ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Регионалы превращают Украину в авторитарное государство с национал-фашистской идеологией
20:09
Регионалы превращают Украину в авторитарное государство с национал-фашистской идеологией

Регионалы превращают Украину в авторитарное государство с национал-фашистской идеологией

Партия регионов шаг в шаг повторяет все то, что делали оранжевые, -- считает Наталия Витренко

В четверг, 9 сентября, в медиа-центреIPCСевастополь прошла пресс-конференция "Выборы 31 октября 2010 года - шаг в пропасть или новый путь развития Украины" председателяПрогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, академик, народный депутат двух созывов, Наталии Витренко и депутата Севастопольского городского Совета, секретаряСевастопольской городской организации ПСПУ Евгения Дубовика. Как ученый-экономист, лидер ПСПУ разъяснила, почему в экономике страны с приходом нового президента нет улучшений. "Партия регионов шаг в шаг повторяет все то, что делали оранжевые. Нынешняя власть ничем не отличается от прежней, сохранены все международные соглашения предыдущей власти. Янукович не денонсировал ни одного международного документа, а значит подтвердил курс Украины, подписанный ещё Кондолизой Райс и Владимиром Огрызко на сотрудничество с США", -- утверждает Н. Витренко.

Доктор экономических наук, академик Наталия Витренко критикует антинародную и якобы "пророссийскую" политику власти нового президента, процитировав коалиционное соглашение, в котором пункт 5.5 определяет курс Украины в НАТО. "На этом фоне Декларация о вне блоковости Украины звучит как пустая риторика.  Партия регионов сохранит курс внешней политики, в котором уже нет интеграции в союз с Россией и Беларусью, нет Таможенного союза с Россией, нет Единого экономического пространства с Россией. Для крымчан это будет катастрофа. Как русскому Крыму после этого воспринимать многочисленные билборды с надписью "Янукович -- надежда Крыма"? А рекламные щиты с текстом о сильной власти теперь только лишний раз утверждают желание Януковича переломать через колено свой народ", --подчеркнула Наталия Витренко.

По мнению лидера ПСПУ, регионалы превращают Украину в авторитарное государство с национал-фашистской идеологией. Новый путь развития Украины лидер ПСПУ видит в сотрудничестве с Россией, Белоруссией, Казахстаном, в создании единого экономического пространства с упрощенной таможенной системой. "Огромный потенциал Украины можно использовать только в условиях ее вхождения в Единое Экономическое пространство с Россией, Беларусью и Казахстаном. В ЕЭП экономика Украины получит всё необходимое для могущественного развития: гарантированные рынки сбыта продукции, дешевые энергоресурсы, масштабные инвестиционные проекты. Промышленники и предприниматели избавятся от таможенных барьеров и двойного налогообложения. Будет обеспечено свободное перемещение трудовых ресурсов. Население Украины получит энергетическую и продуктовую безопасность", -- утверждает Н. Витренко. На пресс-конфенции журналистам лидер прогрессивных социалистов рассказала, как несколько дней назад столкнулась с проявленим цензуры в Крыму. В рамках ее визита было запланировано выступление в эфире "Транс-М-Радио". В результате с эфира было снято интервью, записанное за несколько часов до эфира. "Несмотря на то, что радиопередача не была связана с началом выборов и вовремя оплачена, ее сняли с эфира, сославшись на негативную реакцию при прослушивании данной записи известного в Крыму чиновника. Имя чиновника, разумеется, состоящего в Партии регионов, не называется. Что же не понравилось чиновнику? А не понравилась ему правда! Горькая правда, которую с документами в руках я изложила в своем выступлении", -- считает Н. Витренко.

 

На фото (слева направо):Е. Дубовик и Н. Витренко

По материалам сайта: http://ipcsevastopol.org/news/348

Категория: Заметки | Просмотров: 520 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz