ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 17 » Президентская кампания уже стартовала и идет по сценарию борьбы "фашисты – антифашисты", - Томенко
16:40
Президентская кампания уже стартовала и идет по сценарию борьбы "фашисты – антифашисты", - Томенко

В Украине наметилась новая кампания раскола страны по линии борьбы "фашисты – антифашисты", считает глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко (фракция "Батькивщина").

"В Украине началась необъявленная президентская кампания по сценарию борьбы между фашистами и антифашистами", - сказал Н.Томенко* в интервью агентству "Интерфакс-Украина в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

"Не знаю политтехнологи какой страны подсказали эту идею власти, но факт остается фактом - нынешняя подготовка к так называемой антифашистской акции носит не локальный характер, а имеет стратегическое направление - поделить граждан Украины на две категории "фашистов" и "антифашистов", - считает политик.


По его словам, такая схема выведет на второй план социальные, экономические вопросы, проблему коррупции, а на первом плане встанут ценностные, языковые, исторические вопросы.

"Именно такой мировоззренческий раздел Украины будет только обостряться и раскручиваться для того, чтобы его можно было перевести на период президентской избирательной кампании. Тогда гражданам Украины предложат не столько выбирать и голосовать за того или другого кандидата, а выразить свою поддержку так называемым фашистам или антифашистам", - убежден Н.Томенко.


Политик выразил убеждение, что эта тема опасна, и если ее будут продолжать до 2015 года, то фактически идея раскола страны может стать практически официальной государственной доктриной.

По его словам, в результате обострения такого противостояния "выиграет или проиграет не какой-то конкретный кандидат, а проиграет государство и его целостность".

Источник:http://censor.net.ua/news/241845/prezidentskaya_kampaniya_uje_startovala_i_idet_po_stsenariyu_borby_fashisty_antifashisty_tomenko

Категория: Заметки | Просмотров: 319 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz