ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Распоряжение депутатам местных советов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"
14:59
Распоряжение депутатам местных советов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"

Распоряжение депутатам местных советов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"

Обязываю депутатов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" инициировать проведение внеочередных сессий парламента Крыма и местных советов, с повесткой дня:

1. Принятие программы защиты населения от эпидемии гриппа, в том числе и гриппа А/Н1N1.

2. Требование немедленной отставки президента Украины Ющенко, премьер-министра Тимошенко и министра здравоохранения Князевича и привлечении их к уголовной ответственности за бездеятельность, за невыполнение возложенных на них Конституцией и законами Украины обязательств по защите прав граждан.

Обоснование

Более полугода назад властные структуры страны знали и имели достоверную информацию о грозящей осенью эпидемии гриппа А/Н1N1, сопутствующих лёгочных заболеваниях и осложнениях.

Однако меры не принимались. Не выделялись средства в объёмах, необходимых для профилактической и медикаментозной защиты граждан Украины. А если средства и выделялись (32 млн. гривен), то использовались не по назначению (попросту разворовывались). Так и не был создан Центр по выявлению и профилактике заболеваний гриппом.

В то же время, в ущерб своим гражданам из бюджета щедро финансировалась пропаганда "прелестей" НАТО, выделялись значительные суммы на возвеличивание нацистских прихвостней из ОУН-УПА и прочих предателей (установка памятников, переименование улиц, проведение выставок, массовое тиражирование печатной продукции), на возведение памятных знаков жертвам голодомора. Так, на голодоморовский памятник в Вашингтоне Кабмин Украины собрался выделить 600 миллионов гривен, то есть почти в 20 раз больше чем он выделил на борьбу с эпидемией гриппа! Миллиарды дензнаков тратятся на якобы подготовку к европейскому чемпионату по футболу "Евро-2012".

Уже в разгар эпидемии, 24 октября, когда уже были зафиксированы смертельные случаи (!) и массовые заболевания в Западной Украине, премьер Тимошенко свезла в Киев 150 тысяч человек (в основном из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска и т.д.) для своего пропагандистского избирательного митинга. Но заботы о безопасности оставшихся в живых 46 миллионов граждан Украины, о предотвращении нависшей над ними смертельной угрозы ни президент Ющенко (гарант конституционных прав граждан!), ни премьер Тимошенко, ни министр здравоохранения Князевич преступно не проявляли. С наступлением эпидемии Украина осталась даже без элементарных противогриппозных медикаментов и средств индивидуальной защиты.

Стремительное нарастание эпидемии "свиного гриппа" вскрыло не просто беспомощность и несостоятельность оранжевой власти, но и их преступную бездеятельность. Граждане Украины не могут приобрести марлевые повязки и простейшие мази, из аптек выметены необходимые лекарства. Машины скорой помощи отказываются выезжать по вызовам, больницы переполнены и неспособны оказать эффективную помощь заболевшим. Украинская власть позволила спекулянтам паразитировать на народной беде. Грабить людей!

Похоже на то, что всё вышеприведенное было расчётливо проделано со злым и преступным умыслом!

Если центр не хочет и не может защитить своё население, то функцию защиты и спасения населения должны взять на себя органы местного самоуправления.

Лидер Блока Наталия Витренко

 

Категория: Заметки | Просмотров: 606 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz