией.

И о том, какого было офицерам СБУ и милиции, когда они, пряча от стыда глаза, позорились на центральной площади, зачитывая маразматические "постановы" об опасности этого домика.  

Деревянный сруб грубо и бесцеремонно погрузили на эвакуатор. При этом никто из участников действа не обратил внимание на то, как с него свалился восьмиконечный православный крест. Стражи порядка хладнокровно перешагнули через него и отправили эвакуатор на штрафплощадку ГАИ.

Почему, вдруг, на Украине деревянный сруб признали средством передвижения, никто не понял. Видимо, начитались детских сказок об избушках на курьих ножках, и испугались, что дом будет передвигаться по проезжей части.

Напомним, что первоначальная установка СРУБа (Союза России, Украины и Белоруссии) планировалась на 24 августа, в день независимости Украины. Однако силами украинских спецслужб доставка деревянного дома была заблокирована: дескать,  установка символа единых корней с Россией может испортить Украине праздник.

Затем проведение  акции  планировалось на 15 сентября. И снова СБУ заблокировало доставку сруба, организовав за ним наружное наблюдение еще накануне. 

Однако крымская молодежь отступать не намерена. Молодые люди долгое время по крохам собирали деньги на лесоматериалы и изготавливали срубы, которые планировали установить в центрах крымских городов.

Теперь, после ночного приступа украинской "демократии",  принято решение срубы  доставлять сразу с  разных концов полуострова.

Пусть СБУ замучается, вычисляя сельские тропы и просеки !

Наши парни обойдут церберов антинародного режима и противников славянского единства !

 Видя, с какой охотой крымчане вносили свои вклады на общий дом–символ, ребята поняли, как много значит для старшего поколения все, что  напоминает об общих корнях с Россией, родиной большей части крымчан.  

  Поэтому крымская молодежь еще 24 августа,  в день, когда официальный Киев праздновал независимость от России, призвала всех своих сверстников продемонстрировать свое видение дальнейшего развития украинского государства. С того дня и началось строительство славянских СРУБОв (Союз России, Украины, Белоруссии).

В знак избранного молодежью пути на воссоединение трех крупнейших славянских и православных государств окна в СРУБах будут оформляться в цвета государственных флагов трех держав. На Руси сруб всегда олицетворял надежность и прочность. Именно эти качества сегодня стали возрождаться в новом поколении крымчан. Именно этим объясняется и то, что  молодежная организация "Прорыв" всем составом вошла в Партию "Киевская Русь". Партию, которая вошла в блок Наталии Витренко, политика, известного своей принципиальной и последовательной борьбой за возрождение и единство Восточнославянской цивилизации.

Пресс-служба Крымского Республиканского совета Партии "Киевская Русь"

Категория: Заметки | Просмотров: 722 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz