ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Март » 29 » Прогрессивная общественность Одесщины против пенсионного геноцида власти регионалов
21:35
Прогрессивная общественность Одесщины против пенсионного геноцида власти регионалов

28 марта у здания Одесского областного совета, где  находится Пенсионный Фонд области, прошла многочисленная акция различных ветеранских и общественных организаций – Военных пенсионеров, детей войны, инвалидов-чернобыльцев, ветеранов СВ СССР, воинов-интернационалистов. В акции также принимали участие секретарь Одесского  горкома ПСПУ (В. Марышев), Председатель партии Киевская Русь (В.Сергачев), Всеукраинский Союз Советских офицеров (А.Лямзин), представители Одесской женской  общественной организации ВОЖО "Дар жизни" (В.Гайворонская), Председатель  Одесской  городской профсоюзной организации  Конфедерация труда Украины (О.Карпов), председатель Комитета правовой и социальной защиты (В.Трутенко).

 Все участники митинга-протеста были крайне озабочены и возмущены тем, что при попустительстве органов Прокуратуры (В.Пшонка) и Министерства Юстиции Украины (О.Лавринович) представители Государственной власти систематически нарушают Конституцию и Законодательство Украины в отношении данной категории населения.

  Кабинет Министров Украины (Н.Азаров) вместе с Верховной Радой (В.Литвин) проводя бюджетную политику страны по указанию МВФ,  распродают имущество и природные богатства Украины, берут в долг большие денежные средства в иностранных банках, что ведет к прямому обнищанию малообеспеченных слоев населения и процветанию богатеев.

  Ежегодно  необоснованно растут тарифы ЖКХ, затраты на содержание Госаппарата и Верховной Рады, и как следствие – при принятии Госбюджета Украины, выясняется, что "немає коштів у бюджеті"  на выполнение Законов Украины "О пенсионном обеспечении", "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", "О социальной защите детей войны" и многих  других.

  Верховная Рада Украины на протяжении 20 лет усиленно отрабатывает вопросы снятия социальных гарантий граждан и лишения их возможности защищаться в административных Судах Украины, созданы все условия, для того, чтобы они имели право защищать интересы только органов государственной власти, а не интересы простых граждан!

Факт невыполнения судовых решений сам по себе уже есть криминальным действием, но ни органы Прокуратуры, ни Министерство Юстиции Украины не обращают на это внимания.

 Военные пенсионеры Одесского региона глубоко обеспокоены планами высшего военного ведомства Украины о сокращении военно-медицинского клинического Центра Южного региона (411-й военный госпиталь). На сегодняшний день его услугами пользовались более 40 тысяч ветеранов, чтобудет с ними, никого не волнует.

  Все эти и другие жизненно важные проблемы ветеранов не решаются так, как это предписывают имеющиеся Законы Украины.

 В конце митинга собравшиеся единогласно приняли Резолюцию общественных организаций города  Одессы и области "Проти невиконання державними органами вимог Конституції та законів України і навмисної дискримінації пенсіонерів України та пенсіонерів силових Міністерств і відомств", в которой потребовали  прекратить правовой беспредел!

 

 

 

Пресс-служба  Одесского  обкома  ПСПУ

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 508 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz