ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Руководство Украины стреляет по избирателям гиперболоидом гриппа
11:22
Руководство Украины стреляет по избирателям гиперболоидом гриппа

Руководство Украины стреляет по избирателям гиперболоидом гриппа

Нагнетанием "гриппозного" в прямом и переносном смысле психоза на Украине с помощью подчинённых средств массовой информации управляет руководство государства. Не случайно политологи высказали версию о том, что властям всех конституционных форм сейчас крайне выгодно довести ситуацию с заболеванием ОРЗ до критического предела, чтобы можно было отменить выборы, объявить ЧП и тем самым продлить свою власть.

К сожалению, на агонию власти это не похоже. Более того, уже заметно невооружённым глазом, как кроме информационного психоза, связанного с порогом заболеваний ОРЗ (где непременно присутствует страшилка "свиной грипп"), обращением к международным организациям, телешоу на укрканалах выпертых из Росcии журналюг, действует скрытое и, может быть, самое эффективное, а потому, действительно, опасное оружие. Это было видно вот как: уже в разгар эпидемии, 24 октября, когда уже было зафиксировано несколько смертельных случаев и массовых заболеваний на Западной Украине, премьер Тимошенко СПЕЦИАЛЬНО свезла в Киев 150 тысяч человек (в основном из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска и т.д.). Теперь многие задают вопрос: "Для чего? Для своего избирательного пропагандистского митинга или и ДЛЯ того, чтобы эти тысячи развезли инфекцию по Украине?"

Подобное сейчас наблюдается и в Крыму: на фоне несмолкающей статистики о гриппозниках, при температуре воздуха ниже нуля и выдувающих душу северо-восточных ветрах, в квартиры населения не подаётся тепло. Ведь это было бы неплохо - выключить из выборов, если они всё-таки состоятся, подавляющую часть населения, которая никогда не голосовала за "оранжевые" кандидатуры и не собирается голосовать впредь. И всё это на полуострове делается по-иезуитски: детей из школ и детсадов отправили под собственное посыпание головы пеплом, "чтобы детки не заболели". Но в дома тепло не подают, и семьи начинают заболевать "дружно", вместе с детьми. И только сейчас, через три-четыре дня минусовой температуры кое-где в городах начинают включать отопление. И было бы глупо думать, что в столь умных администрации президента и Кабмине просто "не подумали об этом".

Тут следует отметить и ещё одно обстоятельство. Вся эта акция осуществляется после того, как чуть ли не вдвое этим летом во время жары в Крыму были повышены отопительные тарифы, хотя минувшей зимой до 2-х недель в ряде городов теплоснабжение находилось в коллапсе.

В связи с этим не выглядит пропагандистским ходом требование лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко к депутатам от Блока инициировать проведение внеочередных сессий парламента Крыма и местных советов, с повесткой дня:

1. Принятие программы защиты населения от эпидемии гриппа в т.ч.и гриппа А/Н1N1.

2. Требование немедленной отставки президента Украины Ющенко, премьер-министра Тимошенко и министра здравоохранения Князевича и привлечении их к уголовной ответственности за бездеятельность, за невыполнение возложенных на них Конституцией и законами Украины обязательств по защите прав граждан.

Павел Маленёв.

Пресс-служба Крымского республиканского совета
 Партии «Киевская Русь»
Категория: Заметки | Просмотров: 595 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz