ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Репортаж из Ливии Владимира Марченко
08:18
Репортаж из Ливии Владимира Марченко

Репортаж из Ливии Владимира Марченко, председателя Конфедерации труда Украины, заместителя председателя ПСПУ,

народного депутата Украины I, II и III созывов.

Всему миру, всем гражданам планеты, политикам и общественным деятелям нужно немедленно дать оценку событиям в Ливии. Вместе с Председателем ПСПУ, доктором экономических наук, известнейшим политическим и государственным деятелем Украины Наталией Витренко, я приехал в Ливию, чтобы непосредственно на месте разобраться в происходящих событиях, причинах такой ненависти США и Евросоюза к Каддафи.

Я очень хотел докопаться до мелочей в причинах такого подстрекательного решения  Совбеза ООН и, на первый взгляд, немыслимого альянса США, Евросоюза, их демократии - с Аль-Каидой, их совместной вооружённой борьбы против суверенного, общепризнанного государства Ливия, законной, общепризнанной власти и лидера ливийской революции Каддафи.

Нужно всем ответить на вопросы: существует ли сегодня международное право? И что из себя представляет ООН? Для малых стран и народов, именно ООН, именно межународное право, являются их главной формой защиты от агрессий государств-монстров, межгосударственных объединений и военных блоков. Сегодня США и Евросоюз ракетами и бомбами НАТО, сбрасываемых на Ливию, бомбят международное право – Устав ООН, Всеобщую декларацию прав человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, массу "красивых и благородных" резолюций ООН, декларирующих мир и мирный способ решения межгосударственных и внутригосударственных конфликтов.

ООН трусливо молчит, видя как НАТО присоединилось к вооружённым бандитам и Аль-Каиде в войне против ливийского народа. ООН молчит, зная, что так называемые повстанцы дают оружие детям и бросают их в военную мясорубку, бросают их на смерть.

На международной конференции в Триполе 17.04.11 Наталия Витренко дала точную оценку происходящему – это насильственная революция, – новая (по сравнению с цветными революциями, в т.ч. оранжевой в Украине) технология Запада по осуществлению государственных переворотов и назначению марионеточных правителей.

Повстанцы отказываются от переговоров с Каддафи (им не разрешают их хозяева), и НАТО под гебельсовскую ложь CNN, BBC и Evronews усиливают бомбёжку Ливии, а Франция и Италия направляют уже своих военных советников для помощи повстанцам и Аль-Каиде.

Будучи в Триполи, мы встретились украинцами, отказавшимися выехать в Украину на присланном военном корабле "Константин Ольшанский". Наших там более 3000. Многие просто не стоят на консульском учёте. Мы встречались с представителями бизнеса и врачами. Вот некоторые факты о жизни в Ливии, которые исключают, полностью исключают социальную базу для революций, для вооружённой  борьбы повстанцев против законной власти. Итак, факты из уст украинцев, отказавшиеся выехать в Украину.

Зарплата медсестры – 800 дол. США в месяц, плюс зарплата мужа (электрик в иностранной фирме), т. е. семейный доход более 2000 долл. США. А какие же цены?

1 литр бензина (А98) – 0,08 дол. США( 8 центов)

10 французских булочек – 0,1 дол. США (1 булочка -1 цент)

Общие платежи за двухкомнатную квартиру (квартплата + вода + электроэнергия) – 12 дол. США в месяц!!!

Далее медицина - бесплатная, образование -  бесплатное

Социальные выплаты:

  • при рождении  ребёнка – 40 000 дол. США
  • неработающей девушке – 200 дол. в месяц
  • неработающей женщине – 500 дол. в месяц
  • социальный пакет –1 мешок риса и 1 мешок муки по фиксированным ценам, по цене 4 дол. за мешок, ежемесячно!

И другие..

Как можно считать Каддафи диктатором?  Да выдаст ли диктатор 1,5 млн. автоматов, как это сделал Каддафи, народу которого он боится?

Поэтому у ливийцев нет причин свергать Каддафи. Происходящее в Ливии - это внешнее вымогательство, чтобы забрать нефть, газ, банковскую систему, землю – это захватническая империалистическая война США и Евросоюза против ливийского народа, против его права жить по справедливости и при своей власти.

Вот почему они бомбят Ливию, бомбят Триполи. Я своими глазами видел последствия бомбардировок. Я в своих руках  держал деталь двигателя ракеты "Томагавк"

Теперь совершенно понятно, почему ливийский народ на шумных митингах протеста против фашистов США и НАТО защищает своего лидера, почему вокруг президентского дворца выставлены "живым щитом" палатки, в которых день и ночь находятся ливийцы. Защищая лидера своей революции. Защищая гаранта своей достойной жизни. Защищая суверенитет своей страны.

Заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко 

 

Категория: Заметки | Просмотров: 551 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz