ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Апрель » 22 » С кем быть Украине?
17:20
С кем быть Украине?

Евроинтеграция – это билет на Титаник, где вся роскошь куплена не за счёт труда, а в долг под проценты, которые пришло время отдавать. 
Таможенный и Евразийский Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном – ключ к благополучию Украины и возрождению славянской цивилизации. 

Евроинтеграция: 

1. Вступление в Европейский Союз (ЕС) не означает автоматическое улучшение уровня жизни в Украине до европейского. Создание зоны свободной торговли с ЕС сохранит и закрепит статус сырьевого придатка ЕС и облегчит выкачку украинских ресурсов по более низким ценам. Внедрение бюрократических европейских стандартов уничтожит малые и средние украинские предприятия, которые не имеют средств на получение европейских сертификатов. Евроинтеграция увеличит безработицу в Украине и заполонит наш рынок дешёвым и низкокачественным европейским импортом. Уменьшится украинское национальное производство. Упадёт уровень жизни населения, как в Португалии, Испании, Греции, Венгрии. 
2. Выкачка интеллектуального потенциала. 
3. Увеличение государственного долга Украины, внедрение европейских налогов (налог на недвижимость, на электроэнергию, на телевидение, на содержание церковных организаций и др.) и их размеров. Увеличение подоходного налога с 15% до европейских 35%. Повышение пенсионного возраста до среднеевропейского – 67 лет. (В Польше – 67 лет, В Чехии – 73 года). 
4. Увеличение трудовой эмиграции из Украины. 
5. Внедрение биометрических паспортов с вредным для здоровья чипом-излучателем, контроль вашего местонахождения, ваших доходов, личной жизни со стороны органов ЕС, США, Украины без вашего ведома и санкционирования суда. Ваша личная информация может легко оказаться в руках организованной преступности. 
6. Сотрудничество с МВФ, ЕБРР. Увеличение долгов Украины. Усиление роли доллара и евро в Украине, а значит, падение покупательной способности гривны. Высокий уровень инфляции, периодическая девальвация гривны и падение уровня жизни населения Украины. 
7. Введение налога на каждую голову скота или дерево. Уничтожение украинского сельского хозяйства и производства натуральных продуктов. Увеличение импорта низкокачественных продуктов из ЕС на основе ГМО и хим. добавок. 
8. Отдача в руки транснациональных корпораций стратегических объектов Украины, земли, национальных богатств (недра, леса, водные ресурсы) за долги государства. 
9. Установление европейских цен на газ, бензин при украинских зарплатах. Постоянное повышение коммунальных тарифов. 
10. Тотальное введение принципа плати за всё. Человек рассматривается, как источник прибыли. Каждый сам за себя. 
11. Узаконивание однополых браков и их права на усыновление и воспитание детей. Проведение гей-парадов, пропаганда гей-культуры среди детей и молодёжи. Вымирание украинской нации, как сейчас вымирает белое население ЕС. 
12. Открытие границ Украины для иммигрантов из Азии и Африки, предоставление им пособий по безработице, финансовой помощи из бюджета Украины (как в странах ЕС). Получение им-мигрантами и другими меньшинствами больших прав для защиты своих интересов, ущемление прав славянского большинства. 
13. Уничтожение украинского образования. Воспитание у детей культуры потребления как высшей ценности, преклонения перед западом, презрения к своему прошлому, неуважения к своей стране. 
14. Узаконенное растление детей в школе в виде предмета "сексуальное воспитание" в средних и младших классах. 
15. Подчинение государства Украины маленькой группе еврочиновников (Еврокомиссия), которую никто не избирает. Любой закон Украины Еврокомиссия может отменить своим постановлением. Пример: Греция запретила продажу продуктов, содержащих ГМО. Еврокомиссия его отменила. 


Союз с Россией: 

1. Вступление в Таможенный Союз (ТС) предусматривает восстановление производственных цепочек, которые были разрушены после развала СССР. Модернизация и загрузка мощностей заводов кораблестроения, машиностроения, авиастроения, наукоёмких производств с замкнутым циклом в рамках ТС, что позволит создать около 400 000 новых рабочих мест для инженеров, биологов, химиков, физиков, учёных, а также получить экономическую стабильность от кризисов. Программа импортозамещения и создания новых производств. Чем больше мы производим – тем больше занятость, выше экономическая стабильность и уровень жизни на-селения. 
2. Программа возврата наших специалистов в Украину. 
3. Уменьшение государственного долга Украины, снижение ставок налогов и отмена некоторых из них, поскольку построенные и модернизированные предприятия позволят наполнить бюджет, повысить уровень жизни населения и не повышать пенсионный возраст. 
4. Программы возвращения наших соотечественников на Украину. 
5. Введение паритетного визового режима с ЕС, США. Льготы только на взаимной основе. 
6. Отказ от сотрудничества с МВФ, ЕБРР и др. Запрет на осуществление любых финансовых и торговых операций в иностранной валюте внутри страны. Уменьшение инфляции, увеличение покупательной способности гривны. Уменьшение процентных ставок по кредитам в гривне до 4-6%. 
7. Субсидирование украинского сельского хозяйства, введение заградительных пошлин на низкокачественные импортные продукты питания. Запрет ГМО и продуктов с вредными химическими добавками. 25% мирового чернозёма и программа ТС позволят Украине вернуть себе статус житницы Европы. 
8. Запрет иностранным компаниям и иностранцам владеть стратегическими объектами и национальными богатствами Украины, которые должны принадлежать исключительно народу Украины. 
9. Получение энергоресурсов по внутренним российским ценам. Уменьшение цен на бензин, газ, коммунальные тарифы. 
10. Возрождение славянских ценностей взаимопомощи, коллективизма. Человеческая жизнь не имеет цены. 
11. Запрет однополых браков. Традиционная семья – одна из главных ценностей славянской цивилизации. Увеличение материнского капитала и стимулирование деторождения (как в России). Запрет гей-пропаганды, гей-парадов. Возрождение славянской цивилизации. 
12. Запрет массовой иммиграции в Украину. Предоставление права на жительство только тем иммигрантам, которые принесут пользу и блага народу Украины. Восстановление единого Отечества, которое будет защищать своих граждан как внутри страны, так и за рубежом. Повышение авторитета Украины. 
13. Возрождение престижа национальной культуры, образования. Возрождение национальной гордости, уважения к своей стране, прошлому, предкам, родителям. 
14. Дети – наше будущее. Законодательный запрет и ответственность за любые формы растления детей. 
15. Восстановление единой сильной Родины, объединяющей многие страны постсоветского пространства на равноправной основе. Украина, как и другие части Большой Руси, сможет иметь право вето для отклонения любых неразумных решений.

 

Источник:http://nbnews.com.ua/blogs/85546/myblog/

Категория: Заметки | Просмотров: 343 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz