ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 15 » Резолюция конференции Шиллеровского института "Принцип Гласса-Стиголла – первый и обязательный шаг"
16:18
Резолюция конференции Шиллеровского института "Принцип Гласса-Стиголла – первый и обязательный шаг"

На конференции Шиллеровского института под названием "Достижение свободы через осознанную необходимость: Последний шанс человечества" (проект  "Форум за новую парадигму"), проводившейся в Флёрсхайме в Германии 13-14 апреля 2013 года, была принята резолюция, текст которой следует ниже.

 

"Мы, собравшиеся в Флёрсхайме на Майне представители всех континентов нашей планеты, полностью поддерживаем немедленное голосование за закон Гласса-Стиголла[1] в США, как в Палате представителей, так и Сенате, по внесенному законопроекту Марси Каптур – Уолтера Джонса HR 129.

Мы убеждены, что вопрос стоит о жизни и смерти, и только закон Гласса-Стиголла в США может покончить с убийственной политикой мировой монетаристской системы. Этот закон - необходимое оружие, чтобы разорвать цепи, которыми Британская финансовая империя опутала мир. Максимально коротко: или принцип Гласса-Стиголла, или хаос и геноцид.

Мы будем вести борьбу в своих странах за принципы, лежащие в основе закона Гласса-Стиголла. Этот закон - лишь первый шаг. Нужно заменить существующую монетаристскую систему системой общественного кредита для финансирования восстановления мировой экономики в традициях Александра Гамильтона, в основе которой - национальный банк. Валюты стран должны стать суверенными.

Чтобы человечеству открылось будущее, необходимо отказаться от сегодняшней политики разрешения конфликтов военными средствами и искать общие цели человечества: преодоление бедности на Земле и защита Земли от угроз исходящих из открытого космоса, проведение политики стратегической обороны Земли.

Восстановление закона Гласса-Стиголла остается при этом важнейшим и незаменимым первым шагом, без которого все остальные цели недостижимы.

Развитие человечества - синоним мира, единственная альтернатива термоядерной войне. И закон Гласса-Стиголла - первый и обязательный шаг. Давайте сделаем его".

 

www.larouchepub.com/russian



[1] Закон 1933 г. о разделении банковской системы для защиты нормального банковского дела без всякого "спасения" инвестиционных банков – спекулянтов.

Категория: Заметки | Просмотров: 260 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz